Was bedeutet gelöschter Benutzer in Bumble?


Was bedeutet gelöschter Benutzer in Bumble? Wie funktioniert Bumble für Jungs? Kann ich meinen Standort in der App ändern? Warum werden meine Bilder moderiert? Dies sind nur einige der vielen Fragen, die wir jeden Tag zu Dating-Apps erhalten. Glücklicherweise haben wir viel Wissen und werden diese und andere Fragen in diesem Artikel beantworten.

Der Benutzer hat sein Bumble-Konto gelöscht

Lesen Sie den Artikel für weitere Informationen

Hummel ist eine Dating-App, die ein ähnliches Design wie Tinder, Hinge und die anderen hat und einen etwas anderen Fokus hat. Es ist eine weibliche Dating-App, die von einer ehemaligen weiblichen Tinder-Führungskraft erfunden wurde. Die Idee ist, die besten Funktionen, die herkömmliche Dating-Apps bieten, beizubehalten und gleichzeitig die schlimmsten Nachteile zu beseitigen. Bumble ist bestrebt, die Benutzererfahrung für Benutzerinnen zu verbessern. Jede Frau mit einer Online-Dating-Erfahrung kann die unerwünschten und unangemessenen Nachrichten bestätigen, die einige männliche Benutzer senden.

Bumble ist einzigartig, weil die Frau das Gespräch initiieren muss. Viele Männer genießen diese Funktion, weil es keine unangenehmen „Heys“ oder „Wie geht es dir heute?“ Gibt. Wenn eine Frau ein Gespräch initiiert, hat sie nicht nur die Kontrolle, sondern hilft auch Männern, die wegen Ablehnung nervös sind.

Was bedeutet gelöschter Benutzer in Bumble?

Wenn Sie eine Übereinstimmung hatten und eines Tages die App öffnen, um den gelöschten Benutzer in einem laufenden Gespräch zu sehen, bedeutet dies, dass die Person, mit der Sie chatten, ihr Bumble-Konto gelöscht hat. Sie können das Gespräch sehen, aber die Kommunikation nicht fortsetzen. Seien Sie nicht bestürzt, wenn Sie ein interessantes Gespräch mit dem gelöschten Benutzer geführt haben.

Woher wissen Sie, ob jemand Sie nicht erreicht oder sein Konto gelöscht hat?

Nein, Sie erhalten keine Nachricht, dass ein Kontakt beschlossen hat, sich von der Dating-Plattform zu entfernen. Möglicherweise wird in Ihren Nachrichten “gelöschter Benutzer” angezeigt, es wird jedoch kein Profilbild angezeigt, und Sie können ihnen keine Nachrichten mehr senden.

Es ist wahrscheinlich nichts Persönliches, Dating App Müdigkeit ist eine häufige Situation und dies ist das Ergebnis. Wenn sich die Person dazu entschlossen hat, die Übereinstimmung mit Ihnen aufzuheben, würden Sie die Konversation, die Sie geführt haben, überhaupt nicht sehen. „Gelöschter Benutzer“ bedeutet einfach, dass sein Profil nicht mehr aktiv ist. Sie haben wahrscheinlich nur beschlossen, Bumble für eine Weile zu verlassen.

Die Alternative zum Löschen eines Bumble-Kontos

Wenn Sie hier sind, weil Sie erwägen, Ihr Bumble-Konto zu löschen, sollten Sie zuerst den „Snooze-Modus“ in Betracht ziehen. Wenn Sie keine wahre Liebe gefunden haben oder keinen Stalker in der App haben, den Sie einfach nicht loswerden können, können Sie mit der neuen Funktion von Bumble eine Pause von der App einlegen und andere wissen lassen, dass Sie genau das tun.

Im Snooze-Modus haben Sie die Möglichkeit, eine Pause von 24 Stunden, einer Woche oder auf unbestimmte Zeit einzulegen. Je nachdem, warum Sie die App nicht mehr verwenden möchten, ist dies eine gute Möglichkeit, Ruhe zu finden und andere wissen zu lassen, dass Sie nicht endgültig verschwunden sind.

Wie funktioniert Bumble für Jungs?

Mit Bumble können nur Benutzerinnen Konversationen initiieren. Als Mann kann dies eine gute oder eine schlechte Sache sein, aber so oder so hat die App im November 2019 75 Millionen registrierte Benutzer. Es gibt viele Leute, die die App nutzen, also gibt es viel Potenzial für Männer und Frauen wie.

Die Konversationsinitiierungsfunktion verbessert nicht nur die Qualität der Profile auf Bumble, sondern erhöht auch die Chancen für aussagekräftigere Interaktionen. Ein Mann auf Bumble ist wahrscheinlich einer, dem es nichts ausmacht, dass ab und zu eine Frau das Kommando übernimmt, was nach heutigen Maßstäben die meisten Frauen sind. Für diejenigen, die Schwierigkeiten haben, den ersten Schritt zu machen, ist dies eine hervorragende Lösung, um lustige neue Leute zu finden, mit denen sie sprechen können.

Ein Mann kann das Gespräch beginnen, wenn er sich im BFF-Modus oder im Bizz-Modus befindet. Diese beiden Modi verwenden dasselbe Profil, das Sie für den Datumsmodus verwenden, aber der BFF-Modus passt Sie nur zu anderen Leuten, mit denen Sie sich treffen können. Neu in der Gegend? Versuchen Sie dies auf jeden Fall, um neue Freunde zu finden. Wer weiß, vielleicht sind sie mit deiner wahren Liebe befreundet.

Kann ich meinen Standort in der App ändern?

Wenn Sie für eine Weile nach Hause ziehen oder woanders arbeiten, ändert sich der Standort in Bumble automatisch. Es verwendet den Standort Ihres Telefons, sodass Sie sich an jeden Ort anpassen können, an dem Sie sich gerade befinden. Das Aufholen kann einige Stunden dauern, wenn Sie den Standort wechseln, wird aber aufholen.

Bumble hat keine Standortänderungsfunktion wie Tinder, sodass Sie auch dort kein Glück haben.

Warum werden meine Bilder moderiert?

Eine andere Möglichkeit, wie Bumble versucht, sich von anderen Dating-Apps abzuheben, besteht darin, höhere Standards für Bilder zu haben. Wenn Ihr Hauptbild keine Vollbildaufnahme hat, werden Sie moderiert. Wenn eines Ihrer Bilder Nacktheit oder irgendeine Art von Sex oder pornografischem Inhalt zeigt, werden Sie moderiert.

Andere Dinge, die Ihre Bilder moderieren, sind Bilder mit Text, Bilder von Prominenten oder urheberrechtlich geschützten Bildern, Unterwäsche oder etwas Unangemessenes.

Was ist Verifikation und sollte ich sie verwenden?

Ein weiteres häufiges Problem bei Dating-Apps besteht darin, keine echten Bilder oder Bilder anderer zu verwenden. Ob die Person verheiratet ist und sich verstecken möchte, zu schüchtern, Katzenfischen oder etwas anderes, dies ist ein echtes Problem bei Dating-Apps. Bumble möchte dem mit einem Überprüfungsservice begegnen.

Sie senden Ihnen ein Bild von jemandem in einer bestimmten Pose. Sie müssen diese Pose genau kopieren, um zu bestehen. Ein Moderator überprüft dann das Bild und überprüft, ob Ihre Profilbilder von Ihnen stammen.

Sollten Sie eine Überprüfung verwenden? Ja, das solltest du unbedingt. Jede zusätzliche Sicherheit, die Sie einem potenziellen Match anbieten können, wird Ihnen helfen.

Kann ich ein Match auf Bumble verlängern?

Die Spiele dauern 24 Stunden und die Frau muss innerhalb dieser Zeit ein Gespräch beginnen, andernfalls läuft das Spiel ab und wird zurückgesetzt. Kostenlose Benutzer können ein Match einmal am Tag verlängern, während Premium-Benutzer so viele Matches verlängern können, wie sie möchten. Sie sollten die Erweiterungsoption in Ihrem Matches-Bildschirm sehen, wo Sie die Countdown-Uhr sehen.

Um Ihre Zeit mit einem anderen Benutzer zu verlängern, können Sie:

  1. Tippen Sie auf das Spiel
  2. Tippen Sie für kostenlose Benutzer auf “Täglich verlängern” oder für diejenigen, die für den Dienst bezahlen, auf “Erweitern”

Dies kann Ihre Chancen auf eine Nachricht verbessern oder auch nicht, aber es ist definitiv einen Versuch wert, wenn Sie wirklich an jemandem interessiert sind.


0 Comments

Добавить комментарий