So lassen Sie den Chat in der Schlange

Das Sprechen mit Personen über SMS-Apps kann manchmal überwältigend sein, insbesondere wenn Sie Teil einer Gruppe sind. Wenn zu viele Leute gleichzeitig sprechen, kann dies hektisch und sogar ein bisschen frustrierend sein. Gleiches gilt für Gruppen in der Line-Chat-App, die bis zu 500 Mitglieder pro Person haben können.

Wenn Sie das Interesse verlieren, mit der Gruppe zu sprechen, oder es bereuen, überhaupt beigetreten zu sein, gibt es eine einfache Lösung: Sie können die Gruppe einfach verlassen. Beachten Sie jedoch, dass die Mitglieder des Chats oder der Gruppe, die Sie verlassen, benachrichtigt werden, wenn Sie dies tun.

Lesen Sie weiter, um herauszufinden, wie Sie einen Chatraum oder eine Gruppe in der Line-App verlassen und andere nützliche Tipps finden.

So verlassen Sie Chatrooms in der Line Chat App

Zunächst sollten Sie wissen, dass es einen Unterschied zwischen einem Chat mit mehreren Personen und einer Online-Gruppe gibt. Chatrooms für mehrere Personen sind persönlicher, da Sie ihnen nur Personen in Ihrer Freundesliste hinzufügen können, dh sie sind nicht öffentlich.

Die schlechte Seite von Chatrooms für mehrere Personen ist, dass Sie ohne Zustimmung zu ihnen hinzugefügt werden können. Im Gegensatz zu Gruppen werden Sie nicht aufgefordert, sich ihnen anzuschließen. Ein Freund von Ihnen kann entscheiden, Sie und eine Reihe anderer Personen zu einem Chatroom hinzuzufügen, ob Sie es mögen oder nicht.

Zum Glück können Sie jederzeit einen Chatraum verlassen. Hier ist, wie:

  1. Öffnen Sie die Line-App auf Ihrem Gerät.
  2. Tippen Sie auf die Chats-Blase unten links auf Ihrem Bildschirm.
  3. Klicken Sie auf den gewünschten Chatraum (Sie sehen die Namen und die Gesamtzahl der Mitglieder).
  4. Wenn Sie in diesem Chat sind, tippen Sie auf den Pfeil in der oberen rechten Ecke.
  5. Sie erhalten ein Dropdown-Menü mit vielen Optionen, einschließlich Chat verlassen.
  6. Bestätigen Sie die Eingabeaufforderung mit OK.
  7. Der Chatraum und die Nachrichten werden vollständig gelöscht.
    Chat verlassen

Beachten Sie, dass andere sehen, dass Sie den Chat für mehrere Personen verlassen haben. Es gibt keinen geheimen Weg, dies zu tun.

So lassen Sie Gruppen in der Line Chat App

Auf der anderen Seite sind Gruppen über Links, QR-Codes sowie E-Mail- und Texteinladungen für die Öffentlichkeit zugänglich. Dies bedeutet, dass sie ziemlich schnell in die Luft jagen können und Dutzende, wenn nicht Hunderte von Menschen in sich haben. Wenn Sie eine reservierte Person oder ein Introvertierter sind, kann dies Sie stören.

Niemand mag es, mit Nachrichten gespammt zu werden, besonders nicht von unbekannten Absendern. Sogar Extrovertierte können es nach einer Weile satt haben. Sie können eine Gruppe jederzeit verlassen, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

  1. Starten Sie die Line-App auf Ihrem Gerät.
  2. Sie landen standardmäßig auf dem Bildschirm Freunde.
  3. Irgendwo in der Mitte Ihres Bildschirms sollte eine Liste aller Gruppen angezeigt werden, denen Sie angehören.
  4. Geben Sie die Gruppe ein, die Sie verlassen möchten.
  5. Wählen Sie in der unteren linken Ecke Ihres Bildschirms Chat aus.
  6. Tippen Sie oben rechts auf den Pfeil.
  7. Wählen Sie im Menü die Option Verlassen.
  8. Tippen Sie auf Bestätigen, um die Gruppe, ihre Mitgliederliste oder eine der zuvor gesendeten Nachrichten nicht mehr anzuzeigen.
    Gruppe verlassen

Wie bei Chats wird die Gruppe benachrichtigt, dass Sie gegangen sind. Unterhaltsame Tatsache: Sie können die Gruppe verlassen, auch wenn Sie ihr Schöpfer sind.

Alternativen zum Verlassen eines Chats

Wenn Sie sich unwohl fühlen, wenn andere sehen, dass Sie eine Gruppe oder einen Chat verlassen haben, können Sie andere Maßnahmen ergreifen.

Chat stumm schalten

Sie können Chats sowohl in Gruppen als auch in Chatrooms für mehrere Personen wie folgt stummschalten:

  1. Öffnen Sie die Line-App.
  2. Rufen Sie das Chats-Fenster am unteren Bildschirmrand auf.
  3. Wählen Sie den Gruppen- oder Mehrpersonen-Chat aus, den Sie stummschalten möchten.
  4. Tippen Sie oben rechts auf den Pfeil, um das Menü anzuzeigen.
  5. Wählen Sie Chat stumm schalten.
  6. Sie werden die Nachrichten dieser Gruppe oder dieses Chats nicht mehr sehen.
  7. Sie können die Stummschaltung des Chats aufheben, wenn Sie Ihre Meinung ändern, indem Sie dieselben Schritte ausführen.
    Speisekarte

Mit den obigen Schritten können Sie auch eine 1-zu-1-Konversation stummschalten. Wenn Sie sich fragen, gibt es keine Möglichkeit, einen 1-zu-1-Chat zu verlassen.

Stattdessen können Sie eine Person blockieren und niemals Anrufe oder Nachrichten von ihnen erhalten. Block ist auch Teil desselben Menüs. Diese Person wird nicht benachrichtigt, dass Sie sie blockiert haben.

Abbruch von ShipNot jeder mag Gruppenchats auf Messaging-Apps. Sogar diejenigen, die dies tun, können sich nach einer Weile langweilen.

Was denkst du über diese Angelegenheit? Mögen Sie es, Dutzende von Menschen gleichzeitig zu benachrichtigen, oder nehmen Sie sich lieber Zeit, um individuell mit ihnen zu sprechen? Teilen Sie Ihre Gedanken in den Kommentaren unten.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *