iPhone und iPad in iOS 10 Passcode Bypass (Lösung)

Manchmal ist es üblich, Ihr Apple iPhone und iPad im iOS 10-Passwort zu vergessen und zu wissen, wie ein Passcode-Bypass durchgeführt wird. Viele Methoden zum Wiederherstellen Ihres Passworts erfordern a Hard Factory Reset Damit können Sie alle Ihre Informationen von Ihrem iPhone und iPad in einem iOS 10-Smartphone löschen. Die gute Nachricht für diejenigen, die in iOS 10 von einem Apple iPhone und iPad ausgeschlossen sind, ist, dass Sie das iPhone 7-Smartphone entsperren und alle Ihre Daten behalten können. Im Folgenden finden Sie drei verschiedene Methoden zum Umgehen eines iPhone und iPad mit dem iOS 10-Passcode-Bypass.

Wählen Sie einen Weg, um Ihr iPhone 7 zu löschen

Wenn Sie noch kein Backup erstellt oder iPhone-Daten gespeichert haben, können Sie keine Informationen auf Ihrem iPhone 7 speichern, bevor Sie das Kennwort zurücksetzen. Um das Passwort auf iPhone und iPad in iOS 10 zurückzusetzen, müssen Sie das iPhone löschen.

  • Wenn das iPhone oder iPad in iOS 10 bereits mit iTunes synchronisiert ist, verwenden Sie die iTunes-Methode.
  • Wenn das iPhone oder iPad in iOS 10 bei iCloud angemeldet ist oder Find My iPhone bei Verwendung der iCloud-Methode eingestellt ist
  • Wenn Sie iCloud auf Ihrem iPhone oder iPad in iOS 10 nicht verwenden und keine Synchronisierung oder Verbindung mit iTunes herstellen können, verwenden Sie die Wiederherstellungsmodusmethode.

Löschen Sie Ihr iPhone 7 mit iTunes

  1. Verbinden Sie Ihr iPhone oder iPad in iOS 10 mit dem Computer.
  2. Öffnen Sie iTunes und geben Sie den Passcode ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden, versuchen Sie es mit einem anderen Computer, mit dem Sie synchronisiert haben, oder verwenden Sie den Wiederherstellungsmodus.
  3. Warten Sie, bis iTunes Ihr iPhone oder iPad in iOS 10 synchronisiert hat, und erstellen Sie dann ein Backup.
  4. Klicken Sie nach Abschluss der Synchronisierung und Abschluss der Sicherung auf Wiederherstellen [your device].
  5. Wenn die Bildschirm einrichten wird auf dem iPhone oder iPhone 7 Plus angezeigt, drücken Sie auf Aus iTunes-Backup wiederherstellen.
  6. Wählen Sie Ihr iPhone oder iPad in iOS 10 in iTunes aus. Sehen Sie sich das Datum und die Größe jedes Backups an und wählen Sie das relevanteste aus.

Löschen Sie Ihr iPhone 7 mit iCloud

  1. Gehe zu iCloud.com/find mit einem anderen Gerät.
  2. Melden Sie sich bei Bedarf mit Ihrem Apple ID.
  3. Wählen Sie dann oben im Browser Alle Geräte aus.
  4. Wählen Sie das Gerät aus, das Sie löschen möchten.
  5. Tippen Sie dann auf Löschen [device] Dadurch werden Ihr Gerät und sein Passcode gelöscht.
  6. Jetzt kannst du entweder Wiederherstellung aus einer Sicherung oder neuwertig einrichten.

Wenn Ihr Gerät nicht mit einem WLAN oder Mobilfunknetz verbunden ist, können Sie es nicht mit Find My iPhone löschen.

Löschen Sie Ihr iPhone 7 im Wiederherstellungsmodus

Wenn Sie noch nie mit iTunes synchronisiert oder Find i iPhone in iCloud eingerichtet haben, müssen Sie den Wiederherstellungsmodus verwenden, um Ihr Gerät wiederherzustellen. Dadurch werden das Gerät und sein Passcode gelöscht.

  1. Schließen Sie Ihr iPhone 7 an Ihren Computer an und öffnen Sie iTunes.
  2. Während Ihr iPhone 7 verbunden ist, Neustart erzwingen it: (Halten Sie die Sleep / Wake- und die Home-Taste mindestens 10 Sekunden lang gedrückt und lassen Sie sie nicht los, wenn Sie das Apple-Logo sehen. Halten Sie die Taste gedrückt, bis der Bildschirm für den Wiederherstellungsmodus angezeigt wird.)
  3. Wenn Sie die Option zum Wiederherstellen oder Aktualisieren sehen, wählen Sie Aktualisieren. iTunes wird versuchen, iOS neu zu installieren, ohne Ihre Daten zu löschen. Warten Sie, während iTunes die Software für Ihr Gerät herunterlädt.

So setzen Sie Apple iPhone und iPad in iOS 10 auf die Werkseinstellungen zurück

Es ist wichtig zu beachten, dass Benutzer vor dem Zurücksetzen eines iPhone und iPad auf die Werkseinstellungen in iOS 10 alle Dateien und Informationen sichern sollten, um zu verhindern, dass Daten verloren gehen. Lesen Sie diese Schritt-für-Schritt-Anleitung weiter Zurücksetzen eines iPhone und iPad auf die Werkseinstellungen in iOS 10. Sie können Daten auf Ihrem iPhone und iPad in iOS 10 sichern, indem Sie auf gehen Einstellungen> Sichern & Zurücksetzen. Für den Rest Ihrer Dateien können Sie eine Sicherungs-App oder einen Sicherungsdienst verwenden. Mit Google Drive erhalten Sie 16 GB Speicherplatz in der Cloud.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.