So löschen Sie Neuheiten in Snapchat

Snapchat zeichnet alle auf, die Sie in Ihren letzten Jahren fangen, chatten oder hinzufügen. Manchmal ist es jedoch unpraktisch, diese Aufzeichnung aufzubewahren, insbesondere wenn Sie mit vielen Personen chatten. Oder es gibt eine Aufzeichnung, die kein Lebensgefährte sehen soll.

Während einige davon trösten können, dass die App Snaps und Chats automatisch löscht, gibt es immer einen Datensatz.

Finden Sie heraus, wie Sie Recents aus Ihrem Snapchat-Verlauf löschen und den Schiefer sauber wischen können.

So löschen Sie Neuheiten von Snapchat auf dem iPhone

Das Löschen von Neuerungen aus Ihrem Snapchat umfasst das Löschen Ihres Verlaufs. Wenn Sie keinen „Verlauf“ haben, müssen Sie auch keine Neuheiten auflisten. Löschen Sie zunächst Ihre Gespräche:

  1. Öffnen Sie die Snapchat-App
  2. Tippen Sie auf das Zahnradsymbol, um das Menü Einstellungen zu öffnen
  3. Scrollen Sie zum Abschnitt “Kontoaktionen” und wählen Sie “Gespräche löschen”
  4. Löschen Sie einzelne Konversationen, indem Sie auf das X rechts neben jeder Konversation tippen
  5. Löschen Sie alle Konversationen auf einmal, indem Sie oben auf dem Bildschirm auf die Option Alle löschen tippen (optional).

Sie können auch eine gründlichere Reinigung durchführen, indem Sie auch Ihren Snapchat-Suchverlauf löschen.

  1. Gehen Sie zum Profilbildschirm und tippen Sie auf das Zahnradsymbol, um Einstellungen zu öffnen
  2. Tippen Sie auf Suchverlauf löschen
  3. Bestätigen Sie die Aktion

So löschen Sie Neuheiten von Snapchat auf Android

Ihre Snapchat-Neuheiten sind einfach eine Liste Ihrer App-Aktivitäten von Gesprächen bis zu Schnappschüssen. Sie können die Liste selbst nicht löschen, aber Sie können Konversationen und den Suchverlauf löschen.

So löschen Sie Gespräche:

  1. Öffnen Sie Snapchat
  2. Gehen Sie zum Menü Einstellungen, indem Sie auf das Zahnradsymbol im Profilbildschirm tippen
  3. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf Gespräche löschen
  4. Tippen Sie auf das X neben jeder Konversation, die Sie löschen möchten, oder verwenden Sie die Option Alle löschen oben auf dem Bildschirm

So löschen Sie den Suchverlauf:

  1. Kehren Sie zum Menü Einstellungen zurück, indem Sie auf das Zahnradsymbol tippen
  2. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie Suchverlauf löschen
  3. Bestätigen Sie die Aktion

So löschen Sie Aktualisierungen von Snapchat auf Chromebook

Wie bei iPhone- und Android-Geräten ist das Löschen von Snapchat Recents \ auf Chromebook relativ einfach. Und die Schritte sind genau wie für Android und iPhone.

Um Konversationen zu löschen, gehen Sie zu Ihrem Einstellungsmenü und wählen Sie Konversationen löschen. Von dort aus haben Sie die Möglichkeit, einzelne Konversationen auszuwählen, um sie alle gleichzeitig zu löschen oder zu löschen. Denken Sie daran, dass Konversationen nach dem Löschen nicht mehr wiederhergestellt werden können.

Sie können auch eine gründlichere Reinigung durchführen, indem Sie auch Ihren Suchverlauf löschen.

Gehen Sie erneut zu Ihrem Einstellungsmenü und tippen Sie diesmal auf die Option Suchverlauf löschen. Bestätigen Sie die Aktion und Sie sind fertig!

Snapchat, wie man kürzlich löscht

So löschen Sie Neuheiten von Snapchat unter Windows und Mac

Wenn Sie unter Windows oder Mac Zugriff auf Snapchat haben, tun Sie dies wahrscheinlich über einen Emulator. Es gibt wirklich keine andere Möglichkeit, die App ohne zu betreiben. Und im Gegensatz zu anderen Social-Media-Apps gibt es keine eigene Webseite für Browser.

Sie können versuchen, Ihren Konversations- und Suchverlauf mit den oben genannten Schritten zu löschen, es gibt jedoch keine Garantie dafür, dass dies funktioniert. Snapchat ist für die Verwendung auf einem mobilen Gerät vorgesehen, daher kann die Emulatorsimulation etwas “zweifelhaft” werden. Wenn dies nicht funktioniert, müssen Sie möglicherweise Ihr Mobilgerät greifen und versuchen, Recents auf die altmodische Weise zu löschen.

So löschen Sie Neuheiten und beste Freunde auf Snapchat

Die besten Freunde von Snapchat sind einfach Leute, mit denen Sie in der App am meisten interagieren. Sie sind mit Emojis markiert, nachdem Sie einige Zeit mit ihnen verbracht haben.

Wie beim Löschen von “Recents” können Benutzer mit Snapchat nicht einfach Personen aus “Best Friends” löschen. Sie müssen es auf Umwegen tun. Hier sind einige Optionen:

  • Interagiere weniger mit ihnen
  • Erhöhen Sie die Interaktion mit anderen Personen, damit ein anderer Name ihren ersetzt
  • Stoppen Sie das Senden und Empfangen von Schnappschüssen mit der Person
  • Blockiere und entsperre sie in der App, um ihre Punktzahl zurückzusetzen

Wenn Sie die Extrameile gehen und Neuerungen löschen möchten, in denen sie möglicherweise erscheinen, können Sie ihre einzelnen Konversationen und Ihren Suchverlauf löschen.

Zusätzliche FAQs

Snapchat klare Neuerungen

Was bedeuten Streifen und Neuheiten bei Snapchat?

Hast du das Feuer-Emoji neben dem Namen eines Freundes gesehen? Das bedeutet, dass Sie und Ihr Freund einen Snapstreak machen. Snapstreaks treten auf, wenn Sie und dieser Freund sich an mehr als drei aufeinander folgenden Tagen mit weniger als 24 Stunden zwischen den einzelnen Snaps gegenseitig einrasten. Chats zählen nicht, wenn Punkte für einen Snapstreak gesammelt werden.

Auf der anderen Seite sind Recents eine Liste aller Personen, mit denen Sie jemals interagiert oder hinzugefügt haben, einschließlich Snaps und Chats. Stellen Sie sich das als virtuelles Sammelalbum all Ihrer Snapchat-Interaktionen vor, während Streifen an eine spezifischere Art der Interaktion erinnern.

Wie sehen Sie alte Snapchat-Gespräche?

Snapchat löscht automatisch Chats, die einzeln gesendet werden, nachdem beide Benutzer den Chat geöffnet und verlassen haben. Sie haben bis zu 24 Stunden Zeit, wenn Sie die Löschregeln in den Chat-Einstellungen ändern, aber das war’s.

Die Server für die App löschen auch ungeöffnete Chats nach 30 Tagen automatisch. Sie können sie jedoch jederzeit speichern, indem Sie den Chat gedrückt halten.

Sie können also alte Konversationen nur lesen, wenn Sie sie bereits innerhalb der vorgegebenen Zeit gespeichert haben.

Wie löschst du deinen Snapchat-Verlauf?

Um Ihren Snapchat-Verlauf zu löschen, rufen Sie das Menü Einstellungen auf, indem Sie auf das Zahnradsymbol in Ihrem Profilbildschirm tippen. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie Suchverlauf löschen und bestätigen Sie die Aktion.

Wie lange bleiben die letzten auf Snapchat?

Die letzten bleiben bei Snapchat, solange Sie ein Konto haben. Die App zeichnet alle Interaktionen auf, auch wenn die eigentlichen Snaps und Chats schon lange nicht mehr vorhanden sind.

Seien Sie vorsichtig, wie Sie schnappen

Einer der Vorteile bei der Verwendung von Snapchat sind die kurzlebigen Interaktionen. Denken Sie jedoch daran, dass alle Daten auf die eine oder andere Weise aufgezeichnet werden. Und Sie können nicht immer auf die Schaltfläche Löschen klicken, um sie zurückzunehmen.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *