So löschen Sie den Ordner für Selfies und Screenshots auf dem iPhone und iPad

Im Gegensatz zu früher, wo das iPhone automatisch Selfies- und Screenshot-Ordner erstellt hat, können Sie diese Ordner jetzt manuell erstellen und Ihre Bilder organisieren. Wenn Sie jedoch Selfies- und Screenshot-Ordner (oder jeden anderen Ordner) aus Datenschutzgründen löschen oder den Speicherplatz reduzieren möchten, können Sie dies problemlos tun.

Diese Anleitung hilft Ihnen dabei, diese Ordner schnell aus der Fotos-App auf dem iPhone zu löschen.

So entfernen Sie Selfies- und Screenshot-Ordner auf dem iPhone

  1. Öffnen Sie Fotos.
  2. Tippen Sie unten auf Alben.
  3. Tippen Sie unter Alben im Abschnitt Meine Alben auf Alle anzeigen.
  4. Tippen Sie nun oben rechts auf Bearbeiten.
    Du siehst ein kleines rotes Etikett in der oberen linken Ecke jedes Albums.
  5. Tippen Sie auf das rote Etikett im Ordner Selfies und Screenshots.
  6. Klicken Sie als Nächstes auf Album löschen, um den Vorgang abzuschließen.

Notiz: Wenn Sie keinen Ordner für Selfies oder Screenshots erstellt haben, finden Sie ihn nicht im Abschnitt Meine Alben. Daher müssen Sie das Selfie oder den Screenshot nacheinander löschen.

Alternative, können Sie Fotos oder Videos ausblenden, anstatt sie vollständig zu löschen, wenn Sie später darauf zugreifen möchten.

Ich hoffe, diese Erklärung zum Löschen von Selfies- und Screenshot-Ordnern auf Ihrem iPhone und iPad hat geholfen. Lassen Sie es mich in den Kommentaren unten wissen, wenn Sie dies hilfreich fanden oder andere verwandte Fragen haben.

Andere verwandte Beiträge:

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *