So zeigen Sie gelöschte Nachrichten auf Facebook an

Unabhängig davon, ob Sie es für einen Segen oder einen Fluch halten, bieten uns Social-Media-Plattformen revolutionäre Verbindungsmöglichkeiten. Die Funktionen dieser Plattformen, einschließlich Facebook, werden ständig weiterentwickelt, um den Benutzern bessere Möglichkeiten zur Verwaltung der von ihnen erstellten und freigegebenen Inhalte zu bieten. Eine dieser Funktionen ist die Möglichkeit, gesendete und empfangene Nachrichten zu löschen.

Wenn Sie versehentlich Facebook-Nachrichten gelöscht haben und diese wieder sehen möchten, finden Sie hier einige Optionen, die Ihnen in diesem Artikel helfen können.

Sie haben diese entscheidende Nachricht gelöscht. Was jetzt?

Es ist besser, dieses Pflaster jetzt abzureißen: Sobald eine Nachricht weg ist, ist sie endgültig weg. Durch das Löschen von Nachrichten sollen diese für immer entfernt werden. Es ist jedoch nicht alles verloren; Es gibt einige Möglichkeiten, wie Sie Nachrichten unter ganz bestimmten Bedingungen wiederherstellen können. Die offizielle Zeile von Facebook zu diesem Thema lautet: “Nein, Sie können gelöschte Nachrichten oder Konversationen nicht abrufen.”

Sie haben diese entscheidende Nachricht gelöscht

Bevor Sie fortfahren, hier ein Ratschlag. Es gibt viele Online-Methoden, die behaupten, Ihre gelöschten Nachrichten wiederherzustellen. Sie sind meistens nicht gutgläubig. Sie finden Anwendungen, die versprechen, in Ihre zwischengespeicherten Daten zu graben, Leute, die „Hacker“ kennen, die angeblich helfen können, und viele andere solche Betrügereien. Dies sind bestenfalls halbe Sachen und im schlimmsten Fall gefährlich. Probieren Sie sie also nicht aus. Wenn eine Nachricht gelöscht wird, ohne archiviert zu werden, ist sie verschwunden.

Wenn Sie sich nicht auf die Server von Facebook drängen, haben Sie kein Glück. Trotzdem können wir Folgendes tun, wenn die Bedingungen dies zulassen. Ein letztes Sternchen: Mit einem Gerichtsbeschluss können Sie tatsächlich von den Servern von Facebook auf die gelöschten Nachrichten zugreifen. Wenn Sie sich in einem ernsthaften Rechtsstreit befinden, haben Sie möglicherweise Gründe, dies zu beantragen.

Nachrichten vom Empfänger abrufen

Es sollte zwischen Nachrichten und Chats unterschieden werden. Nachrichten sind einzelne Mitteilungen, die Sie an jemanden senden oder empfangen, während Chats das gesamte Protokoll von Nachrichten zwischen Ihnen und dieser Person darstellen. Wenn Sie versuchen, ein vollständiges Chat-Protokoll abzurufen, das Sie gelöscht haben, haben Sie möglicherweise Glück.

Jedes Gespräch hat offensichtlich zwei Seiten, daher sollte das Chat-Protokoll mit der Person, die es erhalten hat, noch vorhanden sein. Wenn dies der Fall ist, wenden Sie sich an diese Person und bitten Sie um eine Kopie. Weitere Informationen zum Abrufen von Chat-Protokollen finden Sie in diesem Artikel.

Sie können dies auch für einzelne Nachrichten tun, sofern Sie diese nur am Ende der Konversation gelöscht haben. Wenn Sie eine Nachricht löschen, werden Sie von Facebook gefragt, ob Sie sie aus beiden Chats oder nur aus Ihren entfernen möchten.

Sie alle

Eine Unze Prävention ist ein Pfund Botschaften wert

Jetzt, da Sie sich des eingeschränkten Zugriffs auf die gelöschten Nachrichten bewusst sind, können Sie zumindest versuchen, in Zukunft einige Fehler zu vermeiden. Wenn Sie versuchen, auf Nachrichten zuzugreifen, die von anderen gelöscht wurden, sollten Sie jetzt wissen, dass dies zwecklos ist.

Um zu verhindern, dass dieses Problem auftritt, können wir Ihnen am besten raten: Löschen Sie keine Nachrichten. Es gibt keinen praktischen Grund, Nachrichten zu löschen, es sei denn, Sie versuchen, vertrauliche Informationen zu löschen, die Sie ohnehin aus Facebook-Nachrichten heraushalten sollten. Realistisch gesehen gibt es keine Begrenzung für die Anzahl der Nachrichten, die Sie senden und empfangen können.

Wenn Sie in eine Situation geraten, in der Sie mit zu vielen Chat-Protokollen überfordert sind, archivieren Sie einige davon. Durch die Archivierung wird sichergestellt, dass die Chat-Protokolle in Ihrem Verlauf nicht mehr sichtbar sind. Dies hat den Vorteil, dass archivierte Konversationen relativ einfach abgerufen werden können.

Um eine Konversation zu archivieren, müssen Sie die Facebook Messenger-App verwenden oder zu gehen www.messenger.com und melden Sie sich mit Ihren Facebook-Anmeldeinformationen an. Sie sehen drei horizontale Punkte neben jeder Konversation. Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um ein Menü anzuzeigen, und wählen Sie “Archivieren”. Um archivierte Konversationen abzurufen, rufen Sie das Einstellungsmenü auf, indem Sie auf das Zahnrad neben Ihrem Namen klicken und “Archivierte Chats” auswählen.

Einige Dinge sollen nicht gefunden werden

Leider gibt es keine guten Nachrichten über Ihre verlorenen Nachrichten. Vermeiden Sie es daher, Nachrichten vollständig zu löschen, oder archivieren Sie sie gegebenenfalls.

Wenn Sie nur Nachrichten von Ihrer Seite der Konversation gelöscht haben, besteht möglicherweise Hoffnung, wenn Sie sich an den Empfänger wenden. Wenn es rechtliche Komplikationen gibt, sollten Sie mit Ihrem Anwalt über Optionen sprechen, um eine gerichtliche Anordnung zu erhalten.

Haben Sie einige Nachrichten absichtlich gelöscht oder ist es ein Rätsel, warum sie weg sind? Haben Sie versucht, sie zurückzubekommen? Vielleicht kennen Sie eine Methode, um sie sicher abzurufen? Teilen Sie Ihre Gedanken in den Kommentaren unten.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *