So verwenden Sie “Für Sie freigegeben” in iOS 15 und iPadOS 15

Dank Dutzender Instant-Messaging-Apps ist das Teilen von Kontakten, Links, Musik usw. einfacher geworden. Aber wenn es endlich an der Zeit ist, den für Sie freigegebenen Artikel zu öffnen, scheint alles verloren. Entweder wäre der Link im Chat zu hoch aufgetaucht, oder Sie sind faul, danach zu suchen. Es sollte einen eigenen Abschnitt geben, in dem alle freigegebenen Elemente gespeichert werden! Ruft die Funktion „Mit dir geteilt“ in iOS 15 und iPadOS 15 auf.

In diesem Artikel erfahren Sie mehr über “Für Sie freigegeben” und wie Sie damit Ihre Erfahrung verbessern können.

Was wird in iOS 15 für Sie freigegeben?

Nachrichten haben in iOS 15 ein großes Upgrade erhalten, und eine der am meisten diskutierten Funktionen ist Mit Ihnen geteilt.

Es trennt den Inhalt, den die Leute senden, in verschiedene Abschnitte. Alle mit Ihnen geteilten Websites befinden sich beispielsweise im Abschnitt Links, Bilder im Abschnitt Fotos usw.

Und es hört hier nicht auf – Mit Ihnen geteilt werden auch die geteilten Elemente in die richtigen Apps eingefügt. Das bedeutet, dass, wenn jemand einen Link in Messages teilt, dieser nicht nur im Link-Bereich von Messages, sondern auch in Safari angezeigt wird.

Wenn jemand ein Foto teilt, wird es in ähnlicher Weise nicht nur in Nachrichten als separater Abschnitt angezeigt, sondern auch in der Fotos-App.

So verwenden Sie “Für Sie freigegeben” in iOS 15

Standardmäßig ist Shared with you in iOS 15 und iPadOS 15 aktiviert. Es erfordert keine Einrichtung oder Umschalten, um zu funktionieren. Es ist jedoch vorerst nur mit der Nachrichten-App in iOS und iPadOS kompatibel.

Es gibt mehrere Shared with You-Integrationen in iOS 15, von denen einige im Folgenden erwähnt werden:

  • Fotos: Wenn dir jemand ein Bild über iMessage sendet, wird es automatisch auf der Registerkarte „Für dich“ der Fotos-App angezeigt. Sie können es direkt von diesem Abschnitt aus in Ihrer Fotobibliothek speichern.

    Wenn Sie oben auf das Namensetikett tippen, wird das Bild in iMessage geöffnet, wobei der In-Antwort-Thread geöffnet ist.

Auf der Registerkarte „Sie“ können Sie in iOS 15 . Mit Ihnen geteilte Fotos sehen
So verwenden Sie

  • Apple News: Wenn Ihnen jemand eine Apple News-Story über iMessage sendet, wird diese automatisch in den Registerkarten Heute und Folgen angezeigt.
  • Safari: Oft teilen Freunde Links zu Artikeln und Nachrichten, die für uns nützlich sein könnten. Jetzt müssen Sie Ihren iMessage-Chat nicht mehr durchsuchen und den Link finden. Stattdessen werden alle für Sie freigegebenen Links in einem separaten Abschnitt in Safari angezeigt.

So verwenden Sie

  • Apple Music und Podcast: Über iMessage geteilte Musik- und Podcast-Links werden im Abschnitt „Für Sie freigegeben“ auf der Registerkarte „Jetzt anhören“ in der Apple Music- und Podcast-App angezeigt.

Mit Ihnen in der Musik-App in iOS 15 geteilt

  • Apple TV: Wenn jemand einen Link zu einem Film oder einer TV-Sendung über iMessage sendet, wird die TV-Sendung oder der Film im Abschnitt „Für Sie geteilt“ auf der Registerkarte „Jetzt ansehen“ angezeigt, damit Sie ihn schnell ansehen können.

Abgesehen von SharePlay können Sie SharePlay verwenden, um Filme und Fernsehsendungen in iOS 15 zusammen anzusehen. Um mehr zu erfahren, lesen Sie unsere detaillierte Anleitung zur Verwendung von SharePlay.

So deaktivieren Sie “Für Sie freigegeben” auf dem iPhone

  1. Öffnen Sie die iPhone-Einstellungen.
  2. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie Nachrichten.
  3. Wählen Sie nun Für Sie freigegeben aus.
  4. Deaktivieren Sie hier “Für Sie freigegeben” für alle Apps oder ausgewählte Apps.

    Deaktivieren Sie

Wenn Sie alternativ nur verhindern möchten, dass eine bestimmte Unterhaltung in Für Sie freigegeben angezeigt wird, können Sie sie einfach ausblenden.

Ausblenden von Inhalten, die in “Für Sie freigegeben” angezeigt werden

Sie möchten nicht, dass jeder Nachrichten-Thread im Abschnitt “Für Sie freigegeben” der App angezeigt wird? Sie können es leicht ausblenden! Sie können den Inhaltstyp jedoch nicht auswählen. Es wird alle Arten von Inhalten in “Für Sie freigegeben” aus diesem bestimmten Nachrichten-Thread ausblenden.

Öffnen Sie Nachrichten → drücken Sie lange auf die Konversation, die Sie nicht sehen möchten, → Wählen Sie In “Für Sie geteilt” aus. Das ist es!

Mit Ihnen geteilt ist eine hervorragende Funktion auf dem iPhone und iPad. Es verringert die Anzahl der Schritte, die erforderlich sind, um nach einem freigegebenen Element zu suchen. Es ist jedoch durch die iMessage-only-Funktionalität eingeschränkt. Hätte Apple seine API für Drittentwickler geöffnet, wäre es eine der besten iOS 15-Funktionen gewesen.

Was denkst du über Mit dir geteilt? Teile in den Kommentaren unten!

Möchten Sie mehr über die Funktionen von iOS 15 und dessen Vorteile für das iPhone erfahren? Sehen Sie sich diese Artikel zu iOS 15 an:

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *