So fügen Sie jemanden zu Ihrer Facebook Restricted List hinzu

Die ganze Idee von Social Media ist das erste Wort, Social. Um bestehende Freunde zu treffen, neue zu treffen und mehr über Menschen im Allgemeinen zu erfahren. Es gibt immer einen Freund, der Sie ständig mit Anfragen, Kommentaren zu jedem Beitrag oder Update bombardiert und Ihnen Einladungen zum Spielen des Spiels oder Links zu lahmen Angeboten sendet. Wenn Sie jemanden wie diesen kennen, möchten Sie vielleicht wissen, wie Sie jemanden zu Ihrer eingeschränkten Facebook-Liste hinzufügen können.

Die Facebook-Sperrliste

Was ist die eingeschränkte Facebook-Liste und was kann sie für Sie tun? Wie oben erwähnt, haben wir alle Facebook-Freunde, die mehr Bekannte als Freunde sind und die wir nicht kennen oder in der Lage sein möchten, jede unserer Aktionen auf Facebook zu kommentieren. Hier kommt eine eingeschränkte Liste ins Spiel.

Zum Beispiel, wenn Sie Ihre Freunde bitten, Ihren Aufenthaltsort oder Ihr neues Hobby oder Ihren neuen Job nicht mit einem Ex zu teilen, oder wenn Sie vermeiden möchten, Ihren Chef zu entfreunden, aber nicht möchten, dass sie alles wissen, was in Ihrem Leben vor sich geht. Dann kommt die eingeschränkte Liste zur Geltung.

So fügen Sie jemanden zu Ihrer eingeschränkten Facebook-Liste hinzu.

  1. Öffne Facebook und logge dich ein.
  2. Wählen Sie den Freund aus, den Sie zur Liste hinzufügen möchten, und wechseln Sie zu dessen Profilseite.
  3. Aktivieren Sie das Dropdown-Feld Freunde in ihrem Profilbild.
  4. Wählen Sie Zur Liste hinzufügen.
  5. Wählen Sie Eingeschränkt. Daneben sollte ein Häkchen angezeigt werden, um anzuzeigen, dass es zur Liste hinzugefügt wurde.

Sobald Sie jemanden zu Ihrer eingeschränkten Facebook-Liste hinzugefügt haben, kann er nur die von Ihnen veröffentlichten Updates sehen. Wenn Sie verhindern möchten, dass bestimmte Beiträge oder Aktualisierungen angezeigt werden, kennzeichnen Sie diese nur für Freunde. Dann wird jeder, der auf Ihrer Liste steht, sie nicht sehen können.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um zu verhindern, dass jemand Ihren Beitrag sieht:

  1. Schreiben oder erstellen Sie Ihren Beitrag wie gewohnt.
  2. Aktivieren Sie das Feld Öffentlich unten rechts im Update.
  3. Wechseln Sie von “Öffentlich” zu “Freunde”.

Sie haben auch die Möglichkeit, “Freunde außer” zu verwenden, um weiter zu verfeinern, wer Ihr Update sehen kann und wer nicht. Dies kann auch nützlich sein, wenn Sie nicht möchten, dass eine bestimmte Person ein Update oder einen Beitrag sieht. Es wird nicht verhindern, dass sie auf der Facebook-Seite einer anderen Person anzeigen können, aber es wird nicht mehr angezeigt, wenn sie von selbst angezeigt werden.

Wenn Sie ein Telefon verwenden, unterscheidet sich das Hinzufügen einer Person zu Ihrer eingeschränkten Facebook-Liste geringfügig.

  1. Öffnen Sie die Facebook-App auf Ihrem Handy und melden Sie sich an.
  2. Navigieren Sie zum Profil der Person, die Sie zur Liste hinzufügen möchten.
  3. Wählen Sie das Freundes-Symbol und dann Freundesliste bearbeiten.
  4. Wählen Sie am unteren Bildschirmrand die Option Eingeschränkt.
  5. Wählen Sie Fertig.

Das Endergebnis ist das gleiche und die Einstellung wird natürlich sowohl auf der Website als auch für mobile Benutzer kopiert.

Die Facebook-eingeschränkte Liste und Geschäftsseiten

Wenn Sie eine Facebook-Geschäftsseite verwalten und jemand nervt, können Sie auch den Zugriff auf diese Seite einschränken. Dies ist häufig wichtig, um zu verhindern, dass ein Troll oder Idiot Einfluss darauf hat, wie andere Besucher Ihrer Seite Ihr Unternehmen anzeigen.

Persönliche Seiten sind eine Sache, eine Geschäftsseite ist die andere. Jedes Argument, jede Negativität, jedes Trolling oder jede allgemeine Dummheit kann Einfluss darauf haben, wie die Leute Sie und / oder Ihr Unternehmen sehen, und muss daher schnell niedergeschlagen werden.

  1. Öffne Facebook und logge dich ein.
  2. Navigieren Sie zu Ihrer Unternehmensseite.
  3. Wählen Sie oben rechts Einstellungen und dann Personen und Andere Seiten.
  4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben der Person, die Sie auf Ihrer Unternehmensseite blockieren möchten.
  5. Wählen Sie das kleine Zahnradsymbol oben rechts.
  6. Wählen Sie Verbot von Seite und dann Bestätigen.

Diese Person sollte nun nicht mehr in der Lage sein, etwas auf Ihrer Seite zu posten. Sie können auch Kommentare ausblenden, die sie möglicherweise gemacht haben, bevor zu viele Personen sie sehen.

  1. Navigieren Sie zu Ihrer Unternehmensseite.
  2. Wählen Sie über dem Kommentar, den Sie löschen möchten, die drei Punkte aus.
  3. Wählen Sie Kommentar ausblenden und tun Sie genau das.
  4. Sie können dann auch USERNAME sperren auswählen, um zu verhindern, dass sie weiter kommentieren, wenn Sie sie nicht blockieren möchten.

Die eingeschränkte Facebook-Liste ist ein sehr nützliches Tool, um zu steuern, wer Ihre Seite sehen und kommentieren kann, egal ob persönlich oder geschäftlich. Obwohl ich schon eine Weile an Ort und Stelle bin, wissen nur sehr wenige Menschen, mit denen ich gesprochen habe, überhaupt von seiner Existenz. Wenn Sie Probleme mit einem “Freund” oder Facebook-Benutzer haben, wissen Sie jetzt zumindest, wie Sie diese steuern können.

Haben Sie weitere Tipps zu eingeschränkten Facebook-Listen? Erzählen Sie uns unten davon, wenn Sie dies tun!

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *