Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen HTC 10 (M10)

Ein üblicher Weg, um ein HTC 10-Problem zu beheben, ist das Zurücksetzen des HTC 10 auf die Werkseinstellungen. Ein weiterer Vorteil eines Zurücksetzens der HTC M10 auf die Werkseinstellungen besteht darin, dass das Gerät neu gestartet wird. Dadurch sieht das Smartphone so aus, als wäre es sofort einsatzbereit . Im Folgenden finden Sie Anweisungen, wie Sie Ihr HTC 10 auf die Werkseinstellungen zurücksetzen können.

Es ist wichtig zu beachten, dass vor dem Zurücksetzen eines HTC 10 auf die Werkseinstellungen empfohlen wird, alle Dateien, Daten und Bilder zu sichern, um zu verhindern, dass wichtige Daten verloren gehen. Der beste Weg, um Ihr HTC 10 zu sichern, ist über Einstellungen> Sichern & Zurücksetzen.

Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen HTC 10

Gehen Sie zum Benachrichtigungsbereich des HTC M10 und wählen Sie das Zahnradsymbol, um die Einstellungen aufzurufen. Wählen Sie auf der Einstellungsseite unter Benutzer und Sicherung die Option Sichern und Zurücksetzen aus und wählen Sie Zurücksetzen auf Werkseinstellungen. Stellen Sie sicher, dass alle wichtigen Daten gesichert wurden, und wählen Sie am unteren Bildschirmrand die Option Gerät zurücksetzen. Wählen Sie dann Alle löschen und warten Sie, bis der Vorgang abgeschlossen ist und das Telefon neu gestartet wurde.

Zurücksetzen des HTC 10 auf die Werkseinstellungen mit Hardwaretasten

Wenn Sie feststellen, dass der Touchscreen nicht reagiert, Probleme beim Zugriff auf das Menü auftreten oder Sie die Mustersperre vergessen haben, können Sie Ihr HTC 10 mithilfe der Hardwaretasten auf die Werkseinstellungen zurücksetzen.

  1. Schalten Sie das HTC 10 aus.
  2. Halten Sie die Lauter-Taste, die Home-Taste und die Ein / Aus-Taste gleichzeitig gedrückt, bis das Android-Symbol angezeigt wird.
  3. Wählen Sie mit der Option Lautstärke verringern die Option Daten löschen / Werkseinstellungen zurücksetzen und drücken Sie die Ein- / Aus-Taste, um sie auszuwählen.
  4. Markieren Sie bei leiser Lautstärke Ja – Löschen Sie alle Benutzerdaten und drücken Sie die Ein / Aus-Taste, um sie auszuwählen.
  5. Nachdem das HTC 10 neu gestartet wurde, wählen Sie es mit der Ein- / Aus-Taste aus.
  6. Beim Neustart des HTC 10 wird alles gelöscht und kann erneut eingerichtet werden.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.