Wie man erkennt, ob jemand Sie bei Bumble nicht erreicht hat

Bumble stellte die traditionelle Datierung mit einer einfachen Regel auf den Kopf: Frauen müssen das Gespräch einleiten. Bei Bumble stimmen Männer und Frauen genau wie bei Tinder überein, aber sobald ein Match zustande gekommen ist, muss die Frau die erste Nachricht senden.

Wir haben bei TechJunkie viele Fragen zu Bumble und anderen Dating-Apps, wie zum Beispiel:

Wie können Sie feststellen, ob Sie jemand bei Bumble nicht erreicht hat? Wie können Sie sich von jemandem trennen, mit dem Sie nicht mehr ausgehen möchten? Und können Sie Personen in der App blockieren?

Wir beantworten diese Fragen immer gerne und in diesem Artikel werde ich genau das tun.

Wie man erkennt, ob jemand Sie auf Hummel nicht erreicht hat

Es kann sehr frustrierend sein und zu verletzten Gefühlen führen: Sie führen ein Gespräch mit jemandem, Sie denken, die Dinge laufen großartig, und plötzlich ist die andere Person ein Geist auf Ihnen.

Natürlich ist es immer reifer, einer Person zu sagen, dass Sie einfach nicht interessiert sind oder nicht mehr sprechen möchten, aber manchmal fühlen sich die Leute dabei nicht sicher. Wie können Sie in solchen Fällen herausfinden, was passiert ist?

Bei Bumble gibt es grundsätzlich zwei Möglichkeiten, wie jemand verschwinden kann: Er kann sein eigenes Profil oder Bumble-Konto löschen oder Sie einfach nicht mehr übereinstimmen.

Wenn sie ihr Konto gelöscht haben, besteht die Konversation weiterhin in der Bumble-App und Sie können lesen, was bereits gesagt wurde. Der Benutzername der Person, mit der Sie gesprochen haben, lautet “Gelöschtes Profil”.

Wenn sie Sie jedoch nicht erreichen, verschwindet die Konversation vollständig vom Chat-Bildschirm. Ihr Profil verschwindet ebenfalls aus Ihrer Matches-Liste.

Es gibt auch eine Snooze-Option in der App. Wenn die Person, an der Sie interessiert sind, beschlossen hat, eine Pause einzulegen, kann sie diesen Status festlegen, um Sie darüber zu informieren, dass sie weg ist, jedoch nur für eine kurze Zeit.

Hummel

Wie man jemanden auf Hummel aufhebt

Vielleicht ist der Schuh auf dem anderen Fuß und Sie möchten sich mit jemandem nicht messen. Am einfachsten ist es, das Match einfach zu ignorieren und Bumble es automatisch ungültig machen zu lassen. Nach 24 Stunden (oder 48 Stunden, wenn jemand einen Extend verwendet) hebt Bumble Sie beide automatisch auf, wenn kein Gespräch initiiert wurde. Wenn ein Gespräch stattgefunden hat, können diese Übereinstimmungen ebenfalls ablaufen, es dauert jedoch länger.

Wenn Sie nicht warten möchten, können Sie das Spiel von Hand löschen. Halten Sie einfach den Kontakt gedrückt und wählen Sie “Übereinstimmung löschen”. Bestätigen Sie, wenn Sie dazu aufgefordert werden, und die Übereinstimmung wird ausgeblendet. Nach dem Löschen ist das Spiel jedoch nicht mehr vorhanden. Seien Sie also bei Ihrer Entscheidung sicher.

Wenn Sie sich Sorgen darüber machen, ob die andere Person benachrichtigt wird, dass Sie sie nicht erreicht haben, sollten Sie diesen TechJunkie lesen Artikel zu diesem Thema um Ihren Geist zu beruhigen.

Block vs. Unmatch

Alternativ zum Unmatching können Sie Ihre Übereinstimmung blockieren und Bumble melden. Was Sie tun sollten, hängt davon ab, warum Sie es für notwendig halten, die Verbindung zu trennen.

Im Allgemeinen reicht eine einfache Nichtübereinstimmung aus, wenn sich jemand unangemessen für Sie verhält oder einfach nicht richtig passt. Wenn Sie jedoch das Gefühl haben, dass eine Bedrohung für Sie oder andere Personen besteht, weil das Verhalten oder die Aussagen Ihres Spiels weit außerhalb akzeptabler Grenzen liegen, sollten Sie auf jeden Fall blockieren und melden.

Die Berichtsoptionen für beide Optionen sind gleich, mit Optionen zum Anzeigen, dass Ihr Spiel Sie unangenehm gemacht hat, missbräuchlich oder bedrohlich war, unangemessenen Inhalt hatte, Spam oder Betrug war oder ein gestohlenes Foto verwendet hat.

Jemanden zu blockieren ist nicht nur, um sich selbst zu schützen, sondern auch, um andere Mitglieder der Community vor einer räuberischen oder problematischen Person zu schützen. Wenn Sie auf der Website einen wirklich schlechten Schauspieler treffen, tun Sie allen einen Gefallen und informieren Sie das Bumble-Team über das Problem.

Das Nichtübereinstimmen wird möglicherweise nicht verhindern, dass jemand in Zukunft wieder auf Ihr Deck kommt, aber das Blockieren wird es tun.

Was ist, wenn ich aufgrund eines Unfalls nicht übereinstimme?

Was machen Sie also, wenn Sie jemanden bei einem Unfall nicht erreichen?

Leider gibt es keine direkte Lösung. Wenn Sie jedoch das verlorene Spiel ernst genug meinen, um einen ziemlich drastischen Schritt zu machen, können Sie es wahrscheinlich wieder tun.

Sie müssen die App auf Ihrem Telefon deinstallieren und neu installieren. Sie müssen Ihr Konto nicht zurücksetzen. Durch die Deinstallation der App wird Ihr Verlauf gelöscht.

Sie sollten Ihre Kriterien eingrenzen, um eine möglichst enge Übereinstimmung mit Ihrer verlorenen Übereinstimmung zu erzielen. Stellen Sie die richtige Altersspanne, die genaue Entfernung und so viele Filter wie möglich ein, um sie mit dem Profil der Person abzugleichen. Hoffentlich können Sie sie innerhalb weniger Tage wieder in Ihren zukünftigen Spielen finden. Wischen Sie erneut nach rechts und hoffen Sie, dass sie dasselbe tun, und Sie sind wieder in Kontakt.

Hummel

Zeigt Bumble Profile an, die Sie bereits abgelehnt haben?

<

p class=”ui_qtext_para u-ltr u-text-align–start”>Bumble hat diese Frage auf ihrer Website beantwortet: „Wir zeigen unseren Benutzerprofilen, die sie bereits verlassen haben, für den Fall, dass sie ihre Meinung geändert oder einen Fehler gemacht haben. Daher werden Ihnen möglicherweise auch Benutzer angezeigt, die in der Vergangenheit möglicherweise nach links über Sie gewischt haben, falls sie Sie beim zweiten Mal nach rechts streichen möchten! “

Je öfter Sie mit derselben Person nach links wischen, desto unwahrscheinlicher ist es jedoch, dass Sie sie in Zukunft sehen. Beachten Sie außerdem, dass Bumble inaktive Benutzer nicht löscht. Wenn Sie also das Gefühl haben, dass jemand Sie abgelehnt hat (auch bekannt als nicht beantwortet), ist er möglicherweise nur inaktiv.

Wird jemand wissen, ob ich nicht mit ihnen übereinstimme?

Nein, Ihr Profil verschwindet einfach für eine Weile.

Kann ich mein Bumble-Konto zurücksetzen?

Sie können Ihr Bumble-Konto zurücksetzen, indem Sie es löschen und dann ein neues erstellen. Dies kann dazu führen, dass Sie wieder mit jemandem in Kontakt treten, der Sie nicht erreicht hat.

Was ist, wenn ich versehentlich jemanden nicht erreicht habe?

Die einzige bekannte Problemumgehung, um die Verbindung wiederherzustellen und Ihre Übereinstimmung wieder zu finden, besteht darin, die App zu löschen und neu zu installieren. Stellen Sie Ihre Suchparameter auf das genaue Alter und alle Informationen ein, die Sie über sie haben, und beginnen Sie dann mit dem Wischen.

Wie lange werden inaktive Konten in Bumble angezeigt?

Wenn ein Konto länger als 30 Tage inaktiv ist, wird es aus dem Deck genommen.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *