Was bedeutet “Von der Suche hinzugefügt” für Snapchat?

Sie können Ihrem Profil auf viele Arten neue Snapchat-Freunde hinzufügen. Sie können jemanden hinzufügen, indem Sie in der Suchleiste nach seinem Benutzernamen suchen, ihn aus der Kontaktliste Ihres Telefons, im Handumdrehen oder mit verschiedenen anderen Methoden hinzufügen.

Die Snapchat-App benachrichtigt die Benutzer, dass Sie sie hinzugefügt haben, und sie können auch die Methode anzeigen, mit der Sie sie hinzugefügt haben.

Beispielsweise können Sie eine Benachrichtigung erhalten, bei der “Sie von der Suche hinzugefügt” unter dem Benutzernamen einer Person angezeigt wird, die Sie gerade hinzugefügt hat. Aber was bedeutet diese Benachrichtigung?

In diesem Artikel wird erläutert, warum diese Benachrichtigung angezeigt wird, sowie einige andere Meldungen, die möglicherweise unter den Benutzernamen angezeigt werden.

Was bedeutet “Von der Suche hinzugefügt” für Snapchat?

Wenn Sie die Benachrichtigung “Sie wurden von der Suche hinzugefügt” erhalten, bedeutet dies normalerweise, dass die Person Sie hinzugefügt hat, indem Sie manuell in der Suchleiste nach Ihrem Namen gesucht haben.

Wenn Sie Ihren richtigen Namen zusammen mit Ihrem Benutzernamen in Ihrem Konto sichtbar gemacht haben, bedeutet dies, dass eine Person möglicherweise Ihren richtigen Namen in die Suchleiste eingegeben hat, bevor sie Sie hinzugefügt hat. Andernfalls bedeutet dies, dass sie nach Ihrem Benutzernamen gesucht haben.

Was Sie von der Suche hinzugefügt haben, bedeutet Snapchat

Eine andere Möglichkeit, eine Benachrichtigung zu erhalten, dass Sie von der Suche hinzugefügt wurden, besteht darin, dass jemand Sie aufgrund von Snapchat-Vorschlägen hinzufügt.

Wenn Sie in Ihrem Profil das Menü “Freunde hinzufügen” aufrufen, schlägt die App neue Freunde vor, die Sie hinzufügen können. Sie finden diese Vorschläge unten im Menü. Snapchat schlägt Ihnen Benutzer vor, basierend auf gemeinsamen Freunden, Ihrem Standort, Ihrer Kontaktliste usw. hinzuzufügen.

Wenn jemand Sie durch Vorschläge hinzufügt, indem er auf das Pluszeichen neben Ihrem Benutzernamen tippt, erhalten Sie dieselbe Benachrichtigung “Sie wurden von der Suche hinzugefügt”.

So beenden Sie das Abrufen von Benachrichtigungen

Wenn Snapchat Sie nicht mehr über andere Benutzer benachrichtigen soll, die Sie hinzufügen, müssen Sie Ihre Einstellungen ändern.

Dazu sollten Sie:

  1. Öffnen Sie Ihre Snapchat-App.
  2. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  3. Tippen Sie auf Einstellungen. Es ist das Zahnradsymbol oben rechts auf dem Bildschirm.
  4. Gehen Sie nach unten, bis Sie das Menü Benachrichtigungen sehen.
  5. Tippen Sie auf Benachrichtigungen.
  6. Tippen Sie auf Benachrichtigungen empfangen von.

Snapchat hat Sie von der Suche hinzugefügt

Jetzt haben Sie zwei Möglichkeiten: Benachrichtigungen von allen oder Benachrichtigungen von Freunden. Wenn Sie ein Kontrollkästchen deaktivieren, werden keine Benachrichtigungen von dieser Gruppe mehr angezeigt.

Um keine Benachrichtigungen über Personen zu erhalten, die Sie hinzugefügt haben, sollten Sie “Jeder” deaktivieren. Dann werden die Benachrichtigungen beendet.

Sie können sie jederzeit aktivieren, indem Sie dieselben Schritte ausführen und die Benachrichtigungsoption wieder aktivieren.

Andere Möglichkeiten, Benutzer zu Snapchat hinzuzufügen

Das Hinzufügen von Benutzern über die Suche ist nicht die einzige Möglichkeit, neue Freunde auf Snapchat zu finden.

Hier sind einige andere Möglichkeiten, wie Sie Personen zu Snapchat hinzufügen können, die möglicherweise einige der anderen Benachrichtigungen erklären, die Sie von der App erhalten.

Sie wurden von Snapcode hinzugefügt

Wenn jemand Sie per Snapcode hinzufügt, bedeutet dies, dass er Ihren Snapcode mit seinem Telefon gescannt hat. Nur Personen, denen Sie Ihren Snapcode persönlich geben, sollten Sie über diese Methode hinzufügen können.

Der Snapcode ist ein einzigartiges Punktmuster auf einem gelben Hintergrund hinter dem Profilbild jedes Benutzers. Benutzer müssen nahe beieinander sein, damit sie ihre Snapcodes scannen und sich als Freunde hinzufügen können.

Um jemanden per Snapcode hinzuzufügen, rufen Sie einfach das Menü “Freund hinzufügen” in Ihrem Snapchat-Profil auf und tippen Sie auf “Nach Snapcode hinzufügen”. Bewegen Sie Ihre Kamera über den Snapcode, den Sie scannen möchten, und warten Sie dann. Der andere Benutzer erhält eine Benachrichtigung, dass Sie ihn über seinen Snapcode hinzugefügt haben.

Sie durch Erwähnung hinzugefügt

Wenn jemand Sie in seinem Snap erwähnt, können andere Benutzer dies sehen, indem Sie auf das Menü “Personen” auf der rechten Seite des Snaps tippen. Sie können Sie dann mit einem einzigen Fingertipp zur Liste ihrer Freunde hinzufügen.

Sie erhalten eine Benachrichtigung, dass jemand Sie durch Erwähnung hinzugefügt hat, und diese wird unter seinem Benutzernamen auf der Liste Ihrer Freunde angezeigt.

Hinzugefügt von Kontakte

Wenn ein Benutzer Ihre Nummer in der Kontaktliste seines Telefons hat, kann er Ihr Snapchat leicht finden. Wenn sie Sie über ihre Kontaktliste hinzufügen, zeigt die App die Benachrichtigung “Von Kontakten hinzugefügt” unter ihrem Benutzernamen an.

Wenn Sie sich jemals gefragt haben, was diese Benachrichtigungen bedeuten, klärt dieser Artikel hoffentlich einige Dinge auf!

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *