Aktivieren Sie den Bildmodus mit niedriger Qualität, um Daten beim Senden von Bildern auf dem iPhone zu speichern

Jedes Mal, wenn Sie ein Bild an Ihre Freunde und Familie über das senden Mitteilungen App verwendet es Daten. Danke an die Steigerung der Qualität Aufgrund der iPhone-Kamera und der Beliebtheit von Nachrichten verwenden Benutzer, die jeden Tag viele Bilder senden, möglicherweise mehr Daten als sie denken, was ein Problem für Benutzer mit eingeschränkten mobilen Datentarifen sein kann.
Um Datenüberschreitungsgebühren zu vermeiden, gibt es eine nette iPhone-Option, die Sie in Betracht ziehen sollten: Bildmodus mit geringer Qualität. Diese in iOS 10 eingeführte Funktion verkleinert automatisch die Größe der Bilder, die Sie in der Nachrichten-App senden. Die Dateien, die Ihre Kontakte erhalten, sehen immer noch gut aus, aber ihre Dateigröße und damit Ihre mobile Datennutzung werden erheblich reduziert.
Ein weiterer Vorteil der Verwendung des Bildmodus mit niedriger Qualität ist die Zeit. Wenn Sie sich in einem Gebiet mit eingeschränkter Mobilfunkverbindung befinden, kann es Minuten dauern, bis ein Bild in voller Qualität gesendet wird. Wenn Sie jedoch den Bildmodus für niedrige Qualität aktiviert haben, sind Ihre gesendeten Bilder viel kleiner und werden daher viel schneller übertragen. Wenn diese Vorteile für Sie gut klingen, können Sie den Bildmodus mit niedriger Qualität aktivieren und Zeit und Daten sparen.

Aktivieren Sie den Bildmodus mit niedriger Qualität

Wie bereits erwähnt, wurde diese Funktion zunächst in eingeführt iOS 10Stellen Sie daher sicher, dass Sie mindestens diese Version des mobilen Betriebssystems von Apple ausführen, bevor Sie fortfahren. Wenn Sie fertig sind, schnappen Sie sich Ihr iPhone oder iPad und gehen Sie zu Einstellungen> Nachrichten.
iphone Bildmodus niedriger Qualität
Scrollen Sie als Nächstes durch die Liste der Nachrichtenoptionen, bis unten der Bildmodus mit niedriger Qualität angezeigt wird. Tippen Sie auf den Kippschalter, um ihn einzuschalten (grün). Sobald es aktiviert ist, können Sie zum Startbildschirm zurückkehren. Wenn Sie das nächste Mal ein Bild über Nachrichten senden, reduziert iOS automatisch seine Größe. Sie haben immer noch das Originalbild in voller Qualität auf Ihrem Gerät, aber Ihre Kontakte erhalten die Version “niedrige Qualität”.
Das Ausmaß der sichtbaren Qualitätsminderung hängt von der Art des Bildes und der Eignung für die Bildkomprimierung ab. Helle, saubere Bilder werden leichter komprimiert und sehen daher näher am Original aus, während dunkle, verrauschte Bilder möglicherweise eine merklich geringere Qualität aufweisen. Im folgenden Screenshot sehen Sie ein Beispiel für einen Vergleich zwischen dem Originalbild (links) und seiner Version mit geringer Qualität, die von der Nachrichten-App (rechts) konvertiert wurde. Wenn Sie auf das Bild klicken, um es in voller Größe anzuzeigen, werden Sie feststellen, dass die Version mit niedriger Qualität zwar ziemlich gut aussieht, Sie jedoch immer noch einige sehen können Pixelierung an den Rändern der Figur und im grauweißen Hintergrund.
Vergleich des Bildmodus im iPhone mit geringer Qualität
Im Allgemeinen ist es jedoch wahrscheinlich, dass Ihre Kontakte nicht einmal wissen, dass Sie diese Option aktiviert haben. Wenn dies der Fall ist und Sie der Meinung sind, dass sich der Kompromiss in Bezug auf Dateigröße und Übertragungszeit lohnt, können Sie zu Einstellungen> Nachrichten zurückkehren und diese Option deaktivieren, um das Senden von Bildern in voller Qualität in Nachrichten fortzusetzen.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.