So löschen Sie iPhone 7 und iPhone 7 Plus, während Sie gesperrt sind

Wenn Sie ein iPhone 7 oder iPhone 7 Plus besitzen, möchten Sie möglicherweise wissen, wie Sie das iPhone löschen können, während es gesperrt ist. Viele Lösungen zum Löschen von iPhone 7 und iPhone 7 Plus im gesperrten Zustand erfordern das Ausfüllen von a Hard Factory Reset Hiermit können Sie alle Ihre Dateien und Daten auf dem Smartphone löschen.
Im Folgenden finden Sie eine Anleitung, die Ihnen drei verschiedene Möglichkeiten zum Löschen von iPhone 7 und iPhone 7 Plus im gesperrten Zustand zeigt.

Wählen Sie einen Weg, um Ihr iPhone 7 Plus zu löschen
Wenn Sie noch kein Backup erstellt oder iPhone-Daten gespeichert haben, können Sie keine Informationen auf Ihrem iPhone 7 Plus speichern, bevor Sie das Kennwort zurücksetzen. Um das Passwort auf dem iPhone 7 Plus zurückzusetzen, müssen Sie das iPhone löschen.

  • Wenn das iPhone 7 Plus bereits mit iTunes synchronisiert ist, verwenden Sie die iTunes-Methode.
  • Wenn das iPhone 7 Plus bei iCloud angemeldet ist oder Find My iPhone bei Verwendung der iCloud-Methode eingestellt ist
  • Wenn Sie iCloud auf Ihrem iPhone 7 Plus nicht verwenden und keine Synchronisierung oder Verbindung mit iTunes herstellen können, verwenden Sie die Wiederherstellungsmodusmethode.

Löschen Sie Ihr iPhone 7 Plus mit iCloud

  1. Gehe zu iCloud.com/find mit einem anderen Gerät.
  2. Melden Sie sich bei Bedarf mit Ihrem Apple ID.
  3. Wählen Sie dann oben im Browser Alle Geräte aus.
  4. Wählen Sie das Gerät aus, das Sie löschen möchten.
  5. Tippen Sie dann auf Löschen [device] Dadurch werden Ihr Gerät und sein Passcode gelöscht.
  6. Jetzt kannst du entweder Wiederherstellung aus einer Sicherung oder neuwertig einrichten.

Wenn Ihr Gerät nicht mit einem WLAN oder Mobilfunknetz verbunden ist, können Sie es nicht mit Find My iPhone löschen.

Löschen Sie Ihr iPhone 7 Plus mit iTunes

  1. Schließen Sie Ihr iPhone 7 Plus an den Computer an.
  2. Öffnen Sie iTunes und geben Sie den Passcode ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden, versuchen Sie es mit einem anderen Computer, mit dem Sie synchronisiert haben, oder verwenden Sie den Wiederherstellungsmodus.
  3. Warten Sie, bis iTunes Ihr iPhone 7 Plus synchronisiert hat, und erstellen Sie dann ein Backup.
  4. Klicken Sie nach Abschluss der Synchronisierung und Abschluss der Sicherung auf Wiederherstellen [your device].
  5. Wenn die Bildschirm einrichten wird auf dem iPhone 7 Plus angezeigt, drücken Sie auf Aus iTunes-Backup wiederherstellen.
  6. Wählen Sie Ihr iPhone 7 Plus in iTunes aus. Sehen Sie sich das Datum und die Größe jedes Backups an und wählen Sie das relevanteste aus.

Löschen Sie Ihr iPhone 7 Plus im Wiederherstellungsmodus
Wenn Sie noch nie mit iTunes synchronisiert oder Find i iPhone in iCloud eingerichtet haben, müssen Sie den Wiederherstellungsmodus verwenden, um Ihr Gerät wiederherzustellen. Dadurch werden das Gerät und sein Passcode gelöscht.

  1. Schließen Sie Ihr iPhone 7 Plus an Ihren Computer an und öffnen Sie iTunes.
  2. Während Ihr iPhone 7 Plus verbunden ist, Neustart erzwingen it: (Halten Sie die Sleep / Wake- und die Home-Taste mindestens 10 Sekunden lang gedrückt und lassen Sie sie nicht los, wenn Sie das Apple-Logo sehen. Halten Sie die Taste gedrückt, bis der Bildschirm für den Wiederherstellungsmodus angezeigt wird.)
  3. Wenn Sie die Option zum Wiederherstellen oder Aktualisieren sehen, wählen Sie Aktualisieren. iTunes wird versuchen, iOS neu zu installieren, ohne Ihre Daten zu löschen. Warten Sie, während iTunes die Software für Ihr Gerät herunterlädt.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.