So deaktivieren Sie die Funktion “Gesehener Facebook-Chat”

So deaktivieren Sie die Funktion

Ich bin nicht gegen Facebook Chat gesehen Funktion, aber die Mehrheit der Benutzer sind sicherlich. Grund dafür ist das Eindringen in unsere Privatsphäre.

Mit der Funktion “Facebook-Chat gesehen” können Ihre Freunde wissen, ob Sie ihre Chat-Nachricht angesehen haben oder nicht. Manchmal sehen wir die Nachricht, können aber nicht sofort antworten, wodurch sich die Person auf der anderen Seite möglicherweise beleidigt fühlt. Um diese Situationen zu vermeiden, können Sie Folgendes tun.

Deaktivieren Sie die Facebook Chat Seen-Funktion, indem Sie Facebook Hide Seen installieren, eine praktische Erweiterung für Chrome.

Für Benutzer anderer Browser besteht die beste Lösung darin, Facebook in Chrome zu verwenden.

  • Hier ist der Link, laden Sie die Erweiterung von hier herunter.
  • Es installieren.
  • Sie sind fertig.

Selbst wenn Sie die Nachrichten sehen, werden Ihre Freunde nicht über “Gesehene Funktion” benachrichtigt. Sie erhalten die angezeigte Funktion jedoch weiterhin, wenn Ihre Freunde Ihre Nachrichten sehen.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *