Löscht Tinder alte und inaktive Konten?

Im Rahmen unserer Tinder-Berichterstattung hier bei TechJunkie haben wir versucht herauszufinden, ob Tinder alte und inaktive Konten gelöscht hat. Diese Frage wird oft gestellt und es scheint keine endgültige Antwort zu geben. Das veranlasste mich zu einer kleinen Untersuchung, ob die Profile, die Sie auf Tinder sehen, alle aktiv sind. Folgendes habe ich entdeckt.

Löscht Tinder alte und inaktive Konten? Die kurze Antwort lautet: Nein, ich glaube nicht. Die längere Antwort ist komplizierter.

Zunderprofile

Tinder veröffentlicht keine offiziellen Daten über seine Funktionsweise, seinen Algorithmus oder seine Geheimnisse. Es wird jedoch von genügend Menschen verwendet und lange genug verwendet, um anekdotische Beweise zu haben, mit denen wir ziemlich genaue Annahmen treffen können. Dies sind nur fundierte Vermutungen, aber wir glauben zu wissen, wie es funktioniert.

Wir glauben, dass Tinder keine alten und inaktiven Konten löscht. Wir denken auch, dass einige Leute denken, dass das Löschen der App von ihrem Telefon dasselbe ist wie das Löschen ihres Kontos. Wie oft Sie alte oder inaktive Profile sehen, hängt davon ab, wo Sie leben und wie viele aktive Benutzer es gibt.

Das Zahlenspiel

Wenn Sie irgendwo wie Los Angeles mit Hunderttausenden von Einzelpersonen leben, die Dating-Apps verwenden, ist der Pool ebenso breit wie tief. Abhängig davon, welche Filter Sie festgelegt haben, kann Ihr Pool potenzieller Übereinstimmungen sehr groß sein. Soweit wir wissen, würden die neuesten Mitglieder zuerst erscheinen, jeder, der Booster verwendet, würde als nächstes erscheinen, diejenigen, die vom Algorithmus als heiß eingestuft wurden, würden als nächstes erscheinen und alle anderen danach.

Wir wissen, dass neue Benutzer einen kurzen Schub erhalten, um Erfolg zu haben und sie zu begeistern. Wir wissen, dass Boosts Ihre Profilkarte vorübergehend an den Anfang der Liste senden, wenn Sie den Boost kaufen oder Tinder Plus abonnieren. Wir wissen auch, dass es in Tinder einen Algorithmus gibt, der Ihre Schärfe abhängig davon bewertet, wie viele andere heiße Personen nach rechts oder links über Sie streichen. All diese beeinflussen, wo Sie in jemandes Deck erscheinen.

Erst wenn Sie alle erschöpft haben, werden Sie wahrscheinlich alte oder inaktive Konten sehen. Sie neigen dazu, am unteren Rand des Stapels zu erscheinen, entweder um die Zahlen zu erhöhen oder weil die Profile technisch noch aktiv sind.

Wenn Sie an einem kleineren Ort wie dem ländlichen Idaho oder an einem anderen Ort leben, ist Ihre Erfahrung wahrscheinlich anders. Ihr lokaler Potenzialpool wird viel kleiner, sodass die Wahrscheinlichkeit steigt, dass Sie alte oder inaktive Konten sehen. Wenn Sie Ihren Standortbereich nicht erweitern oder auf die nächstgelegene Großstadt einstellen, werden mit größerer Wahrscheinlichkeit inaktive Profile angezeigt.

Der Fall für und gegen das Anzeigen alter und inaktiver Konten

Es gibt Vor- und Nachteile für Tinder, alte und inaktive Konten anzuzeigen. In der Pro-Spalte ist es ein Anstieg der Zahlen. Obwohl es ohnehin genug Benutzer auf der Welt gibt, wird das Aufladen eines kostenlosen Tinder-Kontos und das Sehen von nur einem Dutzend Personen in Ihrer Nähe Sie nicht aufregen oder zum Abonnieren überreden.

Wenn Sie in der Spalte con in einem inaktiven Profil nach rechts wischen, geschieht nichts. Wenn die Person nicht beschließt, zu Tinder zurückzukehren, wird sie das Match nicht sehen und nicht darauf reagieren. Das wird dich bei Tinder überhaupt nicht beliebt machen.

In der Spalte “Praktikabilität” ist das Löschen alter und inaktiver Konten mit einem erheblichen Verwaltungsaufwand verbunden. Wenn Sie das Konto löschen, ist es weniger wahrscheinlich, dass die Person zurückkommt. Wenn Sie es dort aufbewahren, können sie sich anmelden und sofort mit dem Wischen beginnen.

Wenn Tinder tatsächlich alte und inaktive Konten an den unteren Rand des Stapels sendet und sie nur anzeigt, wenn Ihnen andere Optionen ausgehen, ist dies eine halbwegs anständige Option. Es wäre besser, sie ganz aus dem Verkehr zu ziehen, aber bis sie das tun, ist es das nächstbeste, sie bis zum letzten Mal zu belassen.

Wenn Sie nicht möchten, dass Ihr Profil verbreitet wird, während Sie etwas anderes tun, können Sie Ihr Konto löschen. Es wird jeden davon abhalten, darüber zu stolpern und unangenehme Fragen zu stellen, und es wird Ihnen ermöglichen, erneut zu beginnen, falls Sie wieder beitreten möchten.

Das Löschen Ihres Tinder-Kontos dauert 30 Sekunden:

  1. Öffnen Sie Tinder und melden Sie sich an.
  2. Wählen Sie Ihr Profil und dann Einstellungen.
  3. Wählen Sie Konto löschen und bestätigen Sie.

Wenn Sie Tinder Plus oder Tinder Gold abonnieren, sollten Sie Ihr Abonnement zuerst kündigen, da Ihnen sonst möglicherweise noch eine Rechnung ausgestellt wird, obwohl Sie Ihr Konto geschlossen haben.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.