So löschen Sie Freunde auf Snapchat (Anleitung)

Snapchat schwankt immer noch von der Gegenreaktion, die es nach der Einführung seines umstrittenen Re-Designs erhalten hat. Während das Re-Design das Kerndesign von Snapchat nicht verändert hat, hat es die Benutzeroberfläche grundlegend überarbeitet. So sehr, dass viele langjährige Benutzer verwirrt waren, wie sie auf bestimmte Funktionen zugreifen können, die sie zuvor ohne nachzudenken tun konnten. Eine dieser Funktionen ist die Möglichkeit, einen Freund zu entfernen. Viele meiner Freunde haben mich gefragt, wie sie Freunde in Snapchat löschen können. Egal, ob Sie ein langjähriger Snapchat-Benutzer sind und sich fragen, wohin die Option gegangen ist, oder ein neuer Benutzer, hier erfahren Sie, wie Sie Freunde auf Snapchat löschen.

So löschen Sie Freunde auf Snapchat

Mit Snapchat ist es wirklich einfach, Freunde von Ihrer Liste zu löschen. Wenn sich jemand auf Ihrer Freundesliste befindet, der für Sie einfach zu nervig ist, können Sie ihn mit nur wenigen Fingertipps aus Ihrem Snapchat entfernen. So geht’s:

  1. Starten Sie die Snapchat-App und tippen Sie unten links auf die Schaltfläche „Freunde“. Tippen Sie hier auf das Profilsymbol des Freundes, den Sie aus Ihrer Liste löschen möchten.

1. Löschen eines Freundes auf Snapchat

2. Tippen Sie nun auf Einstellungen und Sie erhalten eine Liste mit Aktionen, zu denen auch “Freund entfernen” gehört. Tippen Sie auf die Schaltfläche, um diesen Freund aus Ihrer Liste zu entfernen oder zu löschen.

2. Löschen eines Freundes auf Snapchat

Jetzt können Sie Freunde auf Snapchat löschen. Wenn Sie möchten, können Sie sogar eine nervige Person auf Snapchat blockieren, um keine Nachrichten oder Snaps von ihnen zu erhalten.

So blockieren Sie jemanden auf Snapchat

Wenn Sie sich nur zu sehr über jemanden ärgern und ihn blockieren möchten, können Sie dies folgendermaßen tun.

  • Starten Sie einfach die Snapchat-App und tippen Sie unten links auf das Symbol “Freunde”. Tippen Sie in der Liste der Freunde auf den Freund, den Sie blockieren möchten, und halten Sie ihn gedrückt. Tippen Sie hier auf Einstellungen.

Snapchat App zeigt Freunde Symbol und Einstellungen

  • Tippen Sie im angezeigten Menü auf “Blockieren” und bestätigen Sie Ihre Aktion, indem Sie im anderen angezeigten Popup auf “Blockieren” tippen.

Snapchat-Screenshot mit Blockoption im Menü

Das war’s, du hast den nervigen Freund auf Snapchat erfolgreich blockiert. Es ist ziemlich einfach, oder?

SIEHE AUCH: 16 coole Snapchat-Tricks, die Sie kennen sollten

Freunde auf Snapchat löschen

Das war ein ziemlich schnelles Tutorial zum Löschen von Freunden auf Snapchat und ich hoffe, dass keiner von euch es zu schwierig fand, dem zu folgen. Während ich die von einem iPhone aufgenommenen Screenshots angehängt habe, ist der Vorgang auch für Android-Geräte genau der gleiche. Unabhängig davon, welches Gerät Sie besitzen, funktionieren die Schritte. Wenn Sie Probleme haben, stellen Sie Ihre Fragen im Kommentarbereich unten.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *