So löschen Sie heruntergeladene Software-Updates auf iPhone und iPad

Obwohl Software-Updates auf iPhones und iPads unerlässlich sind, möchten Sie sie manchmal aufgrund der Speicherkapazität Ihres Geräts nicht herunterladen. iOS lädt das Software-Update jedoch automatisch auf Ihr Gerät herunter und gewinnt dadurch Speicherplatz.

Wenn dies bei Ihnen der Fall ist, erfahren Sie, wie Sie auf Ihr iPhone und iPad heruntergeladene Softwareupdates löschen können.

Notiz: Wenn Sie die neueste iOS-Version verwenden, finden Sie die Option zum Löschen des Updates nicht. Außerdem kann das Update gelöscht werden, wenn es nur heruntergeladen wird. Durch die Installation des Updates wird die Option zum Löschen entfernt.

Zusätzliche Informationen: Wenn auf Ihrem iPhone iOS 15 Beta läuft und Sie es nicht bequem finden, lesen Sie unsere Erklärung zum Downgrade auf iOS 14.

So entfernen Sie den Software-Update-Download vom iPhone

  1. Einstellungen öffnen.
  2. Tippen Sie auf Allgemein.
  3. Tippen Sie auf iPhone/iPad-Speicher.
  4. Scrollen Sie in diesem Abschnitt, suchen Sie die iOS-Version und tippen Sie darauf.

    Software-Update-Download vom iPhone entfernen

  5. Tippen Aktualisierung löschen.
  6. Tippen Sie erneut auf Update löschen, um den Vorgang zu bestätigen.

    Tippen Sie in der Einstellungs-App des iPhones auf Update löschen

Notiz: Wenn Sie iOS 10 oder früher verwenden, suchen Sie unter Einstellungen nach Speicher- und iCloud-Nutzung. Tippen Sie dann auf Speicher verwalten, um das Softwareupdate zu suchen und zu löschen.

Häufig gestellte Fragen zum iOS-Softwareupdate

F. Kann ich das Software-Update nach dem Löschen erneut herunterladen?

Natürlich können Sie das Software-Update nach dem Löschen erneut herunterladen.

F. Ist es in Ordnung, wenn ich das Software-Update entferne?

Das Entfernen des Softwareupdates ist kein Problem. Sie können es löschen, wenn der Speicherplatz Ihres Geräts knapp wird oder Sie auf die neueste Version aktualisieren möchten.

F. Wie lade ich das Software-Update nach dem Löschen erneut herunter?

Um das Software-Update nach dem Löschen erneut herunterzuladen, gehen Sie zu Einstellungen → tippen Sie auf Allgemein → tippen Sie auf Software-Update → tippen Sie auf Herunterladen und installieren.

Das ist es! So können Sie das Software-Update von Ihrem iPhone und iPad löschen. Haben Sie ein diesbezügliches Problem? Teilen Sie Ihre Fragen in den Kommentaren unten mit.

Lesen Sie als nächstes:

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *