So löschen Sie alle Ihre Instagram-Direktnachrichten

Eine der beliebtesten Instagram-Funktionen ist die Direct Message (DM) -Funktion. Mit DMs können Benutzer privat mit ihren Freunden chatten oder Gruppenchats erstellen. Zwar gibt es viele Messaging-Apps, aber es gibt viele Leute, die Instagram als Haupt-Instant-Messaging-Dienst verwenden.

Gleichzeitig war Instagram nicht wirklich dafür ausgelegt, ein ganzes Chat-Protokoll mit DMs zu organisieren, und dies zeigt sich im relativen Mangel an Tools zur Verwaltung Ihres DM-Posteingangs. Zwischen Nachrichten von Freunden, Spam und skizzenhaften Links, die von Betrügern gesendet werden, kann Ihr Posteingang schnell unübersichtlich werden.

Gibt es eine Möglichkeit, alle Ihre Nachrichten auf einmal zu löschen und einen Neuanfang zu erzielen? In diesem Artikel werden einige Optionen entfernt, mit denen Sie Ihre Instagram-DMs bereinigen können.

So löschen Sie Gespräche

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um eine Konversation zu löschen:

  1. Tippen Sie oben rechts auf dem Startbildschirm auf das Papierflugzeug.
  2. Tippen Sie auf die Konversation, die Sie löschen möchten, und ziehen Sie sie nach links oder drücken Sie sie lange, um die Option Löschen aufzurufen.
  3. Tippen Sie auf Löschen.

Sobald Sie dies tun, befindet sich das Gespräch nicht mehr in Ihrem Posteingang. Beachten Sie, dass die andere Person weiterhin Zugriff auf das gesamte Gespräch hat.

Wenn Sie nur bestimmte Konversationen entfernen möchten, können Sie auch die Suchfunktion verwenden, um diese Konversationen zu finden, anstatt durch Ihren gesamten DM-Posteingang scrollen zu müssen. Sie können den Namen einer Person in die Suchleiste oben auf dem Bildschirm eingeben, um Ihre Konversation mit ihnen zu finden und zu löschen.

Einzelne Nachrichten löschen

Instagram hat die Funktion “Senden” vor einigen Jahren leise eingeführt. Hiermit können Sie nicht gelesene Nachrichten entsenden.

Wenn Sie es noch nie benutzt haben, müssen Sie Folgendes tun:

  1. Öffnen Sie das DM-Gespräch
  2. Tippen und halten Sie die unerwünschte Nachricht
  3. Wählen Sie Nachricht nicht senden

Dadurch wird die Nachricht sowohl für Sie als auch für den Empfänger gelöscht, sodass es so ist, als hätten Sie sie überhaupt nicht gesendet. Wenn Sie eine Nachricht senden, die Sie später bereuen, können Sie sie löschen, bevor die Person sie überhaupt sieht.

Leider gibt es auch keine Möglichkeit, einzelne Nachrichten massenweise zu löschen, sodass Sie dies für jede Nachricht separat tun müssen.

Löschen Sie alle Ihre Instagram-Direktnachrichten mit AutoClicker

AutoClicker for Android ist ein Tool, mit dem Sie wiederholte Tippen und Wischen in jeder App oder auf jedem Bildschirm Ihres Android automatisieren können. Sobald Sie damit herumspielen, werden Sie von den Möglichkeiten dieses leistungsstarken kostenlosen Programms begeistert sein. Im Moment konzentrieren wir uns jedoch nur darauf, unsere DMs auf Instagram zu löschen.

  1. Starten Sie Ihre Instagram-App.
  2. Starten Sie die Auto Clicker-App.
  3. Tippen Sie im Modus “Mehrere Ziele” auf “Aktivieren”. Auf diese Weise können Sie mehrere Tipppunkte mit einer Verzögerung zwischen den Tippen haben.
  4. Gehen Sie auf Instagram zu Ihrem Direktnachrichtenbildschirm.
  5. Tippen und halten Sie das grüne + Symbol, um einen Wischpunkt zu erstellen, einen Kreis mit einer umschriebenen 1. Ziehen Sie den Wischpunkt auf die erste Konversation in Ihren DMs.
  6. Bewegen Sie den zweiten Kreis innerhalb des ersten Kreises. Wir weisen AutoClicker an, zu tippen und zu halten.
  7. Tippen Sie auf den Kreis, um den Einstellungsdialog für diesen Wisch aufzurufen. Stellen Sie die Verzögerung auf 1000 Millisekunden und die Wischzeit auf 1000 Millisekunden ein.
  8. Tippen Sie in Instagram lange auf das erste Gespräch, um den Vorgang tatsächlich voranzutreiben, damit Sie sehen können, wo Sie die nächsten Tippen ausführen müssen.
  9. Das Kontextmenü wird angezeigt. Tippen Sie auf das Symbol +, um einen Tipppunkt hinzuzufügen, und ziehen Sie den Tipppunkt in die Zeile des Kontextmenüs mit der Aufschrift Löschen. Dies ist Tipppunkt 2 und hat eine 2 im Kreis.
  10. Tippen Sie auf Instagram auf die Löschzeile, um den Vorgang erneut fortzusetzen.
  11. Tippen Sie auf das Symbol +, um den Tipppunkt 3 zu erstellen, und ziehen Sie den Tipppunkt an die entsprechende Stelle.
  12. Klicken Sie auf Abbrechen, um diese Konversation zu diesem Zeitpunkt nicht zu löschen.
  13. Tippen Sie auf das Zahnradsymbol und geben Sie diesem Tipp-Skript (sie nennen es eine Konfiguration) einen Namen. Speichern Sie das Skript, und jetzt können Sie diesen Befehl wiederholt für Hunderte oder Tausende von Iterationen ausführen, automatisch und ohne menschliches Versehen.
  14. Klicken Sie auf den blauen Pfeil Ausführen, um Ihr Skript auszuführen.

Sie können die AutoClicker-App-Oberfläche deaktivieren, indem Sie sie auf dem Startbildschirm der AutoClicker-App deaktivieren.

AutoClicker ist ohne Zweifel eine äußerst leistungsstarke Technologie, die Sie auf vielfältige Weise einsetzen können, nicht nur, um Ihren Instagram Adios-Prozess zu beschleunigen!

Häufig gestellte Fragen

Löscht das Blockieren einer Person auf Instagram alle Nachrichten?

Nein. Wenn Sie jemanden auf Instagram blockieren und zu seinem Nachrichtenthread zurückkehren, wird die Option auf “Löschen” angezeigt. Wenn Sie die Nachrichten löschen, werden sie nur auf Ihrer Seite gelöscht. Der andere Benutzer kann weiterhin alle von Ihnen gesendeten Mitteilungen sehen, bevor er sein Konto sperrt.

Die einzige Möglichkeit, Nachrichten aus dem Konto eines anderen Benutzers zu entfernen, besteht darin, die Abmeldung aufzuheben. Öffnen Sie die Instagram-DMs, tippen Sie auf ihren Nachrichtenthread und drücken Sie lange auf jede von Ihnen gesendete Nachricht. Tippen Sie anschließend auf “Nachricht nicht senden”. Abhängig von Ihrer Entschlossenheit, jede Nachricht, die Sie an den Benutzer gesendet haben, zu entfernen, kann dies unglaublich lange dauern, ist aber sicherlich eine nützliche Funktion.

Können Sie alle Instagram-DMs gleichzeitig löschen?

Leider unterstützt Instagram nicht das gleichzeitige Löschen aller Ihrer Nachrichten – auch nicht mit Apps von Drittanbietern. Sie müssen jede Konversation einzeln manuell löschen.

Sie können jedoch ganze Konversationen auf einmal löschen. Dies bedeutet, dass Sie den Löschvorgang nur einmal pro Konversation und nicht einmal pro Nachricht wiederholen müssen. Es ist immer noch ein Schmerz, aber es ist viel besser, als es eine Nachricht nach der anderen tun zu müssen.

Abschließende Gedanken

Dies sind alle Optionen, mit denen Sie das Chaos in Ihrem Instagram DM-Posteingang beseitigen können. Obwohl es erstaunlich wäre, eine Massenauswahloption zu haben, hat Instagram die Funktion nicht bereitgestellt und scheint dies zu diesem Zeitpunkt noch nicht zu tun.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *