Können Sie einen Filter nach dem Posten in Instagram bearbeiten?

Instagram baute seinen Ruf weitgehend auf der Vielzahl von Fotobearbeitungswerkzeugen auf, die es seinen Nutzern zur Verfügung stellt. Es hat jedoch auch eine gewisse Bekanntheit für seine unflexiblen Regeln erlangt. Viele finden es ärgerlich, dass dieses soziale Netzwerk Änderungen nach dem Posten strengstens verbietet.

Warum können Sie bei Instagram keinen anderen Filter auswählen oder Ihr Foto leicht zuschneiden? Was können Sie mit einem Beitrag tun, mit dem Sie nicht zufrieden sind, wenn die Fotobearbeitung nicht im Bild ist? Lesen Sie weiter, um Antworten auf diese Fragen und Tipps zu erhalten.

Instagram und Bearbeitung nach dem Posten

Sie können Ihre Beiträge bearbeiten, nachdem Sie sie veröffentlicht haben. Sie können jedoch den von Ihnen angewendeten Filter oder das Foto in keiner Weise ändern. Was hochgeladen wurde, ist, so zu bleiben, wie es beim Hochladen war. Auf der anderen Seite können Sie den Speicherort ändern und Untertitel für die vorhandenen Beiträge bearbeiten.

Instagram ist ziemlich starr und ändert sich nur langsam, wenn es um Hausregeln und Community-Richtlinien geht. Die Regel “Keine Fotos nach dem Posten bearbeiten” gibt es seit dem ersten Tag und es sieht nicht so aus, als würde sie bald, wenn überhaupt, entfernt.

instagram

Warum Sie Fotos nach dem Posten nicht bearbeiten können

Der größte und offensichtlichste Grund dafür ist das Potenzial, gegen die Regeln von Instagram für hochgeladene Inhalte zu verstoßen.

Wie Sie sicherlich wissen, toleriert Instagram keine Nacktheit, Pornografie, explizite Gewalt oder Diskriminierung jeglicher Art. Wenn Benutzer jedoch nach dem Posten Fotos bearbeiten können, können böswillige Benutzer reguläre Fotos hochladen, die an Instagram-Inhaltsscannern vorbeikommen, um anschließend unangemessene Inhalte in ihren Fotos zu bearbeiten. Das Jagen und Löschen von Posts, die nach dem Posten nicht mehr aktuell waren, wäre ein Albtraum. Um dies insgesamt zu vermeiden, hat Instagram die Fotobearbeitung nach dem Posten einfach deaktiviert.

Außerdem behandelt Instagram ein Foto mit zwei verschiedenen Filtern als zwei verschiedene Fotos. Die Plattform möchte nicht, dass das neue und verbesserte Foto die Likes und Kommentare des alten Fotos erbt. Ihre Follower mögen die neue Version möglicherweise weniger als die erste und Instagram könnte denken, dass Sie sie betrogen haben, um einen Beitrag zu „hören“, den sie nicht mögen.

Was du tun kannst

Lassen Sie uns bei der Fotobearbeitung nach dem Posten aus dem Bild sehen, was Sie in einem veröffentlichten Beitrag bearbeiten können und was Sie tun können, wenn Sie mit dem Aussehen Ihres ersten Uploads nicht zufrieden sind. Wenn Sie einen vorhandenen Beitrag bearbeiten möchten, können Sie den Speicherort und die Beschriftungen ändern.

Wenn Sie mit dem Foto unzufrieden sind, gibt es zwei Möglichkeiten: Löschen Sie den alten Beitrag und laden Sie einen neuen hoch, oder laden Sie einfach die neue Version hoch und lassen Sie die alte sein.

Filter bearbeiten

Bearbeiten Sie den Beitrag

In diesem Abschnitt werden wir die Bearbeitungsoptionen, die Ihnen zur Verfügung stehen, genauer untersuchen.

Standort hinzufügen oder bearbeiten

Wenn Sie einen falschen Ort eingegeben haben oder vergessen haben, einen einzugeben, können Sie dies wie folgt beheben.

  1. Starten Sie Instagram auf Ihrem Smartphone.
  2. Navigieren Sie zu Ihrem Profil.
  3. Suchen Sie nach dem Beitrag, den Sie bearbeiten möchten. Wenn Sie es gefunden haben, tippen Sie auf die drei vertikalen Punkte (Android) oder drei horizontalen Punkte (iOS).
  4. Tippen Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten.
  5. Tippen Sie auf Standort hinzufügen, wenn Sie beim Hochladen vergessen haben, einen hinzuzufügen. Geben Sie den Speicherort ein und tippen Sie unter iOS auf die Schaltfläche Fertig. Android-Benutzer sollten auf das Häkchen tippen.
  6. Wenn Sie den Speicherort bearbeiten möchten, tippen Sie auf Standort ändern / entfernen (iOS) oder Standort suchen (Android). Nachdem Sie einen neuen Speicherort ausgewählt haben, tippen Sie auf Fertig (iOS) oder auf das Häkchen (Android).

Bildunterschriften bearbeiten

Wenn Sie mit den Untertiteln Ihres Beitrags nicht zufrieden sind, können Sie sie jederzeit ändern. So wird’s gemacht.

  1. Starten Sie Instagram.
  2. Navigieren Sie zu Ihrem Profil.
  3. Suchen Sie den Beitrag, den Sie bearbeiten möchten, und tippen Sie auf drei vertikale Punkte (Android) oder drei horizontale Punkte (iOS).
  4. Tippen Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten.
  5. Wenn Sie die Untertitel in Ihrem Beitrag korrigiert haben, tippen Sie auf die Schaltfläche Fertig (iOS) oder das Häkchen (Android).

Löschen und hochladen

Wenn Ihnen das hochgeladene Foto nicht gefällt, können Sie die bearbeitete Version in einem separaten Beitrag hochladen. Sie können die vorherige Version löschen oder beibehalten. So löschen Sie einen Beitrag aus Ihrem Instagram-Profil, falls Sie das Originalfoto entfernen möchten.

  1. Starten Sie die App über den Startbildschirm Ihres Smartphones oder Tablets.
  2. Navigieren Sie zu Ihrem Profil.
  3. Suchen Sie den Beitrag, den Sie löschen möchten, und tippen Sie auf das Symbol mit drei vertikalen Punkten (Android) oder drei horizontalen Punkten (iOS).
  4. Tippen Sie auf die Schaltfläche Löschen.
  5. Tippen Sie erneut auf, um Ihre Auswahl zu bestätigen.

Gelöschte Beiträge können nicht zurückgebracht werden. Wenn Sie einen Beitrag entfernen möchten, ohne ihn zu löschen, können Sie ihn archivieren. Archivierte Beiträge sind sowohl vor Ihren Followern als auch vor Ihrem Profil verborgen. Sie behalten jedoch alle Kommentare und Likes bei, die sie erhalten haben.

Um einen Instagram-Beitrag zu archivieren, sollten Sie:

  1. Starten Sie Instagram.
  2. Öffne dein Profil.
  3. Suchen Sie den Beitrag, den Sie archivieren möchten, und tippen Sie darauf.
  4. Tippen Sie auf das Symbol mit drei vertikalen Punkten (Android) oder drei horizontalen Punkten (iOS).
  5. Tippen Sie auf Archiv.

Vorsicht mit der Axt Eugene

Instagram ist eine wichtige soziale Plattform mit den besten und umfassendsten Fotobearbeitungsoptionen. Sobald Sie jedoch ein Foto veröffentlichen, erfolgt keine Bearbeitung mehr. Nehmen Sie sich also einen Moment Zeit, um das Bild zu betrachten, bevor Sie diese Upload-Schaltfläche auswählen.

Haben Sie jemals ein Foto hochgeladen, das für Sie cool aussah, um es später zu bereuen? Wie haben Sie das Problem gelöst? Lass es uns in den Kommentaren wissen.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.