So löschen Sie ein Video in Marco Polo

Marco Polo ist im Grunde Skype trifft Chat. Mit anderen Worten, Sie senden Ihren Freunden Nachrichten in Videoform, und sie antworten in Form von Sachleistungen.

Aber wie bei jedem Chat senden Sie manchmal eine Nachricht, die Sie gerne nicht hätten. Marco Polo versteht und ermöglicht Benutzern das Löschen von Videonachrichten, die sie über die App gesendet haben. Wenn Sie also das nächste Mal einen peinlichen Polo zu Ihrem Schwarm schicken, denken Sie daran, dass ein paar einfache Schritte Ihnen helfen können, diese Glocke zu lösen.

Löschen Sie ein Video, das Sie gesendet haben

Schritt 1

Wechseln Sie zu der Konversation, die das Video oder Polo enthält, das Sie löschen möchten.

Schritt 2

Das Polo-Miniaturbild finden Sie in der Liste der Videos unten. Tippen und halten Sie das Miniaturbild.

Schritt 3

Tippen Sie auf Dieses Polo löschen.

Schritt 4

Tippen Sie auf Löschen bestätigen.

Dadurch wird das Polo von beiden Seiten des Gesprächs gelöscht. Mit anderen Worten, Sie werden es nicht mehr sehen können und Ihr Freund auch nicht mehr.

Löschen Sie ein Video, das Sie erhalten haben

Führen Sie im Grunde die gleichen Schritte wie oben aus, um ein Polo zu entfernen, das Ihnen von einer anderen Person gesendet wurde. Der einzige wirkliche Unterschied besteht darin, dass anstelle des Wortes “Löschen” das Wort “Entfernen” angezeigt wird. Dies liegt daran, dass Sie ein von einer anderen Person gesendetes Polo nicht vollständig löschen können. Sie können es auf Ihrem Telefon entfernen, aber es bleibt auf ihrem.

Speichern Sie ein Video, bevor Sie es löschen

Vielleicht möchten Sie ein Polo löschen, bevor der Empfänger es sieht, aber Sie haben Angst, dass Sie es bereuen werden. Es gibt Möglichkeiten, diese Nachrichten vor dem Löschen zu speichern. Wie Sie vorgehen, hängt davon ab, ob Sie ein iPhone oder ein Android-Gerät verwenden.

Beachten Sie, dass Sie möglicherweise kein Marco Polo-Video speichern können, das ein anderer Benutzer gesendet hat, wenn die Einstellungen für diese Funktion deaktiviert sind.

Android:

Android macht es einfach mit einer einfachen Option zum Speichern von Videos, wenn Sie auf ein Polo tippen und es gedrückt halten. Befolgen Sie einfach die Schritte zum Löschen Ihres eigenen Polos und wählen Sie stattdessen Video speichern. Dann gehen Sie zurück und löschen Sie es, wenn Sie noch möchten.

iPhone:

Apple macht es etwas härter, aber Sie können es trotzdem tun. Tippen und halten Sie Ihr Polo wie oben beschrieben und gehen Sie dann folgendermaßen vor:

Schritt 1

Tippen Sie auf Weiterleiten.

Schritt 2

Tippen Sie auf Mehr.

Schritt 3

Tippen Sie auf Video speichern.

Beachten Sie, dass Sie nur ein von Ihnen erstelltes Video speichern können. Sie können keine Polos speichern, die Ihnen von anderen gesendet wurden. Sie können auch die Apple-Weiterleitungsfunktion verwenden, um Ihre Polos über Ihr iPhone mit Freunden zu teilen oder sie in sozialen Medien zu veröffentlichen.

Löschen Sie den gesamten Chat

Vielleicht machst du dir nicht nur Sorgen um einen Polo. Vielleicht ist deine gesamte Videogeschichte mit einem bestimmten Freund ein riesiges Cringe-Fest.

Schritt 1

Klicken Sie auf die drei vertikalen Punkte neben dem Chat, den Sie löschen möchten.

Schritt 2

Tippen Sie auf Chat blockieren / löschen.

Schritt 3

Wählen Sie im Popup die Option Chat löschen.

Dadurch werden die Polos für Sie beide nicht entfernt. Ihr Freund hat weiterhin Zugriff auf das gesamte Gespräch. Die einzige Möglichkeit, zu verhindern, dass sie die von Ihnen gesendeten Polos sehen, besteht darin, sie einzeln zu entfernen.

Sagen Sie, wer Ihr Video gesehen hat

Wenn Ihre Motivation beim Lesen dieses Artikels darin besteht, dass Sie ein Polo gesendet haben, das der Empfänger wirklich nicht sehen soll, handeln Sie schnell. Sobald sie es sehen, können sie es nicht mehr aus ihrem Gedächtnis löschen.

Sie können feststellen, ob jemand das Polo angesehen hat, indem Sie das Gespräch öffnen und nach dem betreffenden Polo suchen. Wenn Sie in der Ecke des Polo ein kleines Kreissymbol mit dem Profilfoto sehen, haben sie es gesehen. Wenn nicht, haben Sie noch Zeit.

Schnell reagieren!

Aber wie bei jedem Chat senden Sie manchmal eine Nachricht, die Sie gerne nicht hätten. Marco Polo versteht und ermöglicht Benutzern das Löschen von Videonachrichten, die sie über die App gesendet haben. Wenn Sie also das nächste Mal ein peinliches Polo zu Ihrem Schwarm schicken, denken Sie daran, dass ein paar einfache Schritte Ihnen helfen können, diese Glocke zu lösen.

Was passiert, wenn ich ein Polo lösche?

Wenn Sie Ihr eigenes Polo löschen, verschwindet es an Ihrem Ende und am Ende des Empfängers. Wenn Sie jedoch ein Polo löschen, das Ihnen jemand gesendet hat, wird dieses Polo nur in Ihrem Chat-Verlauf gelöscht.

Wie lange sind Marco Polo-Videos verfügbar?

Marco Polo-Videos halten so lange, wie der Benutzer aktiv ist, und löschen sie nicht wie oben gezeigt manuell. Wenn ein Benutzer länger als ein Jahr inaktiv ist, werden die Videos automatisch gelöscht. Benutzer mit einem kostenlosen Abonnement unterliegen nach 30 Tagen einem Videoarchiv. Das bedeutet, dass sich Ihre Videos im Archivordner befinden. Diejenigen, die für ein Abonnement bezahlen, werden nicht archiviert.

Kann ich ein gelöschtes Video abrufen?

Nein, es sei denn, Sie haben das Video gespeichert oder es wurde archiviert.

Kann ich einen anderen Benutzer auf Marco Polo blockieren?

Ja, Sie können einen anderen Benutzer auf Marco Polo blockieren, damit dieser Sie nicht mehr kontaktieren kann. Wenn Sie einen anderen Benutzer löschen, hat dieser weiterhin Zugriff auf alle Ihre Nachrichten und Videos, wenn Sie diese nicht zuerst löschen.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *