So löschen Sie Ihr Twitter-Konto im Jahr 2021 dauerhaft

Twitter bietet eine Fülle von Informationen, von lustigen Memes bis hin zu aktuellen Nachrichten. Die Social-Media-Plattform kann jedoch süchtig machen, irreführende Daten enthalten oder einfach unangenehm sein. Wenn Sie schlechte Erfahrungen gemacht haben oder Ihr Unternehmen schließen, können Sie Ihr Twitter-Konto wie folgt dauerhaft löschen.

Wissenswertes, bevor Sie Ihr Twitter-Konto löschen

  • Ihre Tweets sind weiterhin auf Twitter und in Suchmaschinen verfügbar. Sie können Google auffordern, Ihr Twitter-Konto und Ihre Tweets nicht anzuzeigen Klicken Sie hier.
  • Sie können Ihr Twitter-Konto innerhalb von 30 Tagen ab dem Tag der Deaktivierung wiederherstellen.
  • Wenn Sie nach einer vorübergehenden Benachrichtigungspause suchen, erfahren Sie, wie Sie die Twitter-App von Ihrem iPhone auslagern.

Laden Sie das Twitter-Archiv und die Tweets herunter, bevor Sie das Konto löschen

Es ist immer eine gute Angewohnheit, eine Kopie Ihrer Daten aufzubewahren. Mit Twitter können Sie die mit Ihrem Konto verknüpften Daten wie Tweets, Personen, die Ihnen folgen, Personen, denen Sie folgen, und andere Informationen einfach herunterladen. Hier erfahren Sie, wie Sie dies tun können.

  1. Öffnen Sie Twitter auf Ihrem Desktop über einen Webbrowser oder die Twitter-App auf Ihrem Handy.
  2. Wenn Sie über einen Webbrowser auf Twitter zugreifen, klicken Sie auf Mehr und gehen Sie zu Einstellungen und Datenschutz. Gehen Sie über den Webbrowser zu Einstellungen und Datenschutz in Twitter
    Tippen Sie in der mobilen App von Twitter oben links auf das dreizeilige Symbol und wählen Sie Einstellungen und Datenschutz.
  3. Klicken Sie unter Ihr Konto auf Archiv Ihrer Daten herunterladen.Klicken Sie auf Ein Archiv Ihrer Daten von Ihrem Konto in Twitter herunterladen
  4. Geben Sie Ihr Passwort ein und überprüfen Sie Ihr Konto erneut, indem Sie einen einmaligen Passcode (OTP) an Ihre E-Mail-Adresse oder Telefonnummer senden.
  5. Wählen Sie Archiv anfordern.Wählen Sie in den Einstellungen des Twitter-Kontos die Option Archiv anfordern aus
  6. Innerhalb von 24 Stunden wird ein Link zu Ihrer Telefonnummer und E-Mail-Adresse gesendet, von der Sie die Daten herunterladen können.

So löschen Sie Ihr Twitter-Konto auf dem Desktop

  1. Gehen Sie zu Twitter.com und melden Sie sich mit Ihren Anmeldeinformationen an.
  2. Klicken Sie auf Mehr → Einstellungen und Datenschutz.
  3. Klicken Sie unter Kontoeinstellungen auf Konto deaktivieren.Deaktivieren Sie das Twitter-Konto über das Web auf einem Mac oder PC
  4. Klicken Sie auf Deaktivieren.Überprüfen Sie die Deaktivierung für das Twitter-Konto
  5. Geben Sie Ihr Passwort, Two Factor Authentication OTP, ein und klicken Sie erneut auf Deaktivieren.

So löschen Sie Ihr Twitter-Konto auf dem iPhone oder Android

  1. Starten Sie die Twitter-App auf Ihrem Telefon.
  2. Tippen Sie oben links auf das dreizeilige Symbol und wählen Sie Einstellungen und Datenschutz.
  3. Gehen Sie zu Konto.Deaktiviere den Twitter-Account vom iPhone
  4. Tippen Sie auf Konto deaktivieren.
  5. Wählen Sie Deaktivieren und geben Sie Ihr Passwort ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden.Klicken Sie auf Deaktivieren, um das Twitter-Konto auf dem iPhone zu löschen
  6. Tippen Sie auf Deaktivieren und anschließend auf Ja, Deaktivieren.

Was passiert, nachdem Sie Ihr Twitter-Konto gelöscht haben?

Nachdem Sie Ihr Konto deaktiviert haben, entfernt Twitter Ihre Spuren sofort aus den sozialen Medien. Ihre Tweets können jedoch bis zu 30 Tage lang in Suchmaschinen angezeigt werden. Nach 30 Tagen löscht Twitter Ihr Konto endgültig.

FAQs

F. Wie lösche ich ein altes Twitter-Konto, auf das ich nicht zugreifen kann?

Wenn Sie ein Konto haben, auf das Sie nicht mehr zugreifen können, können Sie ein neues Twitter-Konto erstellen. Gehen Sie vom erstellten Konto zum Twitter-Support und fordern Sie an, Ihr altes Konto zu löschen. Twitter fragt nach einigen Details zum alten Konto, um Ihre Identität zu überprüfen. Wenn sich der Support richtig anfühlt, wird Ihr Konto gelöscht.

Frage: Wie lösche ich mein Twitter-Konto, wenn es gesperrt ist?

Leider gibt es keine Möglichkeit, ein gesperrtes Twitter-Konto zu löschen. Sie können jedoch ein neues Twitter-Konto erstellen und die Aufhebung Ihres alten Kontos beantragen. Sobald das Verbot aufgehoben wurde, löschen Sie es.

Frage: Können Sie Ihr Twitter-Konto reaktivieren?

Ja. Melden Sie sich zum Reaktivieren bei Twitter an und tippen Sie in der angezeigten Eingabeaufforderung auf Ja, Reaktivieren. Dies muss jedoch innerhalb von 30 Tagen nach dem Klicken auf die Schaltfläche zum Deaktivieren erfolgen, da Twitter Ihr Konto danach endgültig löscht.

F. Kann ich ein neues Twitter-Konto mit derselben E-Mail-Adresse erstellen?

Nein. Im Gegensatz zu Instagram können Sie nicht zwei Twitter-Konten mit derselben E-Mail-Adresse haben. Um dieselbe E-Mail-Adresse in einem anderen Konto zu verwenden, übertragen Sie die E-Mail-Adresse des alten Kontos auf andere Anmeldeinformationen und deaktivieren Sie das Konto.

Frage: Wie kann ich meine Tweets löschen, ohne mein Twitter-Konto zu löschen?

<

p class=”schema-faq-answer”>Gehe rüber zu https://tweetdelete.netMelden Sie sich bei Ihrem Twitter-Konto an und autorisieren Sie die App. Wählen Sie nun die Tweets aus, die Sie löschen möchten. Sie können Tweets von bestimmten Daten oder alle Ihre Tweets löschen.

Ich hoffe, diese einfache Anleitung zum Deaktivieren Ihres Twitter-Kontos war hilfreich. Wenn Sie Probleme beim Entfernen Ihres Twitter-Kontos haben oder verwandte Fragen haben, teilen Sie diese im Kommentarbereich unten mit.

Zum Thema passende Artikel:

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *