Wie man jemanden entfreundet, ohne dass er es weiß

Du liebst es, von deinen Freunden auf Facebook zu hören, aber einige deiner Nächsten und Liebsten gehen dir einfach unter die Haut. Sicher, das soziale Netzwerk ist großartig, um Ihnen zu helfen, mit Ihren Freunden, Familienmitgliedern und anderen Benutzern in Verbindung zu bleiben, die Sie nicht regelmäßig persönlich sehen, aber manchmal posten einige Freunde auf Ihrer Liste einfach zu oft. Egal, ob Sie die endlose Parade von Katzenvideos, politischen Beschimpfungen voller Fehlinformationen oder absichtlich entzündlicher Rhetorik satt haben oder einfach keinen Grund sehen, mit jemandem online in Verbindung zu bleiben, es könnte an der Zeit sein, sie von Ihrer Freundesliste zu entfernen .

Natürlich möchten Sie ihre Gefühle nicht verletzen, egal ob es sich um entfernte Verwandte oder langjährige Freunde der Familie handelt. Das wirft einige wichtige Fragen auf: Wird die Person, die Sie entfernen, wissen, dass Sie sie von Facebook entfreundet haben? Gibt es eine Möglichkeit, ihre Posts von ihrem Feed fernzuhalten, ohne sie zunächst zu entfreunden? Werfen wir einen Blick auf die Antworten auf diese und weitere Fragen in diesem Facebook-Handbuch.

Können Sie jemanden entfreundet haben, ohne dass er es weiß?

Facebook benachrichtigt niemanden, wenn er nicht befreundet ist. Im Allgemeinen weiß also jeder, den Sie nicht befreundet haben, nicht, dass Sie ihn von Ihrer Freundesliste entfernt haben. Das ist natürlich so, bis Ihr Freund Ihren Namen auf seiner Plattform sucht, nur um festzustellen, dass Sie ihn nicht befreundet haben. Unabhängig davon, ob sich die Person, mit der Sie nicht befreundet sind, fragt, wohin Ihre Beiträge gegangen sind, oder ob sie Ihnen alles Gute zum Geburtstag wünschen möchte, besteht eine gute Chance, dass die Person, die Sie aus Ihrem Online-Leben entfernen, irgendwann feststellt, dass sie nicht befreundet ist.

Wie man jemanden auf Facebook entfreundet

Wenn Sie sich entscheiden, das Risiko einzugehen und Ihre giftigen Freunde von Ihrer Liste zu entfernen, können Sie dies in drei einfachen Schritten verwalten.

  1. Besuchen Sie das Profil des Freundes, den Sie aus Ihrem Konto entfernen möchten.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche “Freunde” unten auf dem Bannerfoto.
  3. Wählen Sie Unfriend.

Überlegen Sie, Bekanntschaften zu machen

Facebook bietet einige differenziertere Optionen als nur befreundete und unfreundliche Menschen. Wenn Sie diese Person nicht sofort ablehnen möchten, aber es leid sind, ihre Beiträge bei jedem Besuch der Website zu sehen, fügen Sie sie Ihrer Bekanntschaftsliste hinzu. Facebook begrenzt die Anzahl der Beiträge, die in Ihrer Bekanntschaftsliste angezeigt werden. Obwohl Sie diese Person nicht aus Ihrem Facebook-Konto oder Ihrem Feed entfernen, können Sie gelegentlich dennoch einige ihrer Updates anzeigen.

Um jemanden zu Ihrer Bekanntschaftsliste hinzuzufügen.

  1. Besuchen Sie ihre Seite.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche “Freunde” unten auf dem Bannerfoto.
  3. Wählen Sie Bekanntschaften.

Nicht folgen, um heimlich “Unfriend”

Es gibt eine Mittelwegoption zwischen dem vollständigen Löschen einer Person aus Ihrer Freundesliste und dem Beibehalten einer Person, um ihre Beiträge weiterhin anzuzeigen. Facebook bietet Benutzern die Möglichkeit, Benutzer von ihren Seiten zu entfernen, wodurch es einfach wird, jemanden auf der Freundesliste Ihres Profils zu halten, ohne ihre Beiträge erneut lesen zu müssen. Perfekt für entfremdete Familienmitglieder, Ex-Mitbewohner oder ehemalige Chefs. Wenn Sie die Option “Nicht folgen” verwenden, wird Ihr Feed genau auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten, und Sie müssen nicht die Benutzer entfernen, mit denen Sie möglicherweise Monate oder Jahre später Kontakt aufnehmen müssen Straße.

So folgen Sie jemandem auf Facebook.

  1. Besuchen Sie die Benutzerseite.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche “Folgen” unten auf dem Bannerfoto.
  3. Wählen Sie Unfollow.

Danach verschwinden ihre Beiträge aus Ihrem Newsfeed. Sie können jederzeit zu ihrem Profil zurückkehren, wenn Sie wissen möchten, was los ist.

Beschränken Sie jemanden, um seinen Zugriff zu beschränken

Abhängig von der Person, die Sie aus Ihrem Konto entfernen möchten, können Sie Ihre Kontoeinstellungen auf Facebook verwenden, um die Kontaktaufnahme mit Ihnen gezielt einzuschränken. Indem Sie den Zugriff auf Ihr Konto einschränken, können Sie es einfach machen, Ihre Beiträge vor ihnen zu verbergen, um zu verhindern, dass sie Kommentare zu den Dingen abgeben, die Sie auf Facebook veröffentlichen.

So beschränken Sie den Zugriff eines Freundes auf Ihr Konto auf Facebook.

  1. Besuchen Sie ihre Seite.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche “Freunde” unten auf dem Bannerfoto.
  3. Wählen Sie Zu einer anderen Liste hinzufügen…
  4. Wählen Sie unten in Ihren verfügbaren Listen die Option Eingeschränkt aus.

Eingeschränkte Freunde können nur Beiträge sehen, die Sie veröffentlicht haben, oder manchmal Beiträge, die Sie speziell mit gemeinsamen Freunden geteilt haben. Sie können keine privaten oder nur Posts von Freunden sehen, was bedeutet, dass sie nicht in der Lage sind, Ihre Kommentare mit ihren eigenen Gedanken und Meinungen zu bearbeiten.

<

p style=”text-align: center”>***.

Es ist immer umständlich, wenn Sie über soziale Medien Verbindungen zu jemandem trennen müssen. Denken Sie daran, dass Facebook viele Methoden zum Anpassen Ihres Feeds versteht und zur Verfügung hat, sodass Sie Ihre Erfahrung in Zukunft ganz einfach anpassen können. Wenn Sie also das nächste Mal das Gefühl haben, jemanden aus Ihrem Konto löschen zu müssen, denken Sie daran, dass Facebook anpassbar und modular ist und Ihr Konto vor störenden Familienmitgliedern und störenden ehemaligen Mitarbeitern schützt.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *