So sehen Sie kürzlich hinzugefügte Freunde auf Facebook

Facebook ist wahrscheinlich die beste soziale Plattform, um die Liste Ihrer Freunde zu organisieren, zu sortieren und mit denen in Kontakt zu bleiben, die Ihnen wichtig sind. Es ist einfach, sich auf Ihre engen Freunde einzulassen und weniger Informationen über die Personen zu sehen, die Sie von der High School kennen oder die Sie nur einmal getroffen haben.

Sie können Ihre Liste auch einschränken, um nur Freunde anzuzeigen, die Sie kürzlich hinzugefügt haben oder die Sie kürzlich hinzugefügt haben. In dieser Liste werden alle neuen Profile angezeigt, die Sie im letzten Monat oder so hinzugefügt haben, damit Sie Ihre neuen Bekannten im Auge behalten können.

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie kürzlich hinzugefügte Freunde anzeigen, unabhängig davon, welches Gerät Sie verwenden.

Überprüfen Sie die kürzlich hinzugefügten Freunde auf Ihrem PC oder Mac

Auf Ihrem Computer ist das Überprüfen der Liste Ihrer kürzlich hinzugefügten Freunde ein unkomplizierter Vorgang. Sie müssen nur diese einfachen Anweisungen befolgen:

  1. Öffnen Sie Ihren Webbrowser.
  2. Loggen Sie sich in Ihr Facebook-Profil ein.
  3. Klicken Sie oben auf der Seite auf Ihr Profilbild.
    Profilbild
  4. Wählen Sie die Registerkarte Freunde.
    Freunde
  5. Klicken Sie auf die Registerkarte Zuletzt hinzugefügt.

kürzlich hinzugefügt

Daraufhin werden die Facebook-Profile angezeigt, die Sie in den letzten Wochen hinzugefügt haben. Wenn diese Registerkarte leer ist, bedeutet dies, dass Sie in letzter Zeit keine neuen Profile hinzugefügt haben.

So sehen Sie kürzlich hinzugefügte Freunde auf Mobilgeräten

Wenn es um die mobile App geht, ist es nicht so einfach, Ihre kürzlich hinzugefügten Freunde zu sehen. Dies liegt daran, dass die Facebook-App und die mobilen Webversionen überhaupt nicht über die Registerkarte “Zuletzt hinzugefügt” verfügen. Stattdessen müssen Sie die Webbrowser-Version manuell öffnen. Der Prozess ist für iPhone- und Android-Systeme unterschiedlich.

So sehen Sie kürzlich hinzugefügte Freunde auf Android

Um Ihre kürzlich hinzugefügten Freunde auf Android zu sehen, müssen Sie die Desktop-Version öffnen. Folge diesen Schritten:

  1. Öffnen Sie Google Chrome.
  2. Geben Sie Facebook in die Adressleiste ein und gehen Sie zur Website.
  3. Melden Sie sich bei Ihrem Facebook-Konto an.
  4. Tippen Sie auf die drei Punkte oben rechts auf der Seite.
  5. Aktivieren Sie die Option “Desktop Site”.

Desktop-Site

Dies sollte Sie zur Desktop-Version von Facebook führen. Befolgen Sie einfach die gleichen Schritte aus dem obigen Abschnitt, um Ihre letzten Freunde zu finden. Beachten Sie, dass dadurch viel mehr mobile Daten verschlungen werden. Stellen Sie daher sicher, dass Sie mit einem Wi-Fi-Netzwerk verbunden sind.

So sehen Sie kürzlich hinzugefügte Freunde auf dem iPhone

Der Vorgang ist der gleiche, wenn Sie Google Chrome auf Ihrem iPhone verwenden. Wenn Sie jedoch Safari bevorzugen, sollten Sie:

  1. Öffnen Sie Safari.
  2. Geben Sie Facebook in die Adressleiste ein.
  3. Besuchen Sie die Website.
  4. Melden Sie sich bei Ihrem Facebook-Konto an.
  5. Tippen Sie auf die Adressleiste, um sie zu bearbeiten.
  6. Entfernen Sie das ‘m’ vom Anfang der URL. (m.facebook…)

Dies sollte Sie zur Desktop-Version der Website führen.

Können Sie kürzlich hinzugefügte Freunde Ihrer Freunde sehen?

Sie können dieselbe Methode verwenden, um die kürzlich hinzugefügten Freunde Ihrer Freunde anzuzeigen. Geben Sie einfach das Profil ein, das Sie überprüfen möchten, gehen Sie zur Registerkarte des Freundes und wählen Sie “Letzte Freunde”.

Dies hängt jedoch von den Datenschutzeinstellungen Ihres Freundes ab. Wenn Ihr Freund beschlossen hat, seine Freundesliste privat zu machen, können Sie seine letzten Freunde nicht sehen.

Verstecke deine Freundesliste

Wenn Sie Ihre Freundesliste privat machen, kann niemand außer Ihnen Ihre letzten Freunde sehen. Es gibt einen einfachen Weg, dies zu tun:

  1. Öffnen Sie Facebook in Ihrem Webbrowser.
  2. Klicken Sie auf Ihr Profilbild.
  3. Wählen Sie die Registerkarte Freunde.
  4. Klicken Sie rechts auf die Schaltfläche Verwalten (Stift).
    bearbeiten
  5. Wählen Sie Datenschutz bearbeiten.
    Privatsphäre bearbeiten
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche neben “Wer kann Ihre Freundesliste sehen?” und passen Sie es an.

Freunde Symbol

Zu dir hinüber

Das Überprüfen Ihrer letzten Freunde kann hilfreich sein, wenn Sie sich an Personen erinnern möchten, die Sie getroffen haben, mögliche Termine usw. Es kann Ihnen aber auch helfen, ungewöhnliche Aktivitäten in Ihrem Profil zu überprüfen. Wenn Sie sich nicht daran erinnern, bestimmte Profile hinzugefügt zu haben, oder einige davon verdächtig erscheinen, besteht die Möglichkeit, dass Ihr Profil gehackt wurde.

Haben Sie jemals Probleme mit der Sicherheit Ihres Profils gehabt? Und ziehen Sie es vor, Ihre Freundesliste auszublenden oder öffentlich zu halten? Lass es uns im Kommentarbereich wissen.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *