So fügen Sie jemanden hinzu, den Sie in Snapchat gelöscht haben

Warum löschen Leute Kontakte auf Snapchat? Es kann sein, dass jemand sie mit geschmacklosen Schnappschüssen belästigt. Aber manchmal passiert es versehentlich.

Sie wissen wahrscheinlich, dass es zwei Möglichkeiten gibt, jemanden aus Ihrer Kontaktliste zu entfernen: Sie können ihn löschen oder blockieren. Jeder hat seine eigenen Vorteile.

Sobald Sie jemanden entfernt haben, können Sie Ihre Entscheidung jederzeit erneut prüfen und ihm erneut eine Freundschaftsanfrage senden. Es ist jedoch wichtig, über die Konsequenzen nachzudenken.

Kontakt entfernen

Lassen Sie uns zunächst erklären, wie Sie jemanden von Ihrer Snapchat-Kontaktliste entfernen können.

  1. Rufen Sie Ihre Freundesliste auf
  2. Tippen und halten Sie einen Benutzernamen
  3. Tippen Sie auf “Mehr”
    So fügen Sie jemanden hinzu, den Sie auf Snapchat gelöscht haben
  4. Tippen Sie auf “Freund entfernen”.

Kontakt blockieren

Ein sehr ähnlicher Prozess ist beteiligt, wenn jemand blockiert wird.

  1. Gehe zur Liste deiner Freunde
  2. Tippen und halten Sie einen Benutzernamen
  3. Tippen Sie auf “Mehr”
    Wie füge ich jemanden zu Snapchat hinzu, den du gelöscht hast?
  4. Wählen Sie “Blockieren”

Snapchat-Block

Die Unterschiede zwischen dem Entfernen und Blockieren Ihrer Kontakte

Wenn Sie einen Kontakt aus Ihrer Liste löschen, können Sie keine weiteren Schnappschüsse von ihm erhalten. Ihr Snap-Score wird privat, aber alle vorherigen Snap-Austausche können erneut aufgerufen werden, vorausgesetzt, Sie haben sie gespeichert.

Wenn Sie jemanden aus Ihrer Kontaktliste löschen, wird er nicht über Ihre Aktionen informiert.

Das Blockieren eines Kontakts führt zu drastischeren Änderungen. Beispielsweise werden sogar gespeicherte Nachrichten ausgeblendet. Erwähnenswert ist auch die Tatsache, dass beim Blockieren und Entsperren von Personen, die früher auf der Liste Ihrer Freunde standen, diese nicht automatisch als Freund wieder hinzugefügt werden.

So fügen Sie Personen erneut zu Ihrer Freundesliste hinzu

Um jemanden hinzuzufügen, den Sie gelöscht haben, müssen Sie sich natürlich an dessen Konto erinnern. Dies sollte nicht schwer sein, wenn Sie einen alten Freund gelöscht haben.

  1. Öffnen Sie die Snapchat-App auf Ihrem Mobilgerät und stellen Sie sicher, dass Sie angemeldet sind
  2. Tippen Sie auf Freunde hinzufügen
  3. Geben Sie eine der vier folgenden Optionen ein, um den gelöschten Benutzer hinzuzufügen.

    Hinweis * Sie können Personen nach Benutzername, Kontakten und Snapcode hinzufügen, und es ist einfacher, Personen in der Nähe hinzuzufügen. Sie können sie sogar aus Ihrem Adressbuch hinzufügen.
  4. Wählen Sie Freund hinzufügen

Wählen Sie “Freund hinzufügen”

Das ist alles dazu. Sie können jetzt geduldig darauf warten, dass sie Ihre Anfrage annehmen.

Wenn Sie sich nicht an den Benutzernamen einer Person erinnern, aber gemeinsame Freunde haben, können Sie nach deren Benutzernamen oder sogar nach ihrer Telefonnummer fragen.

Sie können dann die Telefonnummer zu Ihrem Adressbuch hinzufügen und die Funktion “Aus Adressbuch hinzufügen” verwenden, um sie auf Snapchat zu finden und sie erneut als Freund hinzuzufügen.

Um jemanden aus der Kontaktliste Ihres Telefons hinzuzufügen, müssen Sie Snapchat Zugriff auf diese Liste gewähren. Die Kontaktliste des Geräts stimmt nicht genau mit Ihrem Adressbuch überein. Wenn Sie Snapchat den erforderlichen Zugriff gewähren und auf die Registerkarte “Kontakte” anstelle der Registerkarte “Freunde hinzufügen” tippen, zeigt die App an, welche Kontakte ihre Telefonnummern mit einem Snapchat-Konto verknüpft haben.

Sie sehen die Schaltfläche “+ Hinzufügen” rechts neben ihren Namen. Tippen Sie darauf, um eine Verbindung mit ihnen in der App herzustellen.

Was passiert, wenn Sie einen alten Kontakt erneut hinzufügen?

Sobald Sie jemanden hinzugefügt haben, den Sie zuvor gelöscht haben, können Sie mit Snapchat alle Schnappschüsse anzeigen, die er Ihnen gesendet hat, als Sie noch keine Freunde waren – vorausgesetzt, er akzeptiert Ihre Einladung beim zweiten Mal.

Hier ist eine interessante Tatsache, die nicht viele Benutzer erkennen. Jedes Snapchat-Benutzerprofil enthält eine Liste mit dem Titel “Snapchatters, die Sie wieder hinzugefügt haben”. Angenommen, Sie haben jemanden gelöscht und er hat es nicht bemerkt. Sie müssen nur diese Liste überprüfen und nach Ihrem Namen suchen.

Dies ist wichtig, da beim Löschen und Blockieren von Kontakten keine Benachrichtigungen gesendet werden. Eine Person kann jedoch weiterhin überprüfen, warum Sie möglicherweise nicht mehr reagieren. Wenn Sie jemanden löschen, verschwindet Ihr Name aus dieser Liste in seinem Profil.

Es lohnt sich, zweimal darüber nachzudenken, bevor Sie jemanden löschen. Wenn Sie Zweifel haben, wissen Sie, dass Sie Ihre Meinung danach nicht einfach ändern können, ohne dass sie davon erfahren. Unabhängig davon, ob Sie jemanden löschen oder blockieren, kann es unangenehm werden.

Verwalten Sie Ihre Freundesliste mit Sorgfalt

Vergiss niemals, dass du niemanden zur Liste deiner Freunde hinzufügen kannst, ohne dass er davon weiß. Nach Wochen oder Monaten der Stille wird Ihre Bereitschaft zur Versöhnung möglicherweise nicht gewürdigt.

Es ist auch wichtig, sich daran zu erinnern, dass das Blockieren einer Person definitiv frühere Schnappschüsse und Gespräche zwischen Ihnen beiden löscht. Wenn Sie nicht nur über einen zufälligen Zwischenrufer verfügen, ist es besser, stattdessen die Funktion „Löschen“ zu verwenden, da Sie dadurch zumindest auf wichtige Momente zurückblicken können.

Wird jemand wissen, ob ich sie lösche oder blockiere?

Obwohl sie keine Benachrichtigung erhalten, werden Ihre Snaps nicht mehr angezeigt, Sie können keine Nachrichten mehr senden oder Ihre Snap-Punktzahl wird nicht mehr angezeigt.

Was ist, wenn ich den gelöschten Freund nicht finde?

Wenn Sie den Benutzernamen nicht finden können oder keinen Snapcode haben, können Sie versuchen, den Benutzernamen mithilfe Ihrer Kontakte zu finden. Sie können auch versuchen, alle Ihre Snapchat-Daten von der Website herunterzuladen und gelöschte Freunde zu finden.

Erhalten sie eine Benachrichtigung, dass ich sie wieder hinzugefügt habe?

Ja, wenn Sie versuchen, einen Freund anonym wieder zu Snapchat hinzuzufügen, erhalten diese eine Nachricht, dass Sie ihn erneut hinzugefügt haben.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *