Wie Sie wissen, ob jemand Sie wieder zu Snapchat hinzugefügt hat

Snapchat ist eine der beliebtesten Social-Media-basierten Apps, die heute verfügbar sind. Viele Benutzer genießen die außergewöhnliche Privatsphäre der Anwendung. Von Snaps, die automatisch gelöscht werden, bis hin zum Senden niedlicher und lustiger Videos an enge Freunde unterscheidet sich die Kultur dieser App erheblich von anderen Plattformen.

Mit Optionen wie dem Teilen benutzerdefinierter Storys mit kleineren Gruppen und der Möglichkeit, ernsthaft anzupassen, wer Ihre Snap-Story sehen kann, drängt Snapchat die Benutzer, die Dinge privat zu halten. Es sagt Ihnen nicht, wie viele Follower Sie haben, es listet Ihre Freunde nicht auf und gibt keine Anzahl von Likes oder Ähnlichem an. Stattdessen konzentrieren Sie sich auf die soziale Seite. Erstellen, teilen und kommentieren, ohne sich um viel anderes kümmern zu müssen.

Zu wissen, ob Sie von jemandem auf Snapchat hinzugefügt wurden, ist einfach, wenn Sie in die tägliche Nutzung sozialer Medien eintauchen. Wenn Sie jedoch von Facebook oder Twitter wechseln, kann es etwas gewöhnungsbedürftig sein, sich stärker auf kleinere Kreise zu konzentrieren. Trotzdem ist es immer schön zu wissen, ob jemand, dem Sie folgen, Sie wieder hinzugefügt hat. Hier erfahren Sie, wie es geht.

Hat dich jemand wieder zu Snapchat hinzugefügt?

Es gibt nicht viele direkte Möglichkeiten, um herauszufinden, ob jemand Sie wieder zu Snapchat hinzugefügt hat. Im Gegensatz zu sozialen Netzwerken wie Facebook, in denen Sie nicht nur eine Benachrichtigung, sondern auch eine Nachricht in Facebook Messenger erhalten, in der Sie darüber informiert werden, dass ein anderer Benutzer Sie hinzugefügt hat, hält Snapchat die Dinge etwas weniger direkt.

Sie können jederzeit zur Liste “Freunde” gehen, indem Sie Ihr Profil besuchen und nach deren Namen suchen. Wenn sie angezeigt werden, sind Sie verbunden und können Nachrichten und Schnappschüsse senden. Wenn es noch nicht da ist, gibt es ein paar andere Anzeichen dafür, dass dich jemand wieder zu Snapchat hinzugefügt hat.

Natürlich erhalten Sie eine Benachrichtigung, wenn jemand Sie hinzufügt und erwartet, dass Sie sie wieder hinzufügen. Aber genau wie Sie keine Benachrichtigung erhalten würden, die sie akzeptiert haben, werden Sie es auch nicht tun, wenn die Rollen vertauscht werden.

Überprüfen Sie den Snap Score

Obwohl Sie eine Benachrichtigung erhalten, wenn jemand Sie auf der Plattform hinzufügt, werden Sie nicht benachrichtigt, wenn der Gefallen zurückgegeben wird. Das heißt, es ist ziemlich einfach herauszufinden, ob jemand Sie wieder hinzugefügt hat oder nicht. Während jeder, den Sie mit einem öffentlichen Snapchat hinzufügen, in Ihrem Snap-Feed angezeigt wird, können Sie den Snap-Score sehen, wenn jemand Sie wieder hinzugefügt hat.

Die Beurteilung Ihrer Freundschaft auf Snapchat ist für diejenigen mit dem Know-how einfach.

Öffnen Sie die App, schieben Sie sie nach links, um die Chat-Oberfläche zu öffnen (oder tippen Sie auf Ihr Profilsymbol in der oberen linken Ecke), und wählen Sie dann den Freund aus der Liste aus, den Sie anzeigen möchten. Tippen Sie auf ihr Bitmoji oder die Silhouette (für diejenigen, die keine Bitmojis haben), um ihren Profilbildschirm zu öffnen.

Auf diese Weise können Sie ihren Benutzernamen, ihren Standort auf Snapmap, die Möglichkeit zum Fangen, Chatten, Anrufen oder Video-Chatten mit der Person anzeigen und das Einstellungsmenü für diesen bestimmten Kontakt öffnen. Oben auf dieser Seite können Sie neben dem Benutzernamen Ihres ausgewählten Freundes dessen Snap-Score in seiner ganzen Pracht anzeigen, sodass Sie ihn auf einfache Weise mit Ihrem eigenen Score vergleichen können.

Wenn Sie nicht mit der Person befreundet sind, deren Punktzahl Sie sehen möchten, können Sie sie nicht sehen. Erst wenn Sie und diese Person sich gegenseitig hinzugefügt haben, können Sie Ihre Snapchat-Ergebnisse miteinander vergleichen. Wenn also das Ergebnis fehlt, wissen Sie, dass Ihnen diese wechselseitige Verbindung fehlt.

Interessanterweise gibt es keine Möglichkeit, Ihre Snapchat-Punktzahl zu verbergen. Jeder, der Ihr Freund in der App ist, kann diese Informationen sehen.

Kannst du sagen, ob dich jemand auf Snapchat abgelehnt hat?

Kannst du sehen, ob dich jemand nicht wieder zu Snapchat hinzugefügt hat? Wie beim Hinzufügen können Sie sehen, ob jemand Ihr Angebot abgelehnt hat, aber nur indirekt. Es gibt vier Anzeichen dafür, dass jemand Ihre Bitte, Freunde zu sein, nicht angenommen hat.

Sie können sie nicht als Freund hinzufügen, wenn Sie sie in der Suche auswählen

Wenn Sie die Person in Ihrem Snapchat-Menü auswählen, das Tippen auf das Symbol Hinzufügen jedoch nichts bewirkt, hat die Person Sie aktiv blockiert. In diesem Fall können Sie mit Snapchat keine Freundschaftsanfrage senden. Dieses Verhalten gilt auch für gesendete Nachrichten.

Snapchat Datenschutz

Wie bereits erwähnt, schätzen einige Benutzer die Snapchat-Plattform für ihre Datenschutzkultur. Unabhängig davon, ob sie nur enge Freunde oder diejenigen akzeptieren, denen sie am meisten vertrauen, ist es für einige Benutzer ziemlich heilig, auf Snapchat hinzugefügt zu werden.

Benutzer, deren Konto gesperrt ist (der folgende Screenshot zeigt beispielsweise ein Konto, das nur Nachrichten von Personen empfängt, die sie kennen), können jederzeit versuchen, eine Nachricht zu senden und zu prüfen, ob sie antworten.

Wenn Sie noch nicht hinzugefügt wurden, erhalten Sie keine Antwort, da die Nachricht nie empfangen wurde. Dies ist eine weitere Möglichkeit, um festzustellen, ob Sie hinzugefügt wurden oder nicht. Sie funktioniert jedoch nur mit sichereren Konten.

Wenn jemand Ihnen ausweicht, antwortet er möglicherweise nicht auf eine Nachricht, auch wenn sein Konto aus Datenschutzgründen nicht gesperrt ist. In jedem Fall haben Sie die Antwort, ob jemand für eine Verbindung bereit ist oder nicht.

Es gibt einige Dinge zu beachten, wenn Sie feststellen, dass Sie nicht zur Snapchat-Freundesliste einer anderen Person hinzugefügt wurden.

  • Sie verwenden die App nicht mehr – Das Kündigen eines Snapchat-Kontos erscheint möglicherweise unnötig, während die betreffende Person sie nicht mehr verwendet. Dies bedeutet, dass Sie Einladungen senden können, diese jedoch nicht antworten, da sie nicht über die App verfügen oder die Benachrichtigungen deaktiviert sind.
  • Sie machten eine kurze Pause – Wie oben erwähnt, verfallen diese Zusätze nach 24 Stunden. Wenn sie keinen Zugriff auf die App haben, erhalten sie die Anfrage nicht.

Wenn jemand Ihre Anfrage auf Snapchat nicht sofort akzeptiert, können Sie ihm jederzeit eine Nachricht über eine andere Verkaufsstelle wie Text oder ein anderes Social-Media-Konto senden. Dies kann Missverständnisse über Ihre reale Beziehung beseitigen.

Wir sind Freunde – aber ich kann ihre Punktzahl nicht sehen

Viele Benutzer haben angegeben, dass sie wissen, dass sie mit einem anderen Benutzer befreundet sind, aber die Snapchat-Punktzahl der anderen Person immer noch nicht sehen können. Dies scheint eine häufige Panne zu sein. Wenn Sie sicher sind, dass Sie und eine andere Person Freunde sind, melden Sie sich einfach von der App ab und dann wieder an. Dies korrigiert normalerweise den kleinen Fehler.

Sie können auch sicherstellen, dass Ihre App über den App Store oder den Google Play Store aktualisiert wird. Geben Sie entweder Snapchat in die Suchleiste ein oder klicken Sie in einer der beiden Optionen auf die Option “Updates”. Tippen Sie auf “Aktualisieren” und prüfen Sie, ob sich das Problem von selbst behebt.

Wenn die Person, die Sie hinzufügen möchten, keinen Status “Ausstehend” anzeigt, hat sie Ihre Hinzufügung möglicherweise akzeptiert. Melden Sie sich von der App ab und wieder an, um festzustellen, ob die Punktzahl aktualisiert wurde, bevor Sie ihnen eine Nachricht senden oder sich aufregen.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *