So löschen Sie alle Facebook-Beiträge [March 2020]

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, Ihre Facebook-Beiträge zu löschen. Je nachdem, was Sie löschen möchten und von welchem ​​Gerät es variieren wird.

Sie haben die Möglichkeit, Ihren Beitrag zu filtern und einzeln zu löschen oder eine Browser-Erweiterung zu verwenden, um mehrere Beiträge gleichzeitig zu löschen.

Zuerst beginnen wir mit dem Handy.

Entfernen von Facebook-Posts auf Ihrem Mobilgerät

Die Schritte, die Sie ausführen, hängen davon ab, welches Betriebssystem Sie verwenden.

iPhone oder iPad

  1. Tippen Sie auf die drei Zeilen in der unteren linken Ecke der Facebook-App
  2. Tippen Sie oben auf Ihren Namen
  3. Tippen Sie auf die drei Punkte rechts neben der Schaltfläche „Story hinzufügen“
  4. Tippen Sie in diesem Menü auf „Aktivitätsprotokoll“
  5. In der oberen rechten Ecke des Aktivitätsprotokolls können Sie Beiträge nach Jahr und Kategorie filtern. Wählen Sie Kategorie und filtern Sie nach “Posts”.
  6. Sobald die gefilterten Optionen angezeigt werden, tippen Sie auf die drei Punkte neben dem Beitrag, den Sie löschen möchten
  7. Tippen Sie auf “Löschen” und bestätigen Sie

In diesem Menü haben Sie auch die Möglichkeit, den Datenschutz zu bearbeiten oder sich vor der Zeitleiste zu verstecken. Das Löschen Ihrer Beiträge ist eine permanente Aktion. Daher ist es möglicherweise besser, Beiträge auszublenden.

Android-Gerät

  1. Tippen Sie in der Facebook-Anwendung auf die drei Zeilen in der rechten Ecke
  2. Tippen Sie oben auf Ihren Namen
  3. Neben der blauen Schaltfläche „Zur Story hinzufügen“ befindet sich eine graue Schaltfläche mit drei Punkten. Tipp Es an
  4. Scrollen Sie nach unten zu Beiträge verwalten
  5. In der oberen linken Ecke können Sie auf “Filter” tippen.
  6. Wählen Sie das Datum, das von veröffentlicht und mit Tags versehen wurde, um Ihre Beiträge zu filtern
  7. Auf der rechten Seite jedes Beitrags befindet sich eine Blase. Tippen Sie darauf
  8. Tippen Sie auf den Papierkorb in der unteren Mitte des Bildschirms

Nach der Bestätigung wird Ihr Facebook-Beitrag gelöscht.

Löschen Sie Facebook-Beiträge in großen Mengen aus dem Browser

Wenn Sie alle Ihre Facebook-Beiträge löschen möchten, müssen Sie einen Webbrowser und eine Erweiterung verwenden. Abhängig von Ihren Bedürfnissen kann es einfacher sein lösche dein Facebook Konto und starten Sie ein neues.

In diesem Tutorial konzentrieren wir uns auf Social Book Post Manager als unsere Erweiterung der Wahl. Dies wird den gesamten Löschprozess ziemlich rationalisieren und definitiv viel schneller für diejenigen, die viele Jahre an Posts entfernen müssen.

Social Book Post Manager-Erweiterung

Bevor Sie alle Ihre Facebook-Beiträge löschen, möchten Sie möglicherweise eine Sicherungskopie erstellen. Da die gelöschten Elemente für immer verschwunden sind, stellen die folgenden Schritte sicher, dass Sie sie bei Bedarf wiederherstellen können.

So erstellen Sie ein Backup:

  1. Geh rüber zu deinem Allgemeine Kontoeinstellungen Bildschirm.
  2. Während Sie diesen Bildschirm geöffnet haben, wird unten ein Link mit dem Titel “Eine Kopie Ihrer Facebook-Daten herunterladen” angezeigt.
  3. Klicken Sie auf den Link Kopie herunterladen und befolgen Sie die Anweisungen. Facebook erstellt eine Sicherungskopie aller Ihrer Daten, die nach Abschluss zum Download zur Verfügung stehen. Sobald der Download fertig ist, sendet Facebook eine E-Mail an Ihre registrierte E-Mail-Adresse, um Sie über deren Abschluss und Verfügbarkeit zu informieren.

Sobald Sie Ihre Datensicherung haben:

  1. Installiere das Social Book Post Manager Erweiterung
  2. Gehen Sie zu Facebook und gehen Sie zu Ihrem Aktivitätsprotokoll. Sie können auf das Aktivitätsprotokoll zugreifen, indem Sie auf den Abwärtspfeil rechts neben dem Fragezeichen oben rechts im Facebook-Navigationsheader klicken. Öffnen Sie es und suchen Sie das Aktivitätsprotokoll im Dropdown-Menü.
  3. Über den Link Aktivitätsprotokoll gelangen Sie zu einer Seite, auf der alle Ihre Facebook-Aktivitäten angezeigt werden. Sie sehen alle Freunde, die Sie hinzugefügt haben, sowie alle Beiträge und Kommentare, die Sie sowohl erstellt als auch gemocht haben. Wählen Sie im Abschnitt Filter auf der linken Seite den Filter aus, aus dem Sie löschen möchten. Klicken Sie in diesem Fall auf “Beiträge”.
  4. Öffnen Sie jetzt die Erweiterung “Social Book Post Manager”, indem Sie auf das Symbol oben rechts in Ihrem Chrome-Browser klicken.
  5. Sobald die Erweiterung geöffnet ist, wird eine Liste mit Filtern angezeigt, mit denen Sie Beiträge auf Facebook löschen können.
    Die Filter bestimmen, welche Beiträge entfernt werden sollen, und Sie können sie sogar nach bestimmten Jahren, Monaten und sogar nach solchen filtern, die bestimmte Zeichenfolgen enthalten. Wenn Sie sie verwenden möchten, steht Ihnen die Option “Prescan on Page” zur Verfügung. Dies führt dazu, dass die Erweiterung Sie auffordert, welche Beiträge vor Ihrer Bestätigung entfernt werden. Wenn Sie die ausgewählten Beiträge zum Löschen akzeptieren, können Sie auf klicken, um zu bestätigen, dass diese Beiträge verschwinden. Es gab jedoch einige Berichte, die bei Verwendung der Option “Prescan on Page” mit stark ausgefüllten Aktivitätsprotokollen zu Komplikationen führen können.
  6. Nachdem alle zum Löschen ausgewählten Beiträge ausgewählt wurden, klicken Sie auf die Schaltfläche OK, um die Warnung zu schließen, das Aktivitätsprotokoll zu überprüfen. Wenn Sie mit der Auswahl zufrieden sind, klicken Sie oben auf der Seite auf die Schaltfläche Zum Löschen bestätigen .
    Wenn Sie mit den aktuell ausgewählten Posts, die entfernt werden sollen, nicht zufrieden sind, können Sie die Seite aktualisieren (ich tippe lieber selbst auf F5) und das Aktivitätsprotokoll wie zuvor neu füllen.

Gelöschte Beiträge wiederherstellen

Wenn Sie Facebook-Beiträge gelöscht haben und diese abrufen möchten, können Sie einige Optionen ausprobieren. Wie oben; Wenn Sie vor dem Löschen alles erstellt haben, was Sie wiederherstellen können sollten.

Um Ihre gesicherten Beiträge anzuzeigen, können Sie nach dem Anmelden auf die Facebook-Informationsseite gehen und auf “Zugriff auf Ihre Informationen” tippen. Anschließend können Sie jede Kategorie (z. B. Beiträge) auswählen, die Sie anzeigen möchten.

Wenn Sie keine Sicherung durchgeführt haben, können Sie einige Dinge ausprobieren:

Wenn Sie oder ein Facebook-Freund E-Mail-Benachrichtigungen aktiviert haben, finden Sie Ihren gelöschten Beitrag möglicherweise dort. Durch Durchsuchen Ihrer E-Mail nach Datum / Uhrzeit und Inhalt des Beitrags wurde dieser möglicherweise archiviert.

Wenn der von Ihnen gelöschte Beitrag von einer anderen Zeitleiste freigegeben wurde, können Sie jederzeit zu dieser Zeitleiste zurückkehren und den Beitrag erneut freigeben.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *