So blockieren Sie jemanden auf Tinder im Jahr 2021

        Das Profil deines Ex auf Tinder oder einer anderen Dating-App zu sehen, macht nie Spaß und hat normalerweise kein Happy End.  Ganz zu schweigen davon, dass es noch schlimmer wird, wenn ein Familienangehöriger oder ein neugieriger Cousin Ihr Tinder-Konto entdeckt.  Unter Berücksichtigung dieser Bedenken hat Tinder kürzlich <a rel="nofollow noopener" target="_blank" href="https://www.tinderpressroom.com/2021-06-04-Tinder-Gives-Members-More-Control-With-New-Feature-Allowing-You-to-Block-Your-Ex">angekündigt</a> eine neue Funktion, mit der Sie Ihre Kontakte auf Tinder blockieren können.  In diesem Artikel werden wir uns ansehen, wie Sie diese Funktion verwenden können, um jemanden von Tinder zu blockieren.

Jemanden auf Tinder blockieren: Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung (2021)

Tinder synchronisiert deine Kontaktliste, damit du ein bekanntes Gesicht in der Dating-App blockieren kannst. Wenn Sie es jedoch vorziehen, Ihre Kontakte nicht mit Tinder zu teilen, hat das Unternehmen auch eine Möglichkeit bereitgestellt, jemanden daran zu hindern, Sie auf Tinder zu sehen, ohne Kontakte zu importieren. Wir haben die Anweisungen für diese beiden Methoden in diesem Artikel hinzugefügt. Lesen Sie also bis zum Ende weiter, um alles darüber zu erfahren, wie Sie 2021 jemanden auf Tinder blockieren.

Schritte, um jemanden auf Tinder zu blockieren

1. Öffne die Tinder-App und wechsle in der unteren Navigationsleiste zum Abschnitt Profil. Tippen Sie auf Ihrer Profilseite auf das Symbol “Einstellungen”.

Zundereinstellungen öffnen

2. Scrollen Sie nach unten, bis Sie die Option „Kontakte blockieren“ finden und tippen Sie darauf, um fortzufahren.

kontakte blockieren tinder

3. Sie sehen nun die Option, Ihre Kontaktliste in Tinder zu importieren. Tippen Sie auf die Schaltfläche “Kontakte importieren”, um alle Ihre Kontakte zu synchronisieren.

kontakte importieren tinder

4. Verwenden Sie dann das Suchfeld oder wählen Sie die Telefonnummern von Personen aus, die Sie lieber nicht auf Tinder sehen möchten, und tippen Sie auf “Blockieren”. [x] Kontakte“.

Kontakte auswählen und blockieren

5. Sie sehen nun alle Ihre blockierten Kontakte in einem separaten Abschnitt. Wenn Sie Ihre Meinung ändern, können Sie auf die Schaltfläche Entsperren neben ihrem Namen tippen.

Option zum Entsperren von Kontakten

Alle Kontakte auf Tinder blockieren

1. Wenn Sie auf Nummer sicher gehen möchten, können Sie alle Kontakte auf Tinder blockieren. Tippen Sie auf das vertikale Drei-Punkte-Menü in der oberen rechten Ecke und wählen Sie “Alle Kontakte auswählen” aus dem Pop-up.

Alle Kontakte auswählen

2. Tinder wählt automatisch alle deine Kontakte aus. Jetzt müssen Sie nur noch auf „Blockieren“ drücken [x] Kontakte“, um alle Personen aus deiner Kontaktliste auf Tinder zu blockieren. Jetzt wird niemand aus Ihrer Kontaktliste jemals auf Ihr Profil in der Dating-App stoßen.

alle Kontakte blockieren

Jemanden auf Tinder blockieren, ohne die Kontaktliste zu teilen

Wenn Sie Tinder nicht gerne Zugriff auf Ihre Kontaktliste gewähren möchten, können Sie auch manuell blockieren, dass Personen Sie in der Dating-App sehen. Hier ist wie:

1. Wenn Sie sich auf dem Bildschirm befinden, der Sie zum Importieren von Kontakten auffordert, drücken Sie die Taste „+“ in der oberen rechten Ecke.

Blockieren, ohne Kontakte zu teilen 1

2. Vergeben Sie hier den Namen, die Telefonnummer, die zusätzliche Telefonnummer und die E-Mail-Adresse von Personen, denen Sie auf Tinder lieber nicht begegnen möchten, und tippen Sie auf „Fertig“. Auf diese Weise musst du Tinder nicht auf deine Kontaktliste zugreifen lassen.

Blockieren, ohne Kontakte zu teilen 2

Trennen Sie die Kontaktsynchronisierung auf Tinder

Tinder sagt, dass es nur die Kontaktinformationen von blockierten Kontakten behält, wenn Sie die Kontaktsynchronisierung deaktivieren. Daher können Sie die Synchronisierung von Kontakten deaktivieren, nachdem Sie alle Kontakte ausgewählt haben, die Sie in der Dating-App blockieren möchten. So deaktivieren Sie die Kontaktsynchronisierung auf Tinder:

  1. Tippen Sie nach dem Blockieren von Kontakten auf das vertikale Drei-Punkte-Menü in der oberen rechten Ecke und wählen Sie “Kontaktliste trennen” aus der Liste der Optionen.

Kontaktliste trennen

  1. Sie sehen nun eine Sicherheitsabfrage, um Ihre Änderungen zu speichern. Tippen Sie auf “Kontakte trennen” und das war’s. Du hast die Kontaktsynchronisierung auf Tinder gestoppt. Wie bereits erwähnt, hat dies keine Auswirkungen auf diejenigen, die Sie zu Ihrer Sperrliste hinzugefügt haben.

Kontakte trennen

Blockiere deinen Ex und wische in Frieden auf Tinder

So können Sie also Ihre Exen, Cousinen, Kollegen, Eltern oder jeden in Ihrer Kontaktliste auf Tinder blockieren. Tinder hat sich zwar viel Zeit genommen, um dieses dringend benötigte Feature zu implementieren, aber wir freuen uns, es endlich in Aktion zu sehen. Hier ist das Wischen, ohne sich um Verwandte und Ex-Freunde zu sorgen! Außerdem empfehlen wir Ihnen, unsere Anleitungen zu lesen, wie Sie jemanden auf Facebook blockieren, eine Pause von jemandem auf Facebook einlegen und Geschichten auf Instagram, Facebook und anderen sozialen Netzwerken ausblenden.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *