So verhindern Sie, dass iPhone HDR mehrere Fotos speichert

Speichert Ihr iPhone zwei fast identische Bilder desselben Bildes, auf das Sie klicken? Dies liegt an der Standardkameraeinstellung, die sowohl die HDR- als auch die Nicht-HDR-Version eines Bildes speichert. In dieser Kurzanleitung zeige ich Ihnen, wie Sie verhindern können, dass iPhone HDR zwei Bilder in der Fotos-App speichert.

Warum speichert mein iPhone mehrere Kopien desselben Fotos?

Die iPhone-Kamera vom iPhone 4 bis zum neuesten iPhone 12 kann in HDR aufnehmen. HDR steht für High Dynamic Range, das mehrere Belichtungen kombiniert, um Ihnen ein großartiges endgültiges Bild zu geben. Wenn Sie sich in einer schwierigen Lichtsituation befinden (wie ein heller Himmel mit Wolken, Bäumen, Häusern, Menschen usw.), nimmt die iPhone-Kamera in Sekundenbruchteilen drei Bilder auf und fügt sie zu einem HDR-Bild mit ausgewogenen Kontrastwerten zusammen .

Jetzt speichert Ihr iPhone beide Kopien, um sicherzustellen, dass Sie HDR- und Nicht-HDR-Versionen eines Bildes vergleichen können. In seltenen Fällen kann es auch vorkommen, dass Sie das Nicht-HDR-Bild bevorzugen. In solchen Fällen ist es hilfreich, beide Versionen desselben Bildes zu haben.

Aber für die meisten Leute ist das HDR-Bild das, was sie mögen, und zu verhindern, dass Ihr iPhone zwei Kopien (HDR und Nicht-HDR) speichert, kann dazu beitragen, viel Platz zu sparen. In dieser kurzen Anleitung zeige ich Ihnen, wie Sie verhindern können, dass iPhone HDR mehrere Kopien speichert.

So verhindern Sie, dass HDR zwei Bilder in der iPhone Fotos App speichert

  1. Öffnen Sie die iPhone-Einstellungen.
  2. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf Kamera.
  3. Deaktivieren Sie Normales Foto behalten.
  4. Jetzt speichert Ihr iPhone nur die HDR-Version und überspringt die Nicht-HDR-Version.

    So verhindern Sie, dass HDR zwei Bilder in der iPhone Fotos App speichert

Notiz: Die obigen Schritte gelten nur für iPhone X und früher. Auf dem iPhone XR, XS und höher wird diese Option nicht angezeigt. Sie sehen nur die Option zum Umschalten auf Smart HDR, das standardmäßig ein HDR-Bild speichert. Die Nicht-HDR-Version wird nicht gespeichert.

So können Sie verhindern, dass Ihr iPhone zwei fast ähnliche Bilder speichert. Ich hoffe, diese Kurzanleitung war hilfreich. In unserer Anleitung erfahren Sie, wie Sie mit Ihrem iPhone nachts auf die besten Aufnahmen klicken.

Weitere Beiträge zu iPhone-Kameras:

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *