So löschen Sie alle Fotos auf Facebook

Wann haben Sie Ihre Fotos das letzte Mal auf Facebook durchgesehen? Haben Sie einige alte Fotos, die Sie löschen möchten, sind sich aber nicht sicher, wie Sie dies tun sollen? Wenn dies der Fall ist, lesen Sie weiter.

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, alte Fotos aus Ihrem Facebook-Konto zu löschen. In diesem Artikel wird der gesamte Vorgang erläutert. Außerdem bieten wir Ihnen einige alternative Optionen und Verknüpfungen, wenn Sie viele Fotos bearbeiten müssen.

So löschen Sie alle Fotos auf Facebook auf einem Windows-, Mac- oder Chromebook-PC

Benutzer, die alle ihre Fotos auf Facebook löschen möchten, sollten die folgenden Schritte ausführen, um dies zu erreichen:

  1. Öffne Facebook.
  2. Gehen Sie zu Ihrer Profilseite, indem Sie auf Ihr Foto klicken.
  3. Schieben Sie nach unten, um zu “Fotos” zu gelangen, und klicken Sie auf “Alle Fotos anzeigen”.
  4. Klicken Sie auf “Ihre Fotos”.
  5. Gehen Sie zu dem Foto, das Sie löschen möchten, und klicken Sie auf das Stiftsymbol in der oberen rechten Ecke des Bildes.
  6. Klicken Sie auf “Foto löschen” und “Löschen”.
  7. Gehen Sie Ihre Fotos weiter durch und löschen Sie jedes Bild einzeln.

Wenn Sie diesen Vorgang beschleunigen möchten, indem Sie alle Ihre Facebook-Alben löschen, müssen Sie Folgendes tun:

  1. Gehen Sie zu Ihrer Profilseite, indem Sie auf Ihr Foto klicken.
  2. Schieben Sie nach unten, um zu “Fotos” zu gelangen, und klicken Sie auf “Alle Fotos anzeigen”.
  3. Klicken Sie auf “Alben”.
  4. Gehen Sie zu dem Album, das Sie löschen möchten, und klicken Sie auf das Dreipunktsymbol in der oberen rechten Ecke.
  5. Wählen Sie “Album löschen” und bestätigen Sie mit “Album löschen”.
  6. Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis Sie alle Ihre Alben gelöscht haben.

So löschen Sie mehrere Fotos auf Facebook

Sie können Fotos und Alben zwar einzeln löschen, es ist jedoch immer noch unmöglich, sie in großen Mengen zu löschen. Die einzige Möglichkeit, sie auf Facebook zu löschen, besteht darin, sie separat zu erstellen oder ganze Alben zu löschen.

Facebook So löschen Sie Fotos

So löschen Sie mit einem Skript alle Fotos auf Facebook

Mit einem Selenium-Skript können Sie alle Ihre Facebook-Fotos löschen, um ein sauberes Profil zu erhalten. Es braucht jedoch etwas Zeit und Wissen, um diese Arbeit zu machen.

So löschen Sie alle Facebook-Fotos in der iPhone App

Wenn Sie alle Ihre Fotos mit Ihrem Telefon löschen möchten, gehen Sie wie folgt vor:

  1. Öffnen die Facebook App.
  2. Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf Ihr Profilfoto.
  3. Tippen Sie auf “Hochladen” und suchen Sie ein Foto, das Sie löschen möchten.
  4. Wenn Sie auf das Foto tippen, wird es geöffnet und in der oberen rechten Ecke wird ein dreipunktiges Symbol angezeigt.
  5. Wählen Sie im Dropdown-Menü die Option “Foto löschen”.
  6. Tippen Sie in der Eingabeaufforderung auf “Löschen”.
  7. Wiederholen Sie den Vorgang, bis Sie alle Fotos aus Ihrem Facebook-Profil gelöscht haben.

So löschen Sie alle Facebook-Fotos auf Android-Handys

Wenn Sie alle Ihre Facebook-Fotos mit Ihrem Mobiltelefon löschen möchten, gehen Sie wie folgt vor:

  1. Öffnen die Facebook App.
  2. Tippen Sie oben auf dem Bildschirm auf Ihr Profilfoto und scrollen Sie nach unten, bis “Fotos” angezeigt wird.
  3. Tippen Sie auf “Uploads”.
  4. Tippen Sie auf das Foto und dann auf das Dreipunktsymbol in der oberen rechten Ecke.
  5. Wählen Sie im Dropdown-Menü die Option “Foto löschen”.
  6. Tippen Sie in der Eingabeaufforderung auf “Löschen”.
  7. Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis Sie alle Fotos in Ihrem Facebook-Profil gelöscht haben.

Zusätzliche FAQ

Wie kann ich alle meine Facebook-Bilder löschen?

Während es möglich ist, Fotos und Alben einzeln zu löschen, löscht keine Option alle Ihre Bilder mit einem einzigen Klick. Das nächste, was Sie tun können, ist, alle Ihre Facebook-Beiträge zu löschen.

Können Sie alle Facebook-Beiträge auf einmal löschen?

Facebook Alle Fotos löschen

Ja, Sie können dies über Ihr Facebook-Aktivitätsprotokoll tun. Auf diese Weise können Sie auf alle Ihre Beiträge zugreifen und sie alle gleichzeitig löschen. Sie können diese Option jedoch nur auf Ihrem Mobiltelefon mit Android und iOS verwenden. So funktioniert der Vorgang:

• Öffne Facebook.

• Gehen Sie zu Ihrem Profil, indem Sie auf Ihr Bildsymbol tippen.

• Öffnen Sie “Aktivitätsprotokoll”, “Aktivität verwalten” und “Ihre Beiträge”.

• Kreuzen Sie “Alle auswählen” und “Papierkorb” an.

• Bestätigen Sie in der Eingabeaufforderung mit „In den Papierkorb verschieben“.

Jeder gelöschte Beitrag bleibt 30 Tage in Ihrem Papierkorb. Wenn Sie Ihre Meinung nicht ändern, wird er gelöscht.

Neu anfangen

Sicher, es ist großartig, wenn Sie Ihre alten Fotos auf Facebook finden, aber brauchen Sie sie dort wirklich? Wenn Sie mit Nein antworten, müssen Sie Ihr Profil bereinigen und neu beginnen.

Nachdem Sie den gesamten Vorgang zum Löschen von Fotos und Posts auf Facebook kennen, können Sie Ihr Profil bereinigen und schließlich alle alten Fotos entfernen, die Sie nicht mehr dort aufbewahren möchten. Welche Art von Fotos möchten Sie in Ihrem Facebook-Profil löschen?

Lass es uns in den Kommentaren unten wissen.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *