So blockieren Sie jemanden auf LinkedIn

LinkedIn soll das soziale Netzwerk des Profis sein, aber manche Leute können sich selbst dort immer noch dumm oder nervig verhalten. Einige Unternehmen wissen einfach nicht, wie sie an Menschen vermarkten sollen, und denken, je mehr sie Sie als Spam versenden, desto wahrscheinlicher ist es, dass Sie mit ihnen Geschäfte machen. Glücklicherweise ist es möglich, jemanden auf LinkedIn zu blockieren. Hier ist wie.

Ich habe auf LinkedIn sehr positive Erfahrungen gemacht. Ich habe Geschäftskontakte geknüpft, ein paar freiberufliche Jobs bekommen und sogar alte Schulfreunde von vor Jahren getroffen. Ich kenne andere, die nicht ganz die gleiche Erfahrung gemacht haben. Leute, die sich wie Idioten verhalten und ununterbrochen vermarkten, obwohl das nicht passieren soll und einige ziemlich unangemessene Nachrichten gesendet wurden. Nicht das, was Sie von einem professionellen Netzwerk erwarten!

So blockieren Sie jemanden auf LinkedIn2

Blockiere jemanden auf LinkedIn

Glücklicherweise ist es einfach, jemanden auf LinkedIn zu blockieren. Die 2014 eingeführte Möglichkeit, jemanden zu blockieren, bedeutet, dass Sie im Netzwerk endlich ein bisschen Ruhe finden können.

Wenn Sie jemanden blockieren:

  • Sie können nicht auf das Profil des anderen zugreifen.
  • Sie können keine Nachrichten aneinander senden.
  • Sie können nicht auf Inhalte zugreifen, die von anderen geteilt wurden.
  • Sie werden nicht mehr verbunden.
  • Alle Empfehlungen und Vermerke der anderen Person werden entfernt.
  • Alle Erwähnungen der anderen Person verschwinden und werden nicht mehr angezeigt.

So blockieren Sie jemanden auf LinkedIn.

  1. Gehen Sie zur Profilseite der Person, die Sie blockieren möchten.
  2. Wählen Sie im Titelfeld die Option Mehr mit drei Punkten aus.
  3. Wählen Sie Bericht / Blockieren aus dem Dropdown-Menü.
  4. Wählen Sie im Popup-Fenster Block NAME und dann zur Bestätigung erneut Block.

Dies löst einen Block aus und verhindert sofort, dass sie Sie erneut kontaktieren.

Wenn Sie versehentlich jemanden blockieren, können Sie ihn mit einem ähnlichen Verfahren entsperren.

  1. Klicken Sie auf das Symbol Ich auf Ihrer eigenen Profilseite.
  2. Wählen Sie Datenschutz & Einstellungen und Datenschutz.
  3. Navigieren Sie zu Blockieren und wählen Sie im Abschnitt Blockieren die Option Ändern.
  4. Wählen Sie neben der Person, die Sie wieder in Ihr Leben aufnehmen möchten, die Option “Entsperren”.

Gute Gründe, warum Sie jemanden auf LinkedIn blockieren möchten

Warum sollten Sie, abgesehen von Spam oder unangemessenen Nachrichten, jemanden in einem so gut erzogenen sozialen Netzwerk wie LinkedIn blockieren müssen? Ich persönlich kenne drei Gründe.

Stalker-Verhalten – Auch wenn eine Person möglicherweise kein Stalker ist, muss sie blockiert werden, wenn sie sich wie eine Person verhält. Das Leben ist zu kurz und professionelle Netzwerke zu wertvoll, um Zeit mit solchen Menschen zu verschwenden.

Ehemaliger Mitarbeiter, Geschäftspartner oder Chef – Wenn Sie sich nicht zu guten Konditionen getrennt haben, gibt es keinen Grund, ihnen zu zeigen, wie gut oder schlecht es Ihnen geht. Manche Menschen haben Groll oder beleidigen die seltsamsten Dinge.

Exes – Obwohl LinkedIn ein professionelles Netzwerk ist, ist es das beste Gebiet für einen Ex, der nach Ihnen sucht. Während es für Sie vielleicht überhaupt nicht wichtig ist, was sie über Sie wissen, werden nicht alle Exen ein gütiges Interesse an Ihrem Wohlbefinden haben.

Es gibt noch ein paar andere nette Tricks, die Sie in LinkedIn verwenden können, um einen guten ersten Eindruck zu hinterlassen.

So blockieren Sie jemanden auf LinkedIn3

Verbindung entfernen

Manchmal ist es aus dem einen oder anderen Grund erforderlich, eine Verbindung zu entfernen. Einige Leute wissen einfach nicht, wann sie aufhören sollen oder wann genug Spam genug ist. Das Entfernen als Verbindung sollte die Dinge etwas beruhigen.

  1. Besuchen Sie Ihre Feed-Seite auf LinkedIn.
  2. Wählen Sie das dreipunktige Menüsymbol rechts neben der Person, die Sie entfernen möchten.
  3. Wählen Sie NAME nicht folgen und bestätigen Sie nach Bedarf.

Dadurch werden sie nicht blockiert, aber als Verbindung entfernt und ihr Spam wird nicht mehr in Ihrem Feed angezeigt.

So blockieren Sie jemanden auf LinkedIn4

Verbindungsanfragen verwalten

Wenn Sie viele Verbindungsanfragen auf LinkedIn senden und empfangen, können Sie diese einfach über das Dashboard “Einladungen verwalten” verwalten. Dies ist eine einfache Benutzeroberfläche, mit der Sie sehen können, von wem Sie Verbindungsanfragen erhalten haben und an wen Sie sie gesendet haben.

  1. Navigieren Sie über das Hauptmenü in Ihrem Profilfenster zu “Mein Netzwerk”.
  2. Wählen Sie im Feld Ausstehende Einladungen oben im Netzwerkbildschirm die Option Alle verwalten aus.
  3. Wählen Sie entweder Empfangen oder Gesendet und wählen Sie eine Anfrage.

Sie können die Verbindungsanforderung erneut senden, löschen oder personalisieren, indem Sie den Kreis links neben dem Profil oder das Umschlagsymbol rechts auswählen.

LinkedIn hat es einfach gemacht, Personen zu blockieren, Nachrichten zu verwalten und sich im Allgemeinen um Geschäfte im sozialen Netzwerk zu kümmern. Das macht es zu einem großartigen Ort, um Ihre berufliche Persönlichkeit aufzubauen und sich an alle zu wenden, die Ihrem Unternehmen oder Ihrer Karriere helfen könnten.

Haben Sie weitere Tipps zum Verwalten von Kontakten oder Nachrichten auf LinkedIn? Sagen Sie uns unten, wenn Sie dies tun.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *