So löschen Sie Ihr Zunder-Konto

Ist es Zeit, Ihr Tinder-Konto zu kündigen?

Vielleicht bist du jetzt in einer festen Beziehung und brauchst die App nicht. Oder vielleicht hast du das Dating-Spiel einfach satt. Wenn Sie eine Pause vom Wischen nach links (oder rechts) benötigen, reicht es nicht aus, Ihre App zu löschen.

Sie müssen Ihr Konto löschen, um sicherzustellen, dass Sie sich vollständig aus dem Dating-Pool entfernen.

Lesen Sie weiter, um wichtige Informationen zum Löschen Ihres Tinder-Kontos oder zum Starten eines neuen Kontos mit einem ebenso neuen Profil zu erhalten.

So löschen Sie Ihr Zunder-Konto

Tinder funktioniert nicht ganz so wie andere Apps. Wenn Sie auf die Schaltfläche Deinstallieren für die App tippen, wird Ihr Konto nicht unbedingt gelöscht. Ihr Konto ist noch aktiv und das bedeutet, dass alle Übereinstimmungen, Nachrichten und Bilder noch vorhanden sind. Sie können sie erst sehen, wenn Sie die App neu installieren und sich erneut anmelden.

Das mag in Ordnung sein, wenn Sie eine vorübergehende Pause machen möchten, aber es kann Probleme bereiten, wenn Sie in einer ernsthaften Beziehung sind. Warum? Ihr Profil kann weiterhin als mögliche Übereinstimmung für andere angezeigt werden. Sie wissen es vielleicht nicht, aber andere Leute können es immer noch sehen.

Ihre Daten sind weiterhin verfügbar und anfällig für mögliche Systemverletzungen. Wenn Sie Ihr Konto, Ihr Profil und alles löschen möchten, gehen Sie folgendermaßen vor:

Wenn Sie ein Tinder Plus-Abonnement haben, wird es leider nicht automatisch gekündigt, wenn Sie Ihr Konto löschen. Sie müssen sich separat darum kümmern, indem Sie zum Google Play Store oder App Store gehen und sich abmelden.

Zunder Konto

So löschen Sie Ihr Zunder-Konto und beginnen von vorne

Haben Sie keine Menschen mehr in Ihrer Nähe? Wenn Sie dies getan haben, erhalten Sie möglicherweise einen weiteren Versuch, wenn Sie mit Tinder neu beginnen. Aber Sie müssen es sorgfältig tun.

Wenn Sie direkt nach dem Löschen Ihres alten Kontos ein neues Konto eröffnen, werden Sie möglicherweise von der App ausgeschlossen. Das bedeutet, dass Sie ein neues Profil erstellen können, aber keine Übereinstimmungen oder Nachrichten erhalten. Warum? Tinder könnte denken, dass Sie ein Bot sind, weil Sie verdächtig sind, ein Konto zu löschen und sofort neu zu erstellen.

Beachten Sie auch, dass ein neues Tinder-Konto eine andere Telefonnummer und Facebook benötigt. Sie können diese Anforderungen umgehen, wenn Sie drei Monate nach dem Löschen eines alten Kontos warten, um ein neues Konto zu eröffnen. Auf diese Weise werden Ihre alten Daten ausreichend aus dem System gelöscht.

Wenn Sie dies noch tun möchten, führen Sie die folgenden Schritte aus, um loszulegen:

Für Facebook Logins

Für Handy-Logins

Wenn Sie mindestens drei Monate warten, bevor Sie Tinder erneut installieren, müssen Sie keine andere Telefonnummer verwenden.

So löschen Sie Ihr Zunder-Konto und stellen Ihre Einkäufe wieder her

Super Likes, Read Receipts und Boosts-Pakete sind In-App-Verbrauchskäufe, die Sie über die Tinder-App erhalten können. Wenn Sie Ihr Konto löschen und ein neues erstellen, können Sie diese Einkäufe leider nicht wiederherstellen. Sie sind für immer weg.

Zusätzliche FAQs

Zunder Konto löschen

Was tun, wenn Tinder mein Konto nicht löschen kann?

Es gibt mehrere Gründe, warum Tinder Ihr Konto möglicherweise nicht löschen kann. Das erste ist eine schwache Internetverbindung. Wenn das Löschen Ihres Kontos nicht möglich ist, überprüfen Sie Ihr Internet-Signal und versuchen Sie es erneut.

Zunder kann auch technische Schwierigkeiten haben. In diesem Fall können Sie es später erneut versuchen. Leider haben sie keine Kundendienstleitung, die Sie anrufen können.

Warum kann ich mein Zunder-Konto nicht löschen?

Manchmal hat Tinder technische Schwierigkeiten, die es unmöglich machen, ein Tinder-Konto dauerhaft zu löschen. In diesem Fall gibt es nur zwei Lösungen:

• Warten Sie und versuchen Sie es später erneut

• Löschen Sie Ihr Konto mit einem Browser von der Tinder-Website

Was passiert, wenn Sie Ihr Zunder-Konto löschen?

Wenn Sie Ihr Tinder-Konto löschen, wird alles gelöscht. Das bedeutet, dass alle Ihre Nachrichten und Übereinstimmungen verschwunden sind. Sie werden auch anderen nicht mehr in der App angezeigt.

Kann ich mein Zunder-Konto löschen und ein neues erstellen?

Ja, Sie können Ihr altes Tinder-Konto löschen und ein neues erstellen. Sie sollten jedoch mindestens drei Monate zwischen dem Löschen des alten Kontos und dem Erstellen eines neuen Kontos warten. Wenn Sie früher ein neues Konto eröffnen, kann dies zu einem Shadowban führen.

Wie lösche ich mein Zunder-Konto dauerhaft?

Tinder macht es einfach, Ihr Konto zu löschen, indem Sie in Ihrem Profil in Ihre Einstellungen gehen. Scrollen Sie nach unten zu Konto löschen und befolgen Sie die Anweisungen, um es dauerhaft zu löschen.

Befreie dich vom Wischen

Das Löschen Ihres Tinder-Kontos ist ein einfaches Unterfangen. Und wenn Sie das Gefühl haben, wieder in den digitalen Dating-Pool eintauchen zu müssen, können Sie jederzeit ein neues Konto erstellen. Versuchen Sie zunächst, mindestens drei Monate zu warten.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *