Zurücksetzen eines BlackBerry Z30 auf die Werkseinstellungen

Es ist wichtig, dass Sie ein BlackBerry Z30 auf die Werkseinstellungen zurücksetzen, bevor Sie das Gerät verkaufen, um sich vor dem Diebstahl von Informationen zu schützen. Es gibt zwei Möglichkeiten, Ihr Blackberry Z30-Smartphone auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen. Diese beiden Optionen sind am besten geeignet, um Ihr Gerät vollständig zu löschen und alle Daten von Ihrem Gerät zu entfernen. Ein weiterer Grund für das Zurücksetzen eines Blackberry Z30 auf die Werkseinstellungen ist, dass einige Apps möglicherweise nicht richtig funktionieren oder das Smartphone etwas langsam funktioniert. Durch Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen des BlackBerry Z30 können einige der Probleme und Fehler behoben werden, mit denen Sie möglicherweise konfrontiert sind.

Das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen eines Blackberry Z30 ähnelt fast anderen Geräten wie dem Blackberry Z10Es gibt jedoch zwei verschiedene Möglichkeiten, um Ihre Daten zu löschen. Wenn Sie Ihr Blackberry Z30 nicht auf die Werkseinstellungen zurücksetzen, kann dies riskant sein, wenn Sie Ihr Blackberry Z30 verkaufen möchten. Die Gründe sind unten aufgeführt.

Durch einen Master-Reset auf dem Blackberry Z30 mit den folgenden Methoden werden jedoch alle Ihre persönlichen Daten vollständig entfernt, einschließlich Ihrer Kreditkarten, Bankkonten, Kontakte, Bilder, E-Mails und anderer Apps. Im Folgenden finden Sie Anweisungen zum Zurücksetzen des Blackberry Z30 auf die Werkseinstellungen mit zwei verschiedenen Methoden:

Blackberry Z30 Smartphone Reset, Methode 1:
// (function() {
var ARTICLE_URL = window.location.href;
var CONTENT_ID = ‘everything’;
document.write(
‘’+’x3C/scr’+’ipt>’);
})();
// ]]>

  1. Gehe zu den Einstellungen”
  2. Dann “Sicherheit”
  3. Gefolgt von “Datenschutz” und wählen Sie “Sicherheitslöschung”.

Blackberry Z30 Smartphone Reset, Methode 2:

  1. Gehen Sie zu “Suchen” und geben Sie “Löschen” ein.
  2. Dadurch gelangen Sie zum Bildschirm Blackberry Security Wipe
  3. Geben Sie das Wort “Blackberry” ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden, und genehmigen Sie dann die Sicherheitslöschung

Diese Schritte sollen Ihnen helfen, Ihr BlackBerry Z30 auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen. Hier ist ein YouTube-Video, mit dem Sie das Blackberry Z30 auf die Werkseinstellungen zurücksetzen können:

// //

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.