Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen Samsung Galaxy J3

Manchmal, wenn Ihr Galaxy J3 Probleme hat, ist es am besten, das Samsung Galaxy J3 auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen. Ein weiterer guter Grund, ein Galaxy J3 auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen, ist ein Neustart des Smartphones. Egal aus welchem ​​Grund, wir zeigen Ihnen, wie Sie ein Galaxy J3 auf die Werkseinstellungen zurücksetzen.
Es ist wichtig zu beachten, dass Sie vor dem Zurücksetzen eines Galaxy J3 auf die Werkseinstellungen alle Dateien und Informationen sichern sollten, um zu verhindern, dass Daten verloren gehen. Um Daten auf Ihrem Galaxy J3 zu sichern, gehen Sie zu Einstellungen> Sichern & Zurücksetzen. Für den Rest Ihrer Dateien können Sie eine Sicherungs-App oder einen Sicherungsdienst verwenden.

Zurücksetzen eines funktionierenden Galaxy J3 auf die Werkseinstellungen
Gehen Sie zum Benachrichtigungsbereich des Galaxy J3 und wählen Sie das Zahnradsymbol aus, das Sie aufrufen möchten Die Einstellungen. Wählen Sie auf der Einstellungsseite die Option Ein Sichern und zurücksetzen aufgeführt unter Benutzer und Backup und wähle Zurücksetzen auf FabrikeinstellungenStellen Sie sicher, dass alles Wichtige gesichert wurde, und wählen Sie dann am unteren Bildschirmrand aus Rückstelleinrichtung. Wählen Sie im nächsten Bildschirm Alles löschen und warten Sie, bis der Vorgang abgeschlossen ist und das Telefon neu gestartet wurde.

Zurücksetzen des Galaxy J3 auf die Werkseinstellungen
Wenn Sie feststellen, dass der Touchscreen nicht reagiert, ein Problem beim Zugriff auf das Menü auftritt oder Sie die Mustersperre vergessen haben, können Sie Ihren J3 mithilfe der Hardwaretasten auf die Werkseinstellungen zurücksetzen.

  1. Schalten Sie das Galaxy J3 aus.
  2. Halten Sie die Taste gedrückt Lautstärke erhöhen Taste, die ZuhauseTaste und die Leistung gleichzeitig drücken, bis Sie das Android-Symbol sehen.
  3. Verwendung der Lautstärke runterwählen Daten löschen / Werksreset Option und drücken Sie die LeistungTaste, um es auszuwählen.
  4. Verwendung der Lautstärke runterMarkieren Ja, lösche alle Benutzerinformationen und drücke Leistungum es auszuwählen.
  5. Nachdem das Galaxy J3 neu gestartet wurde, verwenden Sie die Leistung Taste, um es auszuwählen.
  6. Beim Neustart des Galaxy J3 wird alles gelöscht und kann erneut eingerichtet werden.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.