So vergessen Sie die WLAN-Verbindung auf dem Galaxy S7 und dem Galaxy S7 Edge

Es ist üblich, dass Benutzer eines Samsung Galaxy S7 oder Galaxy S7 Edge wissen möchten, wie sie die WLAN-Verbindung vergessen und das WLAN-Passwort zurücksetzen können. Der Grund dafür ist, dass Sie möglicherweise das falsche Passwort eingegeben haben und das WLAN keine Verbindung herstellen kann. Sie müssen also das Wi-Fi-Netzwerk vergessen und die Verbindung erneut herstellen, um das richtige Kennwort einzugeben.

Es ist auch möglich zu wissen, wie man ein drahtloses Netzwerk auf dem Galaxy S7 vergisst, wenn das Smartphone versehentlich eine Verbindung zu einem anderen WiFi-Netzwerk herstellt. Keine Sorge, das Vergessen eines drahtlosen Netzwerks auf dem Galaxy S7 ist einfach und wir werden im Folgenden erklären, wie es geht. Die folgenden Anweisungen helfen Ihnen dabei, eine WLAN-Verbindung auf dem Galaxy S7 und dem Galaxy S7 Edge zu vergessen.

In den meisten Fällen stellt Ihr Galaxy S7 eine Verbindung zu einem Wi-Fi-Netzwerk her, mit dem Sie bereits eine Verbindung hergestellt haben. Dies liegt daran, dass Ihr Smartphone Daten speichert, um die Konvention zu vereinfachen, wenn Sie erneut eine Verbindung zu einem WiFi-Netzwerk herstellen möchten. Es gibt eine Möglichkeit, das Galaxy S7 ein gespeichertes Wi-Fi-Netzwerk vergessen zu lassen.

Sie können ein gespeichertes Wifi-Netzwerk auf dem Galaxy S7 oder Galaxy S7 Edge entfernen, indem Sie im Einstellungsmenü nach dem Abschnitt WiFi suchen. Suchen Sie nach dem Netzwerk, das Sie von Ihrem Smartphone löschen möchten. Nachdem Sie die WLAN-Verbindung gefunden haben, drücken Sie lange darauf und wählen Sie dann “Vergessen”. (Es gibt auch eine “Ändern” -Option, die meistens eine gute Möglichkeit ist, das auf Ihrem Gerät gespeicherte WLAN-Passwort zu ändern.)

So vergessen Sie ein gespeichertes Wi-Fi-Netzwerk:

  1. Schalten Sie Ihr Smartphone ein.
  2. Gehe zu den Einstellungen.
  3. Gehen Sie zu Netzwerkverbindungen und drücken Sie dann Wi-Fi.
  4. Wenn Wi-Fi ausgeschaltet ist, wählen Sie den EIN / AUS-Schalter, um es einzuschalten.
  5. Wählen Sie das Wi-Fi-Netzwerkprofil aus, das Sie vergessen möchten, und tippen Sie auf Vergessen
  6. Jetzt wurde das Wi-Fi-Netzwerkprofil vergessen.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.