So richten Sie gemeinsame Erinnerungen in iOS ein und verwenden sie

Das Erinnerungen App In iOS ist eine großartige Möglichkeit enthalten, alle Aufgaben und Ereignisse zu verfolgen, die Ihren Tag belegen. Und während Erinnerungen auf individueller Basis nett sind, können Sie eine Erinnerungsliste tatsächlich mit anderen teilen iCloud Benutzer, um sie wirklich nützlich zu machen.
Unabhängig davon, ob es sich um Ihren Ehepartner, Ihre Kinder, Mitbewohner, Freunde oder Geschäftspartner handelt, können Sie, sofern diese über ein aktives iCloud-Konto verfügen, gemeinsame Erinnerungen für Einkaufslisten, Rechnungszahlungen, Reisevorbereitungen oder Kooperationsprojekte einrichten. So richten Sie Shared Reminders in iOS ein!

Teilen Sie eine Erinnerungsliste

Beachten Sie zunächst, dass wir in unseren Beispiel-Screenshots zwar ein iPhone verwenden, diese Schritte jedoch auch für die Reminders-App auf Ihrem iPad oder iPod touch funktionieren. Starten Sie zunächst die Erinnerungs-App und Sie sehen Ihre Erinnerungslisten. Ich habe bereits eine neue Liste zum Freigeben erstellt, aber Sie können eine vorhandene Liste freigeben oder nach Bedarf eine neue Liste erstellen. Tippen Sie nach dem Erstellen Ihrer Liste darauf, um die Liste zu erweitern:
iPhone geteilte Erinnerungen
Tippen Sie bei erweiterter Liste oben rechts auf Bearbeiten:
iPhone gemeinsame Erinnerungen bearbeiten
Dies zeigt zwei Optionen am Anfang der Liste. Wählen Sie Freigabe:
iPhone gemeinsame Erinnerungen teilen
Tippen Sie im nächsten Bildschirm auf Person hinzufügen:
iPhone gemeinsame Erinnerungen Person hinzufügen
Tippen Sie anschließend auf Zu Feld und suchen Sie Ihre Kontakte nach der Person oder den Personen, mit denen Sie die Erinnerungsliste teilen möchten. Sie müssen kein iPhone oder iPad besitzen (Sie können Erinnerungen online unter iCloud.com verwenden), aber sie müssen über ein aktives iCloud-Konto verfügen. Wenn Sie Ihre Kontakte ausgewählt haben, tippen Sie auf Hinzufügen:
iPhone gemeinsame Erinnerungen hinzufügen
Als Nächstes sehen Sie eine Zusammenfassung der Personen, die eingeladen wurden, Ihre Erinnerungsliste zu teilen. Jede Person erhält eine E-Mail-Benachrichtigung, die sie akzeptieren muss, um den Vorgang abzuschließen. Bis sie es tun, werden Sie eine sehen steht aus Status unter ihrem Namen. Wenn Sie fertig sind, tippen Sie auf Fertig.
iPhone geteilte Erinnerungen erledigt
Wenn Sie zu Ihrer Erinnerungsliste zurückkehren, werden Sie sehen Geteilt mit… unter einer Ihrer freigegebenen Erinnerungen, mit deren Hilfe Sie leicht feststellen können, welche Listen privat oder freigegeben sind. Sobald Ihre eingeladenen Personen akzeptiert haben, kann jeder in der freigegebenen Erinnerungsliste Einträge hinzufügen, bearbeiten oder entfernen, sodass die gesamte Gruppe synchron bleibt.

Entfernen Sie jemanden aus einer freigegebenen Erinnerungsliste

Wenn Sie später einen Ihrer Kontakte aus einer freigegebenen Erinnerungsliste entfernen möchten, kehren Sie einfach zu zurück Teilen mit Bildschirm (Erinnerung> Bearbeiten> Freigeben). Suchen Sie die Person, die Sie entfernen möchten, und streichen Sie von rechts nach links über ihren Namen. Ein roter Hör auf zu teilen Die Schaltfläche wird rechts angezeigt. Tippen Sie darauf, um die Person zu entfernen. Wenn Sie alle Mitglieder aus einer freigegebenen Erinnerungsliste entfernen, wird diese effektiv wieder in eine private Liste umgewandelt, die nur Sie sehen können.
Geteilte Erinnerungen beenden das Teilen
Geteilte Erinnerungen waren a Ich kann nicht ohne es leben Feature für mich. Ich meine, ich bin vergesslich, also ist alles, was ich tun kann, um meine natürlichen Tendenzen zu bekämpfen, fantastisch. Ich kann jedoch sehen, wo es für manche problematisch sein könnte – schließlich können Sie nicht behaupten, dass Sie vergessen haben, Milch zu kaufen, wenn Sie eine ständig synchronisierte Einkaufsliste direkt in Ihrer Tasche haben! Wir leben in der Zukunft. Eine seltsame Zukunft, in der es nicht so einfach ist, mit Vergesslichkeit davonzukommen.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.