So blockieren und entsperren Sie jemanden auf Snapchat

Haben Sie einen Snapchat-Freund, der es Ihnen unangenehm macht, zu viele Nachrichten zu senden? Verstopfen sie Ihren Posteingang tagelang mit Snaps und Nachrichten? Wenn Sie überlegen, sie zu blockieren, sich aber nicht sicher sind, wie Sie dies tun sollen, lesen Sie einfach weiter.

In diesem Artikel wird erklärt, wie Sie jemanden auf Snapchat blockieren und entsperren. Außerdem erfahren Sie mehr darüber, was passiert, nachdem Sie auf die Schaltfläche “Blockieren” geklickt haben, und wie Sie herausfinden können, ob Sie jemand blockiert hat.

Wie blockierst du jemanden auf Snapchat?

Manchmal müssen wir Freunde auf Snapchat blockieren, da dies die einzige Möglichkeit ist, ihren Zugriff auf Ihre Geschichten einzuschränken. Sobald sie blockiert sind, können sie nicht mehr mit Ihnen kommunizieren und Ihr Profil sehen. Wenn Sie sich entschieden haben, einige Ihrer Freunde auf Snapchat zu blockieren, gibt es zwei Möglichkeiten:

  1. Öffne das Snapchat App.
  2. Wischen Sie nach rechts, um Ihre Chats zu öffnen.
  3. Klicken und halten Sie den Namen Ihres Kontakts gedrückt.
  4. Klicken Sie auf “Mehr” und “Blockieren”.

Oder Sie können dies versuchen:

  1. Öffne das Snapchat App.
  2. Wischen Sie nach rechts und öffnen Sie einen Chat mit einem Freund, den Sie blockieren möchten.
  3. Klicken Sie auf das Profilfoto und dann auf das Dreipunktsymbol.
  4. Tippen Sie auf “Blockieren”.

Was passiert, wenn Sie jemanden auf Snapchat blockieren oder entsperren?

Wenn Sie einen Ihrer Freunde blockieren, können diese nicht:

  • Starten Sie einen Chat mit Ihnen
  • Senden Sie ein Foto oder Video Snap
  • Sehen Sie, was Sie in Ihren Geschichten gepostet haben
  • Suchen Sie Ihr Konto über das Suchfeld

So entsperren Sie jemanden auf Snapchat

Wann immer Sie sich entscheiden, jemanden auf Snapchat zu entsperren, können Sie dies in nur wenigen einfachen Schritten tun:

  1. Öffne das Snapchat App.
  2. Klicken Sie oben auf dem Bildschirm auf Ihr Profilsymbol oder Ihr Bitmoji.
  3. Öffnen Sie “Einstellungen”, indem Sie auf das Radsymbol klicken.
  4. Gehen Sie zur Liste der blockierten Kontakte und tippen Sie neben dem Namen Ihres Kontakts auf “X”, um die Blockierung aufzuheben.

Snapchat Jemanden blockieren und entsperren

Was ist der Unterschied zwischen Entsperren und Blockieren bei Snapchat?

Sobald Sie jemanden auf Snapchat blockieren, wird Ihre gesamte Kommunikation gestoppt. Wenn Sie sie entsperren, müssen Sie sie erneut hinzufügen. Sobald sie akzeptiert wurden, können Sie Snaps und Nachrichten wie zuvor senden.

Warum lässt mich Snapchat nicht jemanden entsperren?

Der Blockierungs- und Entsperrungsprozess funktioniert bei Snapchat gut. Sie haben jedoch Einschränkungen für das Blockieren und Entsperren von Freunden in kurzer Zeit eingeführt. Sobald Sie jemanden blockiert haben, können Sie ihn möglicherweise erst wieder hinzufügen, wenn ein 24-Stunden-Fenster abgelaufen ist.

Zusätzliche FAQ

Jemanden blockieren und entsperren

Wissen blockierte Personen, wann Sie sie entsperren?

Snapchat sendet keine Benachrichtigungen an Benutzer, wenn jemand sie blockiert. Es gibt jedoch Möglichkeiten für sie, dies herauszufinden und zu überprüfen, was passiert.

Der einfachste Weg für jemanden zu wissen, ob er blockiert ist, besteht darin, seine Chat-Liste zu überprüfen. Wenn ein Kontakt noch auf der Liste steht, bedeutet dies, dass Sie nicht blockiert sind. Wenn Sie den Chat mit einem Freund jedoch nicht mehr sehen können, bedeutet dies, dass Sie blockiert sind.

Eine andere Möglichkeit, um zu überprüfen, ob Sie noch mit einigen Ihrer Snapchat-Freunde verbunden sind, besteht darin, das Suchfeld oben auf Ihrem Bildschirm zu verwenden und zu überprüfen, ob Sie Ihren Freund anhand des Anzeigenamens oder des Benutzernamens finden können. Wenn Sie nicht können, bedeutet dies, dass Sie blockiert sind. Wenn der Name Ihres Freundes bei der Suche angezeigt wird, jedoch mit einer Schaltfläche zum Hinzufügen, bedeutet dies, dass er Sie gelöscht hat und Sie nicht blockiert sind.

Was tun, nachdem jemand entsperrt wurde?

Wenn Sie ein Snapchat-Mitglied entsperren, können Sie ihm Nachrichten und Snaps senden, um die Verbindung wiederherzustellen. Sofern Ihr Freund kein beliebter Benutzer mit einer großen Anzahl von Followern ist, muss er Sie ebenfalls erneut hinzufügen.

Sendet das Blockieren von jemandem einen Snap ab?

Nein, der Snap bleibt im Telefon Ihres Kontakts und kann nicht abgesetzt werden. Wenn Sie einen Snap senden, wird dieser automatisch gespeichert. Selbst wenn Sie jemanden blockieren, bleibt dieser Snap im Speicher des Telefons, bis er gelöscht wird.

Blockieren oder nicht blockieren

Es gibt viele Gründe, jemanden auf einer Social-Media-Plattform zu blockieren, und Snapchat ist keine Ausnahme. Egal, ob sie Ihnen zu viele Selfies senden oder Ihr Ex-Freund, der sich unbedingt wieder verbinden möchte, Sie haben keine andere Wahl, als sie zu blockieren.

Nachdem wir Ihnen gezeigt haben, wie Sie Snapchat-Kontakte blockieren und entsperren, müssen Sie entscheiden, ob Sie dies tun oder nicht. Wie oft blockierst du Leute auf Snapchat? Entsperren Sie sie normalerweise oder bleiben sie blockiert?

Lass es uns in den Kommentaren unten wissen.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *