So entfernen Sie gefälschte Apple-Sicherheitswarnungen auf dem iPhone

Sie surfen gerade im Internet und plötzlich werden Sie von einem Popup unterbrochen, das besagt, dass Ihr iPhone mit einem Virus infiziert ist! Dies ist den meisten von uns passiert. Also, was machst du? Nun, hör auf, in Panik zu geraten. Apple sendet niemals solche Sicherheitswarnungen. Betrüger entwerfen diese gefälschten Warnungen, um Sie dazu zu bringen, auf den Link zu tippen. Lesen Sie mit, um diese gefälschten Apple-Sicherheitswarnungen auf dem iPhone zu entfernen!

So entfernen Sie Betrug mit Apple-Sicherheitswarnungen von Ihrem iOS-Gerät

Wenn Sie Pop-up-Meldungen wie „Tippen Sie hier, um Ihr iPhone zu sichern“, „Ihr Gerät ist gefährdet“ usw., tippen Sie nicht darauf. Nicht einmal das x-Symbol zum Schließen des Tabs. Dies führt Sie auf die Phishing-Seite!

Wenn die Warnung erscheint, befolgen Sie einfach die folgenden Schritte:

  1. Tippen Sie auf das Tabs-Symbol unten rechts in Safari.
  2. Tippen Sie auf x, um die Registerkarte oben rechts zu löschen.

    Löschen Sie die Registerkarten in Safari auf dem iPhone

  3. Kontrollzentrum beschwören:
    • Auf dem iPhone mit Touch ID: Wischen Sie von unten nach oben.
    • Auf dem iPhone mit Face ID: Wischen Sie von oben nach oben.
  4. Schalten Sie den Flugzeugmodus ein.
  5. Navigieren Sie und wählen Sie Safari im Einstellungsmenü selbst aus.
  6. Aktivieren Sie Pop-ups blockieren.
  7. Scrollen Sie nach unten und aktivieren Sie Warnung vor betrügerischer Website.
  8. Tippen Sie auf Verlauf und Website-Daten löschen und bestätigen Sie die Auswahl im Popup.

    So entfernen Sie Betrug mit Apple-Sicherheitswarnungen von Ihrem iOS-Gerät

  9. Befolgen Sie nun Schritt 3 und schalten Sie den Flugzeugmodus aus.

Sobald Sie alle oben genannten Schritte befolgt haben, werden Sie solche Popups nicht mehr sehen. Und um solche Probleme in Zukunft zu vermeiden, stellen Sie sicher, dass Sie keine lückenhaften Websites besuchen, auf Werbung tippen und vermeiden, zufällige Links zu treffen.

Es gibt unzählige Fälle, in denen Betrüger Nachrichten mit Links an Betrüger für Tausende von Dollar senden. Vermeiden Sie also immer, auf solche Links zu gehen, und bleiben Sie auf der sicheren Seite.

Haben Sie weitere Fragen? Teilen Sie sie in den Kommentaren unten!

Weiterlesen:

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.