So löschen Sie eine ganze Snapchat-Story

Wir lieben Snapchat wegen seiner flüchtigen Natur. Wenn wir unsere Freunde und Anhänger schnappen, dauert der Schnappschuss nur eine Handvoll Sekunden, bevor er für immer verschwindet. Das ist nicht immer gut. Schließlich müssten unsere Follower rund um die Uhr in der App sein, um alle unsere Schnappschüsse zu fangen. Es ist unweigerlich leicht, einige Dinge zu verpassen.

Manchmal ist ein Schnappschuss so gut, dass wir unseren Followern die Möglichkeit geben möchten, ihn zu schätzen. Geben Sie Snapchat Stories ein. Die Stories-Funktion hält unsere Schnappschüsse 24 Stunden lang aufrecht. Follower können unsere Geschichte nach Belieben ansehen und immer die besten Sachen fangen. Was passiert nach 24 Stunden? Die Schnappschüsse verschwinden natürlich.

Es gibt jedoch Zeiten, in denen wir uns wünschen könnten, dass ein Schnappschuss früher verschwindet. Zum Glück ermöglicht es Snapchat, jederzeit Schnappschüsse aus der Geschichte zu entfernen. Hier ist wie…

Zugriff auf Snapchat-Geschichten und -Fotos

Wenn Sie Snaps aus “Meine Geschichte” löschen möchten, wissen Sie bereits, wie Sie sie dort speichern können. Möglicherweise wissen Sie jedoch nicht, wie Sie auf Ihre Geschichte zugreifen können, um verfügbare Fotos anzuzeigen. Es ist einfach, wenn Sie wissen, was zu tun ist. Gehen Sie einfach zu Ihrer Snapchat-Kamera und streichen Sie mit Ihrem Finger nach links.

Hier können Sie die Geschichten von Personen anzeigen, denen Sie folgen. Sie können auch Ihre eigenen sehen. Schauen Sie einfach zum oberen Bildschirmrand und finden Sie Meine Geschichte. Sie können auf verschiedene Arten mit dieser Linie interagieren.

  • Tippen Sie schnell auf Meine Geschichte, um eine Diashow der verfügbaren Schnappschüsse anzuzeigen.
  • Tippen und halten Sie Meine Geschichte oder tippen Sie auf die drei vertikalen Punkte links, um die Schnappschüsse in der Geschichte zu erweitern.
  • Tippen Sie auf das Download-Symbol, um die Geschichte zu speichern (dazu später mehr).
  • Tippen Sie auf das Symbol zum Hinzufügen von Fotos, um sofort einen Schnappschuss zu machen und ihn der Story hinzuzufügen.

Schauen Sie sich die erweiterte Schnappansicht an. Jeder Schnappschuss sollte links ein Miniaturbild haben. Direkt rechts davon ist eine Zeit. Diese Zeit zeigt, wie lange dieser Schnappschuss Teil der Geschichte war. Ganz rechts sehen Sie eine Nummer neben einem Augapfelsymbol. Diese Zahl gibt die Anzahl der Personen an, die dieses bestimmte Bild gesehen haben. Wenn dort nichts ist, hat niemand Ihren Schnappschuss gesehen.

Geschichten und Schnappschüsse speichern

Bevor Sie etwas aus Ihrer Geschichte löschen, möchten Sie es möglicherweise speichern. Denken Sie daran, dass ein einmal gelöschter Snap nicht mehr abgerufen werden kann. Seien Sie vorsichtig und speichern Sie Ihre Schnappschüsse jetzt.

Sie können Ihre gesamte Geschichte auf die oben erwähnte Weise speichern. Tippen Sie einfach auf das Download-Symbol in der Reihe der Symbole neben Meine Geschichte. Dadurch wird jeder Schnappschuss in der Geschichte auf der Kamerarolle Ihres Telefons gespeichert.

Wenn Snapchat noch keine Berechtigung zum Zugriff auf Ihre Kamerarolle hat, wird ein Fenster geöffnet, in dem Sie um Erlaubnis zum Speichern von Schnappschüssen auf der Kamerarolle gebeten werden. Tippen Sie auf Ja. Dadurch gelangen Sie zu den Einstellungen Ihres Telefons, in denen Sie die Berechtigungen von Snapchat bearbeiten können.

Angenommen, Sie sind nicht daran interessiert, Ihre gesamte Geschichte zu speichern. Sie möchten nur ein oder zwei Schnappschüsse darin speichern. Kein Problem.

  1. Erweitern Sie Meine Geschichte, um alle Schnappschüsse anzuzeigen.
  2. Tippen Sie auf den Snap, den Sie speichern möchten.
  3. Tippen Sie auf das Download-Symbol in der unteren linken Ecke.

Wie bei der Geschichte wird dadurch der Schnappschuss auf Ihrer Kamerarolle gespeichert. Möglicherweise müssen Sie Snapchat die Berechtigung erteilen, um diese Aktion auszuführen.

Löschen von Schnappschüssen aus Ihrer Story

Nachdem Sie alle gewünschten Schnappschüsse gespeichert haben, ist es Zeit, die Schnappschüsse zu löschen, die andere nicht mehr sehen sollen.

  1. Erweitern Sie Meine Geschichte, um alle Schnappschüsse anzuzeigen.
  2. Tippen Sie auf den Snap, den Sie löschen möchten.
  3. Tippen Sie auf das Mülleimersymbol in der unteren linken Ecke.
  4. Tippen Sie zur Bestätigung auf Löschen.

Wiederholen Sie diese Aktion für alle Fotos, die Sie löschen möchten. Warten Sie, Sie wollten die ganze Geschichte löschen? Entschuldigung, Sie haben kein Glück. Mit Snapchat können Sie nur einzelne Bilder löschen. Sie können sie nicht in Massen löschen. Aber hey, nichts hindert Sie daran, jedes einzelne Bild einzeln zu entfernen.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *