So sehen Sie, wer Sie auf Facebook entfreundet hat (Kompatibel für alle Geräte)

Auf einer Social-Media-Plattform nicht angefreundet zu werden, ist gleichbedeutend mit dem Brechen der Freundschaft oder in einigen Fällen der gesamten Beziehung. Wenn dich jemand beim Cliffhanger zurückgelassen hat, mach dir keine Sorgen! In diesem Artikel erfahren Sie, wer Sie auf Facebook mit einem iPhone, Mac oder einem anderen Gerät entfreundet hat.

  1. Nutze die Facebook-Timeline, um zu sehen, ob dich jemand entfreundet hat
  2. Durchsuche deine Facebook-Freundesliste
  3. Überprüfen Sie das Facebook-Profil der Person
  4. Versuchen Sie es mit Websites von Drittanbietern (auf eigene Gefahr)

1. Nutze die Facebook-Timeline, um zu sehen, ob dich jemand entfreundet hat

Herauszufinden, ob dich jemand entfreundet hat, ist ziemlich einfach. Beachten Sie die Beiträge der Person. Wenn mehrere für Sie sichtbare Beiträge ein kleines Globussymbol unter dem Namen der Person haben, ist der Beitrag öffentlich und jeder kann ihn anzeigen.

Wenn Sie alternativ Beiträge mit einem Symbol anzeigen können, das zwei Personen auf Ihrer Chronik zeigt, sind Sie immer noch mit dieser Person befreundet. Da es sich um private Beiträge handelt und nur Freunde sie sehen können.

Verwenden Sie die Facebook-Timeline, um zu sehen, ob jemand Sie auf Facebook entfreundet hat

Diese Methode kann jedoch manchmal schwierig sein, herauszufinden, wer Sie entfreundet hat, da es möglich ist, dass Sie jemand einfach für eine Weile eingeschränkt hat. Einschränkung bedeutet, dass Sie ihre privaten Beiträge nicht sehen können, aber dennoch mit ihnen befreundet sind.

Wenn Sie dies also verwirrt haben, fahren Sie mit der nächsten Methode fort.

2. Durchsuche deine Facebook-Freundesliste

Facebook zeigt Ihnen auch Ihre Freundesliste mit jedem Konto, mit dem Sie befreundet sind. Um zu überprüfen, ob jemand noch Ihr Freund ist, können Sie in dieser Liste nach seinem Namen suchen. So geht’s:

  1. Öffne Facebook.
  2. Tippen Sie unten rechts auf Mehr.
  3. Tippen Sie auf Ihren Namen oder Ihr Profilbild.
  4. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf Freunde.

    Durchsuche deine Facebook-Freundesliste auf dem iPhone

  5. Geben Sie nun den Namen der Person in die Suchleiste ein.
    Wenn ihr Name dort steht, bist du immer noch mit ihnen befreundet!

Diese Methode ist unglaublich einfach und genau!

3. Überprüfen Sie das Facebook-Profil der Person

Anstatt darauf zu warten, dass jemand auf Ihrer Chronik postet, können Sie auch direkt auf sein Profil springen. Wenn Sie auch private Beiträge sehen, sind Sie immer noch mit der Person befreundet!

Außerdem können Sie auch sehen, ob die Schaltfläche Freund hinzufügen aktiv ist. Wenn Sie in ihrem Profil ein Symbol mit einem Menschen und einem Pluszeichen daneben sehen, bedeutet dies, dass Sie keine Freunde sind. Daher hat die Person Sie entfreundet.

4. Versuchen Sie es mit Websites von Drittanbietern (auf eigene Gefahr)

Es stehen auch Anwendungen von Drittanbietern zur Verfügung, um diese Daten für Sie zu überprüfen. Diese Anwendungen sind jedoch nicht zuverlässig und können Ihre Facebook-Daten ohne Ihre Zustimmung speichern.

Obwohl Apps wie Who Deleted Me und Who Unfriended Me sehr beliebt sind, empfehlen wir, sie nicht zu verwenden. Ein großer Fehler bei diesen Apps besteht darin, dass sie Ihnen erst nach der Installation sagen können, wer Sie entfreundet hat. Wenn Sie jemand entfreundet hat, bevor Sie die App installiert haben, erhalten Sie keine Daten darüber!

Unterschied zwischen Entfreunden, Entfolgen und Blockieren

Facebook ist extrem vielfältig und bietet Ihnen viele Möglichkeiten. Entfreunden, Entfolgen und Blockieren sind drei Hauptaktionen, die Sie gegen einen bestimmten Benutzer ergreifen können, und obwohl sie ähnlich erscheinen mögen, gibt es einen großen Unterschied zwischen ihnen.

Unfriending: Dies bedeutet, dass die Person Sie aus ihrer Freundesliste entfernt hat. Daher können Sie ihre privaten Beiträge und Fotos nicht sehen. Sie können ihr öffentliches Profil immer noch sehen, DM im Facebook Messenger, ihr Profil durchsuchen und sie wieder als Freund hinzufügen.

Entfolgen: Es ist ähnlich wie auf anderen Plattformen wie Twitter und Instagram. Wenn Sie jemandem nicht mehr folgen, werden seine Beiträge nicht in Ihrer Chronik angezeigt. Etwas Besonderes auf Facebook ist, dass Sie auch dann, wenn Ihnen jemand nicht mehr folgt, mit ihm befreundet sein können. Sie können ihr Profil weiterhin sehen und mit ihnen interagieren, nur nicht in Ihrer Chronik.

Um zu überprüfen, ob Ihnen jemand folgt, gehen Sie zur Registerkarte Mehr → tippen Sie auf Follower. Sie können sehen, dass alle Ihnen folgen.

Blockieren ist der extremste Schritt. Es trennt dich komplett von jemandem. Sie werden automatisch als Freund entfernt und können sein öffentliches Profil nicht anzeigen oder mit ihm interagieren. Darüber hinaus können Sie auch nicht mit ihnen chatten. Wenn Sie jedoch Dinge privat halten möchten, können Sie unsere Anleitung zum Ausblenden von Likes auf Facebook lesen.

Kannst du die Freundschaft auf Facebook aufheben und dann wieder anfreunden?

Ja. Sobald dich jemand entfreundet hat, hast du immer die Möglichkeit, ihn wieder anzufreunden, es sei denn, du wurdest blockiert! Wenn Sie jedoch keine Freundschaft mehr haben, müssen Sie ihnen erneut eine Anfrage senden und warten, bis sie diese akzeptiert.

Das ist es!

Es ist unglaublich einfach zu sehen, ob jemand Sie auf Facebook mit iPhone und Mac durch die oben genannten Methoden entfreundet hat. Das Schwierige daran ist, darüber hinwegzukommen, dass dich jemand entfreundet hat, da dies heimlich passiert! Wenn Sie Fragen oder Zweifel haben, können Sie diese gerne im Kommentarbereich unten hinterlassen.

Weiterlesen:

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *