So verhindern Sie, dass ein Snap auf Snapchat gesendet wird

Mit seinem Micro-Messaging-System wurde Snapchat für den schnellen Austausch zwischen Personen beliebt, insbesondere bei der Verwendung kurzer Videos. Diese auf zehn Sekunden begrenzten Videos verschwinden auch, sobald der Empfänger sie sieht. Dank dieser einzigartigen Funktion können Sie mit Snapchat Ihre Reaktion auf etwas schnell filmen und mit einem Freund teilen, in der Gewissheit, dass es von niemand anderem angesehen wird.

Zum Beispiel haben Sie gerade eine Jacke Ihrer Träume bei einem 75% -Verkauf gesehen! Und Sie möchten diese unglaubliche Freude sofort mit Ihrem besten Freund teilen. Dank Snapchat ist das einfacher als je zuvor und ein tägliches Gespräch wird viel persönlicher. Als ob dein Freund bei dir wäre.

Aufgrund der einfachen Möglichkeit, Snapchat zu senden, können Sie versehentlich eine Nachricht an ein unbeabsichtigtes Ziel senden. Und das könnte möglicherweise unangenehm sein.

Stoppen Sie das Senden der Chat-Nachricht

Wenn Sie versehentlich eine Nachricht an die falsche Person gesendet haben, gibt es verschiedene Möglichkeiten, um zu verhindern, dass sie tatsächlich ihr Ziel erreicht. Natürlich müssen Sie schnell handeln.

Das Wichtigste ist, dass Sie Ihr Telefon sofort vom Internet trennen. Dadurch wird verhindert, dass Snapchat die Nachricht hochlädt und an die falsche Person sendet. Sie können dies auf verschiedene Arten tun.

Snapchat

Einschalten des Flugzeugmodus

Als erstes müssen Sie schnell in den Flugzeugmodus wechseln. Dadurch werden alle Verbindungen Ihres Telefons unterbrochen, sodass Snapchat keine Nachricht senden kann. Wenn das Umschalten in den Flugzeugmodus auf Ihrem Telefon nicht am bequemsten ist, können Sie die Verbindungen selbst ausschalten.

Deaktivieren des Internets auf Ihrem Telefon

Wenn Sie sich in einem Wi-Fi-Netzwerk befinden, deaktivieren Sie zuerst Ihre Wi-Fi-Verbindung. Deaktivieren Sie dann schnell auch das mobile Internet auf Ihrem Telefon. Wenn Sie zufällig neben Ihrem WLAN-Router sitzen, können Sie die Verbindung am schnellsten beenden, indem Sie das Netzkabel abziehen. Sie können auch die Reset-Taste des Routers drücken, falls verfügbar.

Wenn Sie rechtzeitig reagiert haben, wird Snapchat diese unangenehme Nachricht hoffentlich nicht senden.

Löschen der Nachricht aus dem Verlauf

Wenn Sie mit dem vorherigen Schritt erfolgreich waren, hat die problematische Nachricht jetzt den Status “Nicht gesendet” und die App bietet an, sie erneut zu senden. Bitte beachten Sie, dass die Nachricht im Chat-Verlauf verbleibt und noch einen Fingertipp vom Senden entfernt ist.

Wenn es wichtig ist, dass Sie diese Nachricht niemals senden, sollten Sie sie entfernen. Um die Nachricht vollständig zu löschen, müssen Sie den gesamten Verlauf dieses Chats löschen. Es ist vielleicht nicht die eleganteste Art, mit dem Problem umzugehen, aber es ist definitiv die sicherste.

Verhindern Sie, dass andere Benutzer die gesendete Chat-Nachricht sehen

Wenn Sie es nicht geschafft haben, das Ausgehen der Nachricht zu verhindern, können Sie auf andere Weise verhindern, dass andere sie sehen. Beachten Sie außerdem, dass Snapchat automatisch alle gelesenen Nachrichten löscht, entweder von einer einzelnen Person in einem dedizierten Chat oder von allen Personen in einem Gruppenchat.

Dank der neuesten Funktion von Snapchat können Sie jetzt jede Nachricht einzeln löschen. Dies gilt natürlich nur für Nachrichten, die nicht von anderen Personen gelesen wurden. In Eins-zu-Eins-Chats können Sie eine Nachricht nur löschen, wenn diese Person sie nicht gelesen hat. In Gruppenchats ist das Löschen einer Nachricht nur möglich, bis alle Personen im Chat sie gelesen haben.

Stoppen Sie das Snap-Senden

Um eine Nachricht zu löschen, tippen Sie auf die Nachricht und halten Sie sie gedrückt, bis das Kontextmenü angezeigt wird. Tippen Sie unten im Menü auf „Löschen“, um es zu löschen. Obwohl niemand Ihre gelöschte Nachricht lesen kann, beachten Sie, dass Snapchat sie durch eine Benachrichtigung ersetzt. Dadurch werden andere Personen im Chat darüber informiert, dass Sie das Gesendete gelöscht haben.

Obwohl die Option Löschen eine ziemlich nützliche Ergänzung ist, kann Snapchat möglicherweise nicht jede einzelne Nachricht löschen. Dies hängt weitgehend von der App-Version ab, die die andere Seite verwendet. Wenn die Version diese Funktion nicht unterstützt, kann Snapchat Ihre Nachricht nicht löschen. Wenn die andere Seite zum Zeitpunkt des Löschens der Nachricht nicht online ist, kann sie sie sehen, bis sie wieder online ist.

Es ist auch wichtig zu beachten, dass diese Funktion für Snapchat-Videos nicht funktioniert.

Löschen Sie Snapchat-Videos, bevor sie gesehen werden

Wie oben erwähnt, kann die Funktion “Löschen” Ihnen bei gesendeten Videos nicht helfen. Aber auch dafür gibt es eine Problemumgehung.

Sobald Sie feststellen, dass Sie ein unangenehmes Video gesendet haben, blockieren Sie diese Person schnell in Ihrer Snapchat-App. Auf diese Weise können sie das Video nicht sehen, wenn sie es erhalten. Da die Snapchat-Nachrichten nur von kurzer Dauer sind, müssen Sie nur etwa 20 bis 30 Sekunden warten, bevor Sie den Kontakt entsperren.

Deaktivieren Sie Ihre Nachrichten

Durch die Möglichkeit, Dinge zu entfernen, die Sie über Snapchat gesendet haben, wird die Anzahl der unangenehmen Situationen, die durch unangemessene Nachrichten verursacht werden, mit Sicherheit verringert. Egal, ob Sie um zwei Uhr morgens eine betrunkene Nachricht an Ihren Ex gesendet haben oder ein Video an Ihren Geschäftspartner, in dem Sie und Ihre Freunde herumalbern, jetzt können Sie all das in wenigen einfachen Schritten korrigieren.

Finden Sie die Option “Löschen” hilfreich? Was ist die unangenehmste Nachricht, die Sie gesendet haben? Bitte teilen Sie Ihre Erfahrungen in den Kommentaren unten.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *